CARовцы в авариях.
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
_aleksey_, вот я по своему и выразил свои эмоции, по крайней мере предлагая пятихатку я имел в виду что мне как виновнику ДТП по закону положен штраф 500 рублей(кстате мне и его не выписали), а не 20 косарей, люди наорали на меня я им в спокойной форме по закону и ответил, конечно же моё предлложение имело переносный смысл и цель чтобы их успокоить, и губу не раскатывать, или надо было с тобой посоветоваться. Вот когда моей машине бампер поцарапал мужичёк я почемуто по человечески поступил без оскорблений, тем более там царапина была уже, предложил разойтись на 3-х косарях, в итоге сошлись на 2-х и разьехались.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Беркут4044 писал(а):_aleksey_, ...или надо было с тобой посоветоваться...
а ты смотрю догадливый.. канешно тепрь прежде чем предпринять то или иное действие.. посоветуся со мной... я те обязательно поставлю на путь истенный... и помогу чем могу.. и доброе слово подскажу... свечку даже при пикнтных ситуациях так сказать подержать могу....

тока ты сечас прежде чем по клаве стукать сомной посоветуйся... че нажимать... но только утром щас я спать... до утра то дотерпишь..?

P.S. чувак не гони а...

спокойно _aleksey_ я там был на момент аварии в машине сидел на пассажирском, когда включили заднюю скорость нива стоящая этой пробке решила оставить дистанцию для выезда, просто он не заметил тойотку которая была слева, в чём он неуравновешен поясни? Я был удивлён от такого спокойствия Беркута, я уже хотел выйти сам и дать в гр..зло этому потерпевшему, ладно потом потерпевшие потихоньку утихомирились. Вины своей он не отрицал даже пытался с ремонтом там заморочиться, я его отговаривал типа нафига тебе это надо страховая разрулит.
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
Я думаю идиот тот кто вопит в результате небольшого ДТП и распаляется. Толку то что.
В меня раз на мосту Мельникайте тоже "товарищ с гор" въехал догнал что называется в сильный дождь, так там и водятель и жена его из машины выскочили , давай кудахтать. У меня бампер поцарапанный на "99", а него "морда" помята. Типа дамы тебя, да ты у нас!!! курям на смех...в итоге прождали три часа ГАИ , оформили, ему же еще штраф за нарушение. А мне блин потеря времени...а могли на месте договорится.
В меня раз на мосту Мельникайте тоже "товарищ с гор" въехал догнал что называется в сильный дождь, так там и водятель и жена его из машины выскочили , давай кудахтать. У меня бампер поцарапанный на "99", а него "морда" помята. Типа дамы тебя, да ты у нас!!! курям на смех...в итоге прождали три часа ГАИ , оформили, ему же еще штраф за нарушение. А мне блин потеря времени...а могли на месте договорится.

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 755 -
makar-glumakov, такая же ситуация у меня сегодня,, тоже моя 99, тоже сзаду нерусский,
только на него штраф не выписали,,,, страховая примет ?? как считаеш ?
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
мне дали копию постановление об отказе возбуждения по п 10.1 ПДД РФ, на того водилу что меня догнал
мне дали копию постановление об отказе возбуждения по п 10.1 ПДД РФ, на того водилу что меня догнал
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
SSовец, во первых не ты меня отговорил, а просто у меня не получилось связаться с нужным человеком по кузовным работам, и я решил пустить всё на самотёк и ваще ты в конце ожидания гайцев свалил домой на такси оставив меня с этими неадекватами
Дальше я сам отмазывался.
может я с виду и был спокоен но ещё чуть чуть пришлось бы мужичку этого под вопли его жены врезать хорошенько.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
_aleksey_, писал: и помогу чем могу... свечку даже при пикнтных ситуациях так сказать подержать могу.... но только утром щас я спать... до утра то дотерпишь..?
P.S. чувак не гони а...
писал БЕРКУТ4044 Цитирую: гонят г..вно по трубам, до утра терпеть не придётся, у меня есть кому дать свечку подержать! пиши по существу

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
_aleksey_, писал: и помогу чем могу... свечку даже при пикнтных ситуациях так сказать подержать могу.... но только утром щас я спать... до утра то дотерпишь..?
P.S. чувак не гони а...
писал БЕРКУТ4044 Цитирую: гонят г..вно по трубам, до утра терпеть не придётся, у меня есть кому дать свечку подержать! пиши по существу
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- makar-glumakov
- Ас
-
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
aleksss_555 писал(а):makar-glumakov, такая же ситуация у меня сегодня,, тоже моя 99, тоже сзаду нерусский,
По идее должны тебе выплатить ведь он виновен был

