опасные автомобили г.тюмени!!!
- kamaz
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 47 -
Увсех этих моделеи с завода болезнь замыкает плата в плафоне и начинает симафорить все лампочкиoktavius писал(а):Неужели почти все владельцы 2107,08,09,99,10 покупают техосмотр? Задние фонари либо моргают все как новогодняя гирлянда,либо вообще ничего.Гадай куда он едет и когда тормозит. Или им на самом деле все по х...?
- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 616 -
Дениska, особенно утром едишь когда темноте и такое тело едит без..сложновато перестраиваться..повезет если приглядишься и увидишь такого..а ведь можно и подрезать так
ну ТО здесь не причем..просто у таких машин боезнь, контакты окисляются часто..многие просто не замечают что у них не горят фары и не думают проверят, едут и едут пока их туда носом не тыкнут.. У самого так было, спасибо мужик подъехал и сказал что не горит один стопак..я сразу остановился, и все исправил.
oktavius писал(а):Неужели почти все владельцы 2107,08,09,99,10 покупают техосмотр? Задние фонари либо моргают все как новогодняя гирлянда,либо вообще ничего.Гадай куда он едет и когда тормозит. Или им на самом деле все по х...?
ну ТО здесь не причем..просто у таких машин боезнь, контакты окисляются часто..многие просто не замечают что у них не горят фары и не думают проверят, едут и едут пока их туда носом не тыкнут.. У самого так было, спасибо мужик подъехал и сказал что не горит один стопак..я сразу остановился, и все исправил.

Подпись.
- sekach
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 647 -
West2K, нее ниче не писал. не захотел боится чтоль.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
oktavius писал(а):
Неужели почти все владельцы 2107,08,09,99,10 покупают техосмотр? Задние фонари либо моргают все как новогодняя гирлянда,либо вообще ничего.Гадай куда он едет и когда тормозит. Или им на самом деле все по х...?
да к стати когда у меня была 2107, я заколебался, на морозе постоянно сзади светомузыка была, пока сам не кинул новую массу и не дороботал плату.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
oktavius писал(а):
Неужели почти все владельцы 2107,08,09,99,10 покупают техосмотр? Задние фонари либо моргают все как новогодняя гирлянда,либо вообще ничего.Гадай куда он едет и когда тормозит. Или им на самом деле все по х...?
да к стати когда у меня была 2107, я заколебался, на морозе постоянно сзади светомузыка была, пока сам не кинул новую массу и не дороботал плату.

- fleshpult
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 899 -
Нда, друг попал в ситуацию. едит он по1му ряду тут его обгоняет крузак с гос номером А***АА или типа того с проблестковым маячком синего цвета на крыше. тут он вспомнил что был запрет на самовольно установленные нестандартные герлянды и решил обогнать крузака, .
а он у них успел разрешение спрсить на светомузыку???????
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
kamaz писал(а):oktavius писал(а):Неужели почти все владельцы 2107,08,09,99,10 покупают техосмотр? Задние фонари либо моргают все как новогодняя гирлянда,либо вообще ничего.Гадай куда он едет и когда тормозит. Или им на самом деле все по х...?
не, все это еще цветочки.
я может дибил - не понимаю ничего в жизни, но объясните мне пжлст, зачем Вы - уважаемые любители советского автопрома - тонируете, либо красите - не знаю как еще это назвать - стопари сзади, простите, нахрена - спрашивается? еду я сзади и только что и остается смотреть вот на эту "тюнингованную", "пердящую" 14-ую и всматриваться когда это чудо будет тормозить либо поворачивать!!!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
fleshpult писал(а):Нда, друг попал в ситуацию. едит он по1му ряду тут его обгоняет крузак с гос номером А***АА или типа того с проблестковым маячком синего цвета на крыше. тут он вспомнил что был запрет на самовольно установленные нестандартные герлянды и решил обогнать крузака, .
а он у них успел разрешение спрсить на светомузыку???????
а что дальше было?)))))))))))))))
крузак зеленого цвета с далеко не последней нумераций - вродь как, охрана господина губера - так шо поаккуратней)))
есть "Mercedes" и есть "все остальное" )
996,
я лично видел чёрный аутлендер у которого вся оптика (и передняя в том числе) чёрная-чёрная + глухая тонировка по кругу, альмеру, несколько акцентов..так что не всё так однозначно. Дело не в принадлежности авто к какому-либо производителю..Дело в разрухе в головах отдельных автолюбителей..
Свою машинку еженедельно осматриваю на вопрос светотехники, пару минут занимает всего-то..
зачем Вы - уважаемые любители советского автопрома - тонируете, либо красите - не знаю как еще это назвать - стопари сзади
я лично видел чёрный аутлендер у которого вся оптика (и передняя в том числе) чёрная-чёрная + глухая тонировка по кругу, альмеру, несколько акцентов..так что не всё так однозначно. Дело не в принадлежности авто к какому-либо производителю..Дело в разрухе в головах отдельных автолюбителей..
Свою машинку еженедельно осматриваю на вопрос светотехники, пару минут занимает всего-то..
Ничто не стоит так дорого, но ценится при этом так мало..Свобода.
- sekach
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 647 -
996, fleshpult, а что дальше, ниче дальше, парень оклемался после больнички, живет учится, но об этом впоминать не хочет. Да и он вроде начал было чет суетится, но ему какието знающие люди сказали чтоб не дергался
. машинка та была толи губернаторкая толи из его окружения. кроче не стоит обгонять такие машинки 

