Как вы относитесь к пьяным за рулем?
- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 353 -
- Саня-Сибиряк
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 224 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
а вот меня лешили за пъянку за рулем...!!! кто прийдет мне клеймо ставить...
да да меня действительно остановили и осведетельствовали... но блин я вышел не из за стола а встал утром с диванчика бодр и свеж и адекватен...и поехал... кто его знал что у меня но 0.1 промилю в крови оказалось больше допуска... а ведь никогда не садился пьяный чтоб из-за стола да за руль...
а как я отношусь к пьянчугам за рулем... да никак... просто никак... а как вы относитесь к бандюгам за рулем...а к ворам... а к наркоманам на улице ... а к продажным ментам.. а к чиновникам каторые тащут из ваших карманов деньги... а к карупции захлеснувшей всю нашу страну... это не искаренить... это сплошь и рядом... и ничего с этим не поделать.. разве что голову будут отрубать если поймали... хотя как быть с таким случаями как было со мной... или как быть с теми случаями когда ловят просто возле магазина с ключами и правами и вымагают бабки...

да да меня действительно остановили и осведетельствовали... но блин я вышел не из за стола а встал утром с диванчика бодр и свеж и адекватен...и поехал... кто его знал что у меня но 0.1 промилю в крови оказалось больше допуска... а ведь никогда не садился пьяный чтоб из-за стола да за руль...
а как я отношусь к пьянчугам за рулем... да никак... просто никак... а как вы относитесь к бандюгам за рулем...а к ворам... а к наркоманам на улице ... а к продажным ментам.. а к чиновникам каторые тащут из ваших карманов деньги... а к карупции захлеснувшей всю нашу страну... это не искаренить... это сплошь и рядом... и ничего с этим не поделать.. разве что голову будут отрубать если поймали... хотя как быть с таким случаями как было со мной... или как быть с теми случаями когда ловят просто возле магазина с ключами и правами и вымагают бабки...
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
_aleksey_, когда ловят, как ты написал, просто возле магазина с ключами - это другая песня.
Я негативно отношусь к пьяным за рулем. Особенно когда посмотришь сколько жизней калечится из-за этих долбанных бухариков. Хочется выпить, так бухай, но нефиг за руль садится; пусть друг увезет-привезет или такси есть. Всегда поражал тот факт, что на пузырь есть деньги, а на такси нету.
Хрен с ним, если сам разобьется, а то и другие люди могут пострадать из-за этого придурка.
Я не позволял себе и грамма выпить даже тогда, когда были в кармане красные корочки.
Я негативно отношусь к пьяным за рулем. Особенно когда посмотришь сколько жизней калечится из-за этих долбанных бухариков. Хочется выпить, так бухай, но нефиг за руль садится; пусть друг увезет-привезет или такси есть. Всегда поражал тот факт, что на пузырь есть деньги, а на такси нету.
Хрен с ним, если сам разобьется, а то и другие люди могут пострадать из-за этого придурка.
Я не позволял себе и грамма выпить даже тогда, когда были в кармане красные корочки.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
А я машину разбил изза пьяного(сЦуки позорной), и самое обидное страховка кончилась за 23 минуты до аварии.....домой ехал....авто мое умерло и компенсации ни какой, и в придачу меня виноватым оставили и прав лишили на несколько месяцев... А страховая в которой был застрахован развела руками и послала на три буквы
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
jrty, странно как-то .. пьяный за рулем всегда виноват в ДТП ....
... или как всегда что-то недоговорил .. но пьяный виноват ....
... вообще люди давайте определим чем пьян плох за рулем .... это потеря чувство страха + затупленная реакция + в некоторых случаях просто башню сносит людям ....
.... вот кто в таком состоянии сел за руль тот гад я согласен ...
... но у таких как ПРАВИЛО права и не отобирают и их не наказывают .... а наказывают тех кто с бадуна проснулся .... кто выпил бутылочку пива за обедом .... и т.д. .... это не правильно .... ПЬЯНЫЙ ПЬЯНОМУ рознь ....
.. а вообще мое мнение ... нельзя сказать как относишься к пьяному за рулем ... т.к. и понятие пьяный очень растяжимое и причины по которым садится человек в таком виде за руль тоже разные .....
... или как всегда что-то недоговорил .. но пьяный виноват ....
... вообще люди давайте определим чем пьян плох за рулем .... это потеря чувство страха + затупленная реакция + в некоторых случаях просто башню сносит людям ....
.... вот кто в таком состоянии сел за руль тот гад я согласен ...
... но у таких как ПРАВИЛО права и не отобирают и их не наказывают .... а наказывают тех кто с бадуна проснулся .... кто выпил бутылочку пива за обедом .... и т.д. .... это не правильно .... ПЬЯНЫЙ ПЬЯНОМУ рознь ....