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
определениеоно и есть,,, но в отказе о возбуждении .........
вот это и настораживает,,,, факт столкновения есть , о чём свидетельствует справка о ДТП,,, и есть определение о в отказе,, но там фигурирует водила 10ки,,
ГАЙцы обьяснили что типа нету адм наказание по п10.1, вот они и не заводили дело чтобы наказать
получается водила 10ки вьехал, что он не отрицает==это раз, есть факт ДТП , подтверждает справк===это два,,
но водитель 10ки по ПДД не виновен так как нет состава правонарушения==это три
вот это и настораживает,,,, факт столкновения есть , о чём свидетельствует справка о ДТП,,, и есть определение о в отказе,, но там фигурирует водила 10ки,,
ГАЙцы обьяснили что типа нету адм наказание по п10.1, вот они и не заводили дело чтобы наказать
получается водила 10ки вьехал, что он не отрицает==это раз, есть факт ДТП , подтверждает справк===это два,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
makar-glumakov писал(а):aleksss_555, на него ведь самое главное определение должны написать, чтобы указать кто был виновный. А так если честно не специалист к счастью, даже не знаю что посоветовать.
виновен нерусский так и должны были написать, просто состава правонарушения недостаточно для выписки штрафа

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Беркут4044, да скорее всего так и есть,,, сам походу накручиваюсь,,,
с утра всё путём было правда машинка неделю стояла, а сегодня край конец надо было сьездить,, минут 30 заводил, свечи чистил, потом на последнем издыхании АКБ завёл и сьездил, а уже возвращаясь попал......
ситуация конечно глупая,,, =значит перед выездом пропускал авто, джипер ехал в правом ряду,, ну я накатом еду, думал успею, но в последний момент понял что не успеваю, джипер видать газку поддал,, ну я потихоньку притормаживаю,,
и тут ба-бах, меня протаскивает метра 3, джип успевает увильнуть,,
а так бы и он ещё под замес попал был,,,,,
хорошо что не я джипа саданул, моя вина была бы да и цена ремонта возрасла бы на порядок выше,,, а так водила 10ки вину не отрицал, пока ждали гайцов он уже успел 2 ремонтников пригласить, они осмотрели, и когда уже разьезжались после оформления, водила 10ки неврвничал--" уже делать надо а я тут время теряю,"",,так что думаю через пару дней уже будет на отремонтированной машине ездить,,, а мне ещё не меньше месяца пока страховку выплатят,,, а тут ещё НовоГодние праздники....
с утра всё путём было правда машинка неделю стояла, а сегодня край конец надо было сьездить,, минут 30 заводил, свечи чистил, потом на последнем издыхании АКБ завёл и сьездил, а уже возвращаясь попал......
ситуация конечно глупая,,, =значит перед выездом пропускал авто, джипер ехал в правом ряду,, ну я накатом еду, думал успею, но в последний момент понял что не успеваю, джипер видать газку поддал,, ну я потихоньку притормаживаю,,
и тут ба-бах, меня протаскивает метра 3, джип успевает увильнуть,,
а так бы и он ещё под замес попал был,,,,,
хорошо что не я джипа саданул, моя вина была бы да и цена ремонта возрасла бы на порядок выше,,, а так водила 10ки вину не отрицал, пока ждали гайцов он уже успел 2 ремонтников пригласить, они осмотрели, и когда уже разьезжались после оформления, водила 10ки неврвничал--" уже делать надо а я тут время теряю,"",,так что думаю через пару дней уже будет на отремонтированной машине ездить,,, а мне ещё не меньше месяца пока страховку выплатят,,, а тут ещё НовоГодние праздники....
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
aleksss_555 писал(а):определениеоно и есть,,, но в отказе о возбуждении .........
В объяснительной вы что писали? твой оппонент написал что считает себя виновным? а ты я так полагаю написал что виновным считаешь его? Я так понимаю на основании этого водилу 10ки признают виновным но его действия подпадают по п10.1, а в страховой по моему по барабану выписали ему штраф или нет главное что он виновен.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Беркут4044, так и написал,, ОН-- виновен потому что догнал,,, Я-- виновен водила 10ки, так как не выдержал дистанцию,дорожное покрытие, и догнал,,
а в определениин на писано,,
расмотрели бла... бла... бла... по факту вьезда 10ки в 99ю, в действиях водителя 10ки не усматривается действий по нарушению п 10.1,, в возбуждении отказать, штраф не назначать
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
хотя ладно, в понедельник сьезжу в страховую и там понятно будет,, в крайнем случае обратиться в свою страховую, а там разберутся,, и уж напоследок приехать по адресу водилы 10ки,,, и пусть сам восстанавливает
а в определениин на писано,,
расмотрели бла... бла... бла... по факту вьезда 10ки в 99ю, в действиях водителя 10ки не усматривается действий по нарушению п 10.1,, в возбуждении отказать, штраф не назначать
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
хотя ладно, в понедельник сьезжу в страховую и там понятно будет,, в крайнем случае обратиться в свою страховую, а там разберутся,, и уж напоследок приехать по адресу водилы 10ки,,, и пусть сам восстанавливает
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
aleksss_555, не парься ваще тогда всё нормально
вот только всё равно неприяно машины покорябали, как хоть вы на ДТП отреагировали адекватно надеюсь? или с угрозами привлечения третьих лиц включая смотрящего района
, как у меня было 