- lexys72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 761 -
ладно еще понятно когда платы замыкают и все прочее, а я вот не пойму товарищей которые вообще без света ездят!!!!!! и тут не в марке или производителе дело.
Как можно не видеть что у тебя не включены хотя бы габариты?!?!?! ведь панель то тоже тада не горит!!!!!
И вот едет сзади-спереди тебя такой гребаный призрак, а ты думай что он намеревается дилать и где вообще в этот момент находится.
На днях вот ехал со стороны рощино с таким цефириком..........
Как можно не видеть что у тебя не включены хотя бы габариты?!?!?! ведь панель то тоже тада не горит!!!!!
И вот едет сзади-спереди тебя такой гребаный призрак, а ты думай что он намеревается дилать и где вообще в этот момент находится.
На днях вот ехал со стороны рощино с таким цефириком..........
- Sanches181290
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 192 -
- T-34_GT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 399 -
тёмная тайота калдина, на моих глазах чуть не подставилась под короллу ехавшую на зеленый, соответственно калдина летела на красный, его счастье что успел отрулить...
ето было на перекрестке осипенко с какой то улочкой, перед челюскинцевским мостом
Добавлено спустя 23 секунды:
к сожалению номера не видел

ето было на перекрестке осипенко с какой то улочкой, перед челюскинцевским мостом
Добавлено спустя 23 секунды:
к сожалению номера не видел

- ivan4o
- Инструктор
-
Рейтинг: 3 022 -
бойтесь дебила на бело-грязной 99 с номером в941рм
редкостный коняга
любитель подрезать и залезть в одно место без вазелина

редкостный коняга

любитель подрезать и залезть в одно место без вазелина

Ассенизатор и илосос по доступной цене!
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
Откачиваем септики, выгребные ямы, автомойки, колодцы
http://www.жбо72.рф
Работаем с 8 до 20 часов
телефон 604-684 или 89292694684
- Катя-КотЭ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 743 -
м232кк мазда тройка цвета "грязь", внутри молодые парни, выкинули на ходу мне под колеса остатки от банана, видимо шкурку, потом пока стояли на светофоре тут же осушили бутылку воды, была выкинута в окно тут же на дорогу и весело поморгали аварийкой
Новый способ знакомства?
Новый способ знакомства?

Все-таки клево быть женщиной. Вы наслаждаетесь флиртом, косметикой и тем, что у вас есть сиськи
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
опосайтесь нексий и матизов со знаками неопытный водила и женщинами за рулем,они часто газ с тормозом путают и руль кидают при волнении
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
есть еще таксист в городе на ниссане синем ездит возле зеленого берега стоит.ездит медлено всех подрезает по зеркалам проктически не смотрит

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
есть еще таксист в городе на ниссане синем ездит возле зеленого берега стоит.ездит медлено всех подрезает по зеркалам проктически не смотрит

- dreamcatcher
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 99 -
- knopka1702
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
Девочка на Газовиков, фокус серебристый старый, вроде 72 регион с номером модным типа 303 или 330. Про то как надо авто пропускать совсем не знает, еще пол беды, но про то что сама при перестроение с правого в левый(газель впереди остановилась, тоже отдельный разговор) сзади идущею машину надо пропустит(и поворотники!!!и зеркала блин смотри!!!), а не подставлять бок. Вот стоять чтоб тебе теперь до глубокой ночи и чтоб гаишники про тебя забыли . 

- Тиграна
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 307 -
Черный Porshe Cayenne стремительно ломится без поворотников в соседнюю полосу. Я конечно пропускаю - попробуй вас, дурачков, не пропусти. Не знаю, кто там - мальчик или девочка. Но лучше уж, чем благодарить потом аварийкой, пользовался (-лась) бы поворотниками. А благодарить не надо - сама все знаю.