.. а вообще мое мнение ... нельзя сказать как относишься к пьяному за рулем ... т.к. и понятие пьяный очень растяжимое и причины по которым садится человек в таком виде за руль тоже разные .....
Игра по своим правилам.
а вообще мое мнение ... нельзя сказать как относишься к пьяному за рулем ... т.к. и понятие пьяный очень растяжимое и причины по которым садится человек в таком виде за руль тоже разные .....
monk-2005, это ж какие причины могут оправдать пьянь за рулем?
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной!!!
- monk-2005
- АвтоГуру
-
-
moly,
ну к примеру понедельник утро .... по состоянию выхлопа ты пьян .... а тебе ну скажем нужно позарез ехать в др. город в командировку .... ясно понятно что через часа 3-4 уже и выхлопа не будет .. но на данный момент ты пьян и что расстрелять за это или лишить прав???? ...... это самый безобидный пример ..... а вообще в жизне много много разных ситуаций .... и все кричат пьяный за рулем источник ДТП ... чет по своткам если из 100 ДТП хоть 1 пьяный это и то уже высокий показатель ......
.... покамись трезвые больше и чаще бьются ....
ну к примеру понедельник утро .... по состоянию выхлопа ты пьян .... а тебе ну скажем нужно позарез ехать в др. город в командировку .... ясно понятно что через часа 3-4 уже и выхлопа не будет .. но на данный момент ты пьян и что расстрелять за это или лишить прав???? ...... это самый безобидный пример ..... а вообще в жизне много много разных ситуаций .... и все кричат пьяный за рулем источник ДТП ... чет по своткам если из 100 ДТП хоть 1 пьяный это и то уже высокий показатель ......
.... покамись трезвые больше и чаще бьются ....
Игра по своим правилам.
- Макс000
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 111 -
незнаю как вам но мне кажется летом каждый второй с пляжа под пивом едет. Хотя бы один стаканчик холодненького да хочется. НУ НЕ СТРАШНО ЖЕ
Заходите в гости www.avtohim72.ru
- Макс000
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 111 -
не ну такие сравнения слижком жосткие Стаканчик или Бутылочька это мне кажется даже тест не покажет . А от ящика и ходить то несмогу куда там ещать я завести то навернобы не смог
Заходите в гости www.avtohim72.ru
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 294 -
monk-2005, тебе в командировку в другой город? Какого, спрашивается, ты бухаешь за день до этого? И не надо оправдываться днем рождением любимой тетушки или встречей со старыми друзьями. Тут все просто, по-моему: выпил - не едь, знаешь, что надо ехать - не пей!
Макс000, тебе не страшно - страшно тем, кто вокруг тебя.
Макс000, тебе не страшно - страшно тем, кто вокруг тебя.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 435 -
monk-2005 писал(а):jrty, странно как-то .. пьяный за рулем всегда виноват в ДТП ....
Так по закону.
monk-2005 писал(а):[
а наказывают тех кто с бадуна проснулся .... кто выпил бутылочку пива за обедом .... и т.д. .... это не правильно .... ПЬЯНЫЙ ПЬЯНОМУ рознь ....
Неф с бодуна за руль. И неф пивка. Сказки про чудо богатырей, которые пол-литра на грудь, и "ни в одном глазу" я сто раз слышал.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
monk-2005 писал(а):... покамись трезвые больше и чаще бьются ....
Есть подтверждающие цифры, или просто звездёж?
Добавлено спустя 2 минуты:
jrty писал(а):А я машину разбил изза пьяного(сЦуки позорной), и в придачу меня виноватым оставили и прав лишили на несколько месяцев

Кто пьян то был? За что лишили?
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
monk-2005 писал(а): но на данный момент ты пьян и что расстрелять за это
Если ты в этом состоянии виновник ДТП со смертельным исходом - я бы расстреливал. И рука бы не дрогнула. Веришь?
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Вот читаю и тихо приох..еваю
Как можно оправдывать себя или кого-то за синее вождение? Скажу по себе, я могу ездить бухим в хлам, права у меня не отберут, наказания вообще никакого не будет. НО НИКОГДА я за руль не садился ни пьяным, ни с похмелья. А 5,5 лет назад вообще пить завязал. Даже по праздникам не пью.
Для тех, кто бухим любит поездить... Смотри что получается, автопроизводители всеми силами пытаются сделать автомобиль такими, чтобы в случае ДТП максимально обезопасить водителя и пассажиров. Правила и структуру дорожного движения пытаются продумать таким же образом. И ты теперь значит наплевал на труды тысяч людей и сел за руль пьяным? Молодец! Совесть не отвечает или временно не доступна! Если честно, нисколько тебя не жаль, а между тем, если всё же случилось ДТП, медики и ТОСЭРовцы ещё и бьются за твою жалкую жизнь...
А поэтому Holtoff,
+++++++10000000000000037528357000000000000 мильёнов!!!