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Беркут4044, неее я человек спокойный,,, вышел посмотрел, сказал водиле Звони в ГАИ, сел в свою и стал звонить коммисарам,, но пока искал номер телефона, водила 10ки и в ГАИ сообщил и коммисарам,, шустрый оказался,,,
так что всё спокойно прошло,,,
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
а ещё спас меня фаркоп от больших повреждений,, правда фаркоп не 99 а 15й, а он ниже,, но всё равно упёрся в жёсткость 10ки что под радиратором загнул её и не дал из 99й 9ку сделать, ещё ГАЙцы прикололись-- Чё и фаркоп не помог ??, говорю- помог да не совсем,,
так что всё спокойно прошло,,,
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
а ещё спас меня фаркоп от больших повреждений,, правда фаркоп не 99 а 15й, а он ниже,, но всё равно упёрся в жёсткость 10ки что под радиратором загнул её и не дал из 99й 9ку сделать, ещё ГАЙцы прикололись-- Чё и фаркоп не помог ??, говорю- помог да не совсем,,
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 613 -
Это нормально. Так бывает иногда. У меня брат тоже как-то догонял, сказал, что всё видел и дистанция нормальная была, просто скользко было и плохо тормозилось. На него тоже протокол не выписали, а пострадавшему выдали постановление об отказе.
Я тоже как то на грузовой со скорости в 30 км/ч тормозил 50-60 метров. Но всё же уткнулся на перекрёстке в зад жигулей. Мне сказали, что раз не сохранил тормозной след, то соблюдения дистанции не видно, значит дистанция была маленькая. Или ещё медленнее надо было ехать. Гайцы когда всё замеряли, несколько раз падали... Выписали штраф.

