Кто на мирай сегодня!!!!!
Про МИРАЙ можно говорить вечно!!! Механики там ребята из шаражкиной конторы!!! Диагностику делают на слух ! У меня бенз пересох пока ехал на заправку но не допедрил что дело бонально с бензином, думал датчик!!! Вызвал эвакуатор и к официалам искать неиспавность... Утром взялись за дело!!! Перезвонили через час говорят мол капиталить надо масла нет движок сухой 60000руб это удовольствие вези, говорит, масло будем дальше смотреть! Привёз масло, залили, завёл начал диагностику делать ушами СУБАРУ-центр это Вам не Лада-сервис (диагностика ушами в Мирае стоит 800руб). Определили к вечеру этого дня что бак пустой! Оказалось что определить пустой бензобак надо 2-нормо часа и 12 часов рабочего времени
! Короче обошлось это мне в 2600 руб ! Чистую машину обязательно надо помыть за 150руб, а отдать обратно уже в грязном состоянии
. Сервис у официала дерьмо
!!!
Конечно себя я тоже с баком чувствую блондинкой
, но...

Конечно себя я тоже с баком чувствую блондинкой

- DAD
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 456 -
LordKris, Тебе тока на лошадях ездить
Конь он сам еды попросит
А субара не умеет просить, просто говорит, вылазь! НЕ ПОВЕЗУ!!!!!!!!
ЗЫ.Что за люди! Лишь бы кого нибудь виноватым сделать
За такие высказывания и официалы могут отказаться от обслуживания твоей машины(исключение, если ты на гарантии) Хотя, и с гарантии можно снять без проблем. Было бы желание, а повод дое... всегда найти можно 

ЗЫ.Что за люди! Лишь бы кого нибудь виноватым сделать

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- Faust
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 585 -
LordKris, Во первых, сообщение не по теме. Во вторых приезжаешь на сервис, спрашиваешь телефон Балина и звонишь ему с претензиями. И что-то не срастается в рассказе сначала пишем "Привёз масло, залили, завёл начал диагностику делать" , а потом " Определили к вечеру этого дня что бак пустой" А как завели то ? На воздухе ? Я тоже хочу научится без бензина машину заводить
Да и когда бак пустой - лампочка загорается и стрелочка показывает.
Какая машина то хоть ?
)
Так что что-то не вяжется в рассказе. Я сам не в восторге от Мираевских сервисменов, но тут как то совсем на правду не похоже

Какая машина то хоть ?

Так что что-то не вяжется в рассказе. Я сам не в восторге от Мираевских сервисменов, но тут как то совсем на правду не похоже

Faust, В том-то и дело что когда я обсох машина заводилась но через пару секунд глохла!!! И каждый раз заводя машину она заводилась и потом глохла!!! На улице было -25-30 я грешил на датчик а проблема действительно в блондинке за рулём я этого не отрецаю!!! Но в сервисе парень который после заливки масла начал заводить опять, она завелась с небольшим шумом, по этому шуму он понял, что мне надо готовить 60тыс руб на капиталку движка!!!
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
DAD, мне не страшны официалы!!! Машина 97года!!! В моих руках пол года!!! Обвинять можно кого угодно, но если чесно увидев их сервис и отношение, не хочется связываться с ними!!! Так чинить и на ВАЗ-сервисе могут, но немного дешевле и с большим энтузиазмом!!! Последующие мои машины там обслуживаться не будут!!!
Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд:
DAD, и эту машину доверю только Сервер-Авто на Герцена. Там сервис в открытой форме проходит как реалити шоу за стеклом!!! Ты сидиш в комнате а за стеклом на твоих глазах машиу чинят!!! Всё по чесному!!!

Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
DAD, мне не страшны официалы!!! Машина 97года!!! В моих руках пол года!!! Обвинять можно кого угодно, но если чесно увидев их сервис и отношение, не хочется связываться с ними!!! Так чинить и на ВАЗ-сервисе могут, но немного дешевле и с большим энтузиазмом!!! Последующие мои машины там обслуживаться не будут!!!
Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд:
DAD, и эту машину доверю только Сервер-Авто на Герцена. Там сервис в открытой форме проходит как реалити шоу за стеклом!!! Ты сидиш в комнате а за стеклом на твоих глазах машиу чинят!!! Всё по чесному!!!

box, Ты поспешно смеёшься
!!! Там в основном обслуживают и ремонтируют одни иномарки!!! И субару для них не какое-то открытие!!!
На вторм этаже есть кабинет для посетителей откуда открывается вид на твоё авто!!! Пожалуйста наблюдай в Мирае такого нет!!! Единственный минцс это они не работают в выходные!!!