Для тех, кто бухим любит поездить... Смотри что получается, автопроизводители всеми силами пытаются сделать автомобиль такими, чтобы в случае ДТП максимально обезопасить водителя и пассажиров. Правила и структуру дорожного движения пытаются продумать таким же образом. И ты теперь значит наплевал на труды тысяч людей и сел за руль пьяным? Молодец! Совесть не отвечает или временно не доступна! Если честно, нисколько тебя не жаль, а между тем, если всё же случилось ДТП, медики и ТОСЭРовцы ещё и бьются за твою жалкую жизнь...
А поэтому Holtoff,
Если ты в этом состоянии виновник ДТП со смертельным исходом - я бы расстреливал. И рука бы не дрогнула.
+++++++10000000000000037528357000000000000 мильёнов!!!
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- monk-2005
- АвтоГуру
-
-
Holtoff,
... ладно хорошо ... вот болел я ... и пил прополис .... выпивал с утра в обед и вечером по 50 гр. настойки ..... орентировочно 60 градусов .....
... останови меня любой гаишник и попроси дунуть в трубку я пьян .... в крови конечно будет меньше 0,1 .... и что теперь??? ....
... из-за этого я должен все отменить и некуда не ехать??? ....
... или уйти на больничный и потерять з/п .... ??? .... а если у мну с деньгами трудности что я не могу позволить себе не дня болеть??? ... если я более значит потом ребенку что-то не куплю .... или кушать физически нечего будет ....
... а прополис одно из лучших прогревательных средств ....
... вот тебе лично мой пример ....
.... а если бы в это время недай бог что случилось .... и я попад в ДТП ... я бы сразу стал виновным в ДТП... ??? ... наверное да ... и по телевизору бы меня показали и сказали вот пример того что я пьяный за руль сел ....
.... ЕЩЕ раз повторюсь ... .я против пьяных за рулем и их призераю .. но есть разные причины и есть разные стадии ....!!! ... с 50 г.р. я лично никаких признаков опьянения не испытаваю .... хотя с пол бутылки к примеру Клинского Аррива .... я уже чувствую себя поддатым и за руль в таком состоянии не сяду .... хотя и будем у меня с пол бутылки доза алкоголя в крови в норме ....
... ладно хорошо ... вот болел я ... и пил прополис .... выпивал с утра в обед и вечером по 50 гр. настойки ..... орентировочно 60 градусов .....
... останови меня любой гаишник и попроси дунуть в трубку я пьян .... в крови конечно будет меньше 0,1 .... и что теперь??? ....
... или уйти на больничный и потерять з/п .... ??? .... а если у мну с деньгами трудности что я не могу позволить себе не дня болеть??? ... если я более значит потом ребенку что-то не куплю .... или кушать физически нечего будет ....
... а прополис одно из лучших прогревательных средств ....
... вот тебе лично мой пример ....
.... а если бы в это время недай бог что случилось .... и я попад в ДТП ... я бы сразу стал виновным в ДТП... ??? ... наверное да ... и по телевизору бы меня показали и сказали вот пример того что я пьяный за руль сел ....
.... ЕЩЕ раз повторюсь ... .я против пьяных за рулем и их призераю .. но есть разные причины и есть разные стадии ....!!! ... с 50 г.р. я лично никаких признаков опьянения не испытаваю .... хотя с пол бутылки к примеру Клинского Аррива .... я уже чувствую себя поддатым и за руль в таком состоянии не сяду .... хотя и будем у меня с пол бутылки доза алкоголя в крови в норме ....
Игра по своим правилам.
- monk-2005
- АвтоГуру
-
-
Shell, и льют в чай к примеру .. знаю ... но на ноги надо было ставать быстро быстро .... в субботу слег с температурой за 40 ... в понедельник на работу вышел уже бодреньким .... правда чет не помер в воскресенье ....
... парацетомол + аспирин + антибиотик на ф какой-то + прополис (каждые 2 часа по стопре) ... + постельный режим .... и всю ночь с субботы на воскресенье то колотун то на пот пробивало ..... сердце при этом афигительно молотило .... на утро встал бодрый уже ..... постельное на батарею сушиться ..... вот так реанимация на 1 день ... в жизни делал так 3 раза .... 1 ночь кошмара и все .... болезни подчи нет .. дальше только профилактика .... но делать так надо только если уверен что организм выдержит ....
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Shell, я конечно не врач ... но помогает 100% ... у врачей спрашивал почему так ??? ... сказали с ума сошел .. жить надоело??? ...
... парацетомол + аспирин + антибиотик на ф какой-то + прополис (каждые 2 часа по стопре) ... + постельный режим .... и всю ночь с субботы на воскресенье то колотун то на пот пробивало ..... сердце при этом афигительно молотило .... на утро встал бодрый уже ..... постельное на батарею сушиться ..... вот так реанимация на 1 день ... в жизни делал так 3 раза .... 1 ночь кошмара и все .... болезни подчи нет .. дальше только профилактика .... но делать так надо только если уверен что организм выдержит ....
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Shell, я конечно не врач ... но помогает 100% ... у врачей спрашивал почему так ??? ... сказали с ума сошел .. жить надоело??? ...
Игра по своим правилам.
- Dimich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 157 -
Holtoff, Kikozzz, в предпразднечный период, я апнул эту тему обращением к любителям ездить под шафе, там же написал стандартные "отмазки, мол пьяный я езжу лучше чем трезвый, от 100гр не опьянею и т.д. В принципе рано или поздно понмание того, что пьяным ездить нельзя придет, главное что бы не после последствий, о которых виновники и их близкие сожалеют всю жизнь.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 435 -
monk-2005 писал(а):Holtoff,
.... ЕЩЕ раз повторюсь ... .я против пьяных за рулем и их призераю .. но есть разные причины и есть разные стади
Да, попади ты в ДТП - был бы признан виновным даже в случае, когда 100% прав. Сбей выбежавшего на проезжую часть там где не надо пешехода насмерть - будет судимость, даже если экспертиза докажет, что у тебя не было возможности остановится.
Но это твой выбор и твой прополис. Каждый его делает сам.
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
monk-2005, жесткачь лечение...
правильно тебе врачи говорят жить наверно надоело...
ты если собрался лечится сам дак проконсультируйся у врача какого нить знакомого что и как сделать лучше... уних есть стандартный набор... а твой метот 90% убийство своего организма... ты представляешь что у тя за рулем может просто отказать сердце.. или уснуть... (НЕ ДАЙ БОГ канечно чтоб это случилось...) от передоза парацетамола.. да да.. это же не снатворное... но оно вызывает такие процессы что спать хочется пипец ухудшается реакция.... и надпочечники откажут только в лет будешь передозами себя кормить... прощай почки... а антибиотики это вообще.. врачи их назначают в исключительных случаях.. а ты так пъешь как витамины...
ну ты герой...
и он после такого издевательства над организмом бегает ещё...
дружище мой совет.. слушай врачей... не любишь к ним ходить.. проконсультируйся и лечись одним способом без всякой импровизации... тебе детей еще своих ростить...
удачи на дорогах...