- Volodya
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
Вот и я не уследил за своей машинкой:( Выезжал со двора своего частного дома задом, а ворота у меня во двор открываются, ну в общем, ветер дунул, створочку одну прикрыло и я в торец этой створочки... Повреждения легкие - бампер треснул... жалко, блин, хоть и рашн-автомпром-классик, но серавно...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- fleshpult
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 899 -
Не всегда кто последний тот и "папа", бывают и наоборот, но можно и обоюдку получить. Был у меня такой случай в октябре подъем на мост Челюскинцев, Нива откатилась назад, не доказали даже свидетели
А на ВАЗах с 9-10 семейства можно передачу R(Зх) на 1 "перепутать"
Еду я, а он стоит и вдруг у него белые лампочки загорелись... , а если еще подвязки есть,
У нас "закон" как дышло... , можно первому ехать по встречной полосе, через 2-е сплошные , а второму выехать со второстипенной, когда его пропускают попутчики первого, итог ДТП на втречной, результат обоюдка, потому что второй не пропустилТС ехавшее по гланой.
Можно ехать в НС в "дрова" сбить пешехода(нагрухо), но наш "Закон" решил, что в такой ситуации даже трезвый водитель ничего не смог бы сделать (оправдали и ВУ не лишили) ЗАКОН
У нас в РФ прав тот у кого больше прав, или знакомых на нужных местах
Еду я, а он стоит и вдруг у него белые лампочки загорелись... , а если еще подвязки есть,
У нас "закон" как дышло... , можно первому ехать по встречной полосе, через 2-е сплошные , а второму выехать со второстипенной, когда его пропускают попутчики первого, итог ДТП на втречной, результат обоюдка, потому что второй не пропустилТС ехавшее по гланой.
Можно ехать в НС в "дрова" сбить пешехода(нагрухо), но наш "Закон" решил, что в такой ситуации даже трезвый водитель ничего не смог бы сделать (оправдали и ВУ не лишили) ЗАКОН
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
fleshpult писал(а):Не всегда кто последний тот и "папа", бывают и наоборот, но можно и обоюдку получить. Был у меня такой случай в октябре подъем на мост Челюскинцев, Нива откатилась назад, не доказали даже свидетели
незнаю не путаю скорости, по крайней мере при движении вперёд заднюю не включишь, а если включишь на светофоре то при страгивании неужели далеко назад уедешь выпей йаду тогда, ведь смотреть надо куда едешь! А закон такой потомучто у большинства стереотип выработался такой, А насчёт папы бывает и наоборот, но это тут не причём читай выше там написано кого потерпевшим признали.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- fleshpult
- АвтоСпец
-
Беркут4044, я о том что можно можно сказать всё что угодно можно, ты докажи что не перепутал передачи хоть сколько у тебя пасажиров(ни кто не смотрит куда ты рычаг дергаеш), когда в той машине минимум 3 человека, лампочки все видели, а "папа" -ето платит,
а
Это закон такой,. всегда есть лозейки по которым можно выйти из воды сухим, спроси у а2m если не веришь, или у "нашего CARовского ГАЙца" не помню по имени кажется Ripper
а
А закон такой потомучто у большинства стереотип выработался такой
Это закон такой,. всегда есть лозейки по которым можно выйти из воды сухим, спроси у а2m если не веришь, или у "нашего CARовского ГАЙца" не помню по имени кажется Ripper
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
fleshpult, если относительно меня говориш, то осколки от моей машины были под задним бампером второй машину,, вот так он меня вперёд продвинул,,, так что задним ходом я точно не мог ехать,,
или же я задом сдавал, его ударил , потом проехал 5 метров вперёд и он прокатился вперёд чтобы осколки сзади него остались,,,
,зачем мне этонадо ??
а вообще относительно того кто как ехал, или задом кто или на месте стоял, то можно сделать экспертизу которая по повреждениям точно определит кто стоял кто ехал , а кто и назад сдавал или катился,,
или же я задом сдавал, его ударил , потом проехал 5 метров вперёд и он прокатился вперёд чтобы осколки сзади него остались,,,

а вообще относительно того кто как ехал, или задом кто или на месте стоял, то можно сделать экспертизу которая по повреждениям точно определит кто стоял кто ехал , а кто и назад сдавал или катился,,
- fleshpult
- АвтоСпец
-
aleksss_555, я не конкретно тебя взял, из своего опыта, это все образно, я выехал от хладокомбината налево, две полосы пропустили а один приварок ехал по встречке "домой торопился" , и ГАЙцы сказали скажи спасибо, что не виноват остался, а обоюдка, он по главной ехал и пох -й по своему ряду или по встречке, вот вся басня
- Тюменский
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 613 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Red86, а вот смотри,,, если в ДТП у невиновного есть КАСКО,, то выплаты и ремонт делает ОСАГО виновного ??,, или делаеш по КАСКО, а выплату по ОСАГО виновного в карман ложиш ,, как это работает ?

- makar-glumakov
- Ас
-
Если КАСКО есть у тебя , то ты делаешь/чинишь повреждения по ОСАГО виновника, а если суммы выплаты по ОСАГО не хватило, то и по своей КАСКО. А если КАСКО только у виновного, то ты чинишь машинку свою по его ОСАГО, а остальное пытаешься получить с него через суд(если не хватило ОСАГО, а там по моему 120 тысяч на одну машину).
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Выплату вторую никто в СК не даст в карман положить.
Её просто не дадут. Если ты только на наличку предварительно с виновным не договоришься, а потом заявишься в СК типа не знаю откуда повреждения ,ГАИ и все такое.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
aleksss_555 писал(а):то выплаты и ремонт делает ОСАГО виновного ??,, а выплату по ОСАГО виновного в карман ложиш ,
Выплату вторую никто в СК не даст в карман положить.