Я езжу на: Toyota Highlander
Рейтинг: 4 430 | ![]() |
Рейтинг: 2 650 | ![]() |
Рейтинг: 15 647 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 616 | ![]() |
Рейтинг: 1 728 | ![]() |
san77 писал(а):бери простой кредит , а потом машину, в этом случае не надо платить дорогую страховку
Рейтинг: 353 | ![]() |
У Нексии пассивная безопасность как у Оки! Узбекский авто пром, советчик блин! Акцент тоже не фонтан! При наличии без процентного кредита, можно и Таз взять! А вообще,FeNiX777, если есть возможность взять, что-то более или менее цивильное(Нексию к выше сказанному не отношу! ), не связывайся с отечественным автопромом! ИМХОDImoNNN писал(а):Если уж решился на кредит то возьми лучше Акцент или Нексию,цена на Акцент конечно повыше,но качество куда лучше,Нексия дак та вообще так же стоит.
Рейтинг: 2 650 | ![]() |
Т.е. думаю автор топика готов раскошелится не больше чем на 250 тыровFeNiX777 писал(а):Не ну насчет приоры я и не думал Дорого! теперь думаю насчет 14 или 13 что то в этом роде ))) в принципе по цене она не очень дорогая комплектация ЛЮКС 247000 руб.
Я езжу на: Toyota Highlander
Рейтинг: 4 430 | ![]() |
у нексии по краш тесту 1 балл у четырнадцатой 3 так что по безопасности она не очень то далеко и ускакала.У Нексии пассивная безопасность как у Оки
А ну ка покажи ка мне машину которую можно взять в кредит за деньги которые есть в наличии у автора?Кроме нексии,акцента,логана и русского автопрома я вариантов не вижу.Китайцев я думаю смысла нет предлагать.Акцент тоже не фонтан
Рейтинг: 4 434 | ![]() |
Рейтинг: 406 | ![]() |
Если честно, то Логан первый в этом списке(не смотря на его "красотуА ну ка покажи ка мне машину которую можно взять в кредит за деньги которые есть в наличии у автора?Кроме нексии,акцента,логана и русского автопрома я вариантов не вижу.Китайцев я думаю смысла нет предлагать.
Рейтинг: 13 464 | ![]() |