правильно тебе врачи говорят жить наверно надоело...
ты если собрался лечится сам дак проконсультируйся у врача какого нить знакомого что и как сделать лучше... уних есть стандартный набор... а твой метот 90% убийство своего организма... ты представляешь что у тя за рулем может просто отказать сердце.. или уснуть... (НЕ ДАЙ БОГ канечно чтоб это случилось...) от передоза парацетамола.. да да.. это же не снатворное... но оно вызывает такие процессы что спать хочется пипец ухудшается реакция.... и надпочечники откажут только в лет будешь передозами себя кормить... прощай почки... а антибиотики это вообще.. врачи их назначают в исключительных случаях.. а ты так пъешь как витамины...

удачи на дорогах...
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
- fleshpult
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 899 -
monk-2005,
скажи а потерявши ВУ ты больше заработал, и сможешь купить ребенку больше игрушек, так если это так зачем ваще они тебе,для передвижения есть общественный транспорт,
а 50грамм перед сном тест не покажет, только если подъем был не через 20мин после отбоя

скажи а потерявши ВУ ты больше заработал, и сможешь купить ребенку больше игрушек, так если это так зачем ваще они тебе,для передвижения есть общественный транспорт,
а 50грамм перед сном тест не покажет, только если подъем был не через 20мин после отбоя

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
Меня лишили по этой статье но был я совсем даже не пьян!!! Просто день не задался да и проблемы были с родителями поругался и с девушкой и выпил бутылочку пива а потом подумал а на хер оно мне надо и усе через часа 2 поехал домой а тут как тут иДПС стоит приняли меня значит и говорят поехали на семакова и т.д!!! суть в чем то что до семакова я ехал сам на своей машине за рулем хотя должен был ехать иДПС раз они меня посчитали пьяным!!! ну потом 1,9 лишения и т,д. но за руль я больше даже с бодуна не сяду!!!!!

Скажи ка дядя ведь не даром ты спрятался в кустах с радаром!
- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 353 -