Технический Раздел
- Дмика_Ink
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 479 -
Свечи залиты были вхлам но ..урряяя Я звел)))))
смотря что ты там будешь делать!! если так оставить отогреться на пол денька то ничего не скажут а если разбирать-копаться будешь то мож и прогонят!
У тебя свечи сухие сейчас есть?? если да, то давай я после 22:00 могу подъехать- попробуем(мои цифры 89220400307)
разрешит ли охрана или за денежку любой вопрос решается
смотря что ты там будешь делать!! если так оставить отогреться на пол денька то ничего не скажут а если разбирать-копаться будешь то мож и прогонят!
У тебя свечи сухие сейчас есть?? если да, то давай я после 22:00 могу подъехать- попробуем(мои цифры 89220400307)
- vla_mir
- Ас
-
Рейтинг: 3 467 -
Эхх вот и у меня машинка сламалась
Всю ночь с запуска заводилась , утром поехал к родственнику побыл у него минут 40 . Собрался ехать домой , но нетутто было , машина отказала заводитса . Начались танцы с бубном
. Крутит всё здорово , но схватывать нехочет . Пришлось её брать на буксир и волочь до дома .
У кого какие проедположения есть на этот счёт , что могло случитса ?. Да сражу скажу искра есть , свечи незаливает .

У кого какие проедположения есть на этот счёт , что могло случитса ?. Да сражу скажу искра есть , свечи незаливает .
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)
- Mr_brаin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 047 -
Выручайте не могу завести машину с начала холодов! НОВЫЙ акумулятор на 45 АЧ, свечи брал новые, вчера пробовал заводить вспышки есть но не схватвает. кто может помочь, оттащить куда то не получается все автоматные
за эвакуатор дорого. кто что посоветует? машина стоит в 5м микрорайоне? крутит вроде хорошо. но свечи заливает
за помощь в заводе с меня пиво
машина в подписи, АКПП.
pps.
проводов нету

за помощь в заводе с меня пиво

машина в подписи, АКПП.
pps.
проводов нету

- Дмика_Ink
- Автолюбитель со стажем
-
Mr_brаin,
Я же тебе предлагал, че не звонил то? если хочешь то сегодня так же после 22 00.. тока свечи сухие приготовь-пусть на батареи полежат погреются.
ЗЫ: автомат можно тащить V=50 км/ч на S=50 км. Меня самого тащили лет 5 назад, до сих пор авт нормально работает.
(хотя при таком морозе 5 км/ч и на 5 км или вообще нежелательно)
Я же тебе предлагал, че не звонил то? если хочешь то сегодня так же после 22 00.. тока свечи сухие приготовь-пусть на батареи полежат погреются.
ЗЫ: автомат можно тащить V=50 км/ч на S=50 км. Меня самого тащили лет 5 назад, до сих пор авт нормально работает.
(хотя при таком морозе 5 км/ч и на 5 км или вообще нежелательно)
- Tzar
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 158 -
Mr_brаin, а может стоить попробывать купить балон, и нагреть снизу "двигатель" шо там картер находится или как его )
У нас на севере при - 45 мужики с пояльными лампами по двору бегают забавно ))
Неумелое переключение передач и «рывки привода» на цепком покрытии могут легко вывести из строя коробку передач, сцепление и ШРУСы. Чтобы сберечь трансмиссию, научитесь включать пониженную передачу на торможении, совершая перегазовку пяткой правой ноги.
- Дмика_Ink
- Автолюбитель со стажем
-
нагреть снизу "двигатель"
тож идея но если канеш там не пластиковый поддон да и хлопотно на улице таким заниматься(соседи еще подумают что Mr_brаin поджигатель машин)
еще как забавно...особенно по трассе фуры отогревают и лампами возле бензобака машут
- Tzar
- Автолюбитель со стажем
-
Дмика_Ink, да там пластик, но до него далеко! так что вариант ))
У меня вот тоже проблемы с заводом, осталось еще акам. посадить и встать на долго! а завтро то -35 будет по прогнозу rp5.ru !
У меня вот тоже проблемы с заводом, осталось еще акам. посадить и встать на долго! а завтро то -35 будет по прогнозу rp5.ru !
Неумелое переключение передач и «рывки привода» на цепком покрытии могут легко вывести из строя коробку передач, сцепление и ШРУСы. Чтобы сберечь трансмиссию, научитесь включать пониженную передачу на торможении, совершая перегазовку пяткой правой ноги.
- Mr_brаin
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 047 -
Дмика_Ink, Огромный нечеловеческий респект тебе!
что на таком морозе согласился помочь! правда не завелась, на днях потащу на СТО.
, еще раз Спасибо!
про поддон была мысль погреть, по первых машина низкая непонятно как туда подлазить, а во вторых открытое пламя не есть хорошо
точно скажут пироманьяк 

про поддон была мысль погреть, по первых машина низкая непонятно как туда подлазить, а во вторых открытое пламя не есть хорошо

- motorist45
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 893 -
Mr_brаin писал(а):Дмика_Ink, Огромный нечеловеческий респект тебе!![]()
![]()
что на таком морозе согласился помочь! правда не завелась, на днях потащу на СТО.
, еще раз Спасибо!
про поддон была мысль погреть, по первых машина низкая непонятно как туда подлазить, а во вторых открытое пламя не есть хорошоточно скажут пироманьяк
открытым огнём опасно и масло убивается,хотя после таких запусков всё равно его менять.....
- Tzar
- Автолюбитель со стажем
-
Mr_brаin, до ближаишей моики)) помоитесь за одно!
- Tzar
- Автолюбитель со стажем
-
Вот гады, ведь человек заганяет машину мыть, она там там и так стоит с час минимум, пока помоют,пока просохнет полностью, еще и платить за тепло 

- Tzar
- Автолюбитель со стажем
-
vla_mir, та я понял )) как то не логично, я вот например приташу свою машинку сеичас скажу помоите полностью, отдам 500 - 600 рублей, она там простоит часа полтора вот и отогрел ее и помыл ))
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
Подскажите советом, короче ситуация следующая....(Хотя проще послушать в живую, нежели описать
) а по сути ехал по колее и местами немного цеплял снег днищем....потом обнаружил, что когда еду задним ходом то звук вибрации такой и гул...причем когда задом еду на холостом то этого звука нет, стоит поддать газу и загудел 

Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
Народ тут у меня товарищ Королку кипул в последнем кузове, как и у меня, звонит и интересуется по поводу появления конденсата на потолке возле лаппочек подсветки и подочечника, лично у меня такого за 3 зимы эксплуатации не было, может у кого-нибудь еще такая проблема есть?????официалы говорят, типа у Королл такое бывает, надо делать дополнительную изоляцию крыши..... по моему полный бред. !!!!
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class