Как сделать подсветку бардочка, ног водителя и пассажира!
Как сделать подсветку бардочка, ног водителя и пассажира!
Привет Одноклубникам! В ближайшее время хочу сделать себе подсветку бардочка т.к. её вообще у меня нет, так же подсветку в районе ног водителя и пассажиров подскажите как это сделать на моём Форике кстати хочу диоды поставить! Заранее благодарен!
Пайка бамперов!
- DAD
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 456 -
Koktel, Если снимешь бардачок то там найдешь разъем для подсветки. Останется тока фонарик прилепить
Там сложного ничего нет 

ну берешь и ставишь. Это тебе надо посмотреть у кого нибудьподсветку в районе ног водителя и пассажиров

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- КолесниковАлексей
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 125 -
А может, кто-нибудь посоветует, как заменить головное освещение в Легаси? Мне кажется, что свет желтый и тусклый, хотелось бы поярче и белый. Обращался во всякие магазины, кто ксеноном занимается, у них ничего для меня нет... 

"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла." Вальтер Рёрль
- КолесниковАлексей
- Автолюбитель со стажем
-
DAD, спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
КолесниковАлексей, Купи ксенон и поставь его себе и будеш радоваться!
- КолесниковАлексей
- Автолюбитель со стажем
-
КолесниковАлексей, диодные лампочки продаються в магазинах поставь себе их вместе обычных лампочек должно лучше светить!
Да в том то и дело, что продавцы говорят, что светить лучше не будет. Я тут на форумх начитался, что меняют и цвет подсветки и мощности лампочек и проч. вот и подумал, может, в Тюмени кто уже имеет опыт...
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла." Вальтер Рёрль