Мегафон - проблемы со связью?
- ВячеcлаV
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 754 -
Вопрос к тем, кто пользуется услугами связи от Мегафон. У меня особых нареканий никогда не было, но последние 3 дня со связью творится что-то странное. Периодически связь пропадает, пытаюсь звонить куда-то, пишет "ошибка подключения". СМС-ки не отправляются. Мне тоже позвонить не могут. Иногда связь появляется на какой-то отрезок времени - приходят СМС-ки некоторые и позвонить можно. Вне зоны доступа или ещё что-нибудь. У отца тоже Мегафон - тоже проблемы в эти дни.
Кто знает, в чём дело?
Кто знает, в чём дело?
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
- LoKo_
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
аналогично с Билайном второй день происходит...
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
У нас с мужем аналогичные проблемы со связью. Ни я, ни он не можем до сих пор нормально ни позвонить, ни до нас дозвониться не могут. Такая ерунда длится уже дней 5. Я дважды звонила в службу тех.поддержки Мегафон: девушка туманно объяснила, что в Тюмени идет переключение, или пробное подключение к 3G системам, что такие нарушения связи возможны. Однако после всех произведенных манипуляций с нашими телефонами, всех наборов определенных комбинаций цифр, которые должны были помочь - ничего не изменилось, максимум могли совершить 1 звонок. Мы с мужем заметили другое, стоит выехать в город - связь восстанавливается, только подъезжаем домой - опять исчезает... Может вы заметили что-то подобное?
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
удалено
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
удалено
Последний раз редактировалось Змейка 15 фев 2023, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!