LEvSHA, нервы дороже, давай так посчитай на холостых расход 900мл\ч, а на холодной до 5л\ч, каждый завод+прогрев 10 минут (автозапуск по таймеру каждые 2 часа по 10мин) итого минимум около 4-5 литров в сутки по 23.5р, округлим до 100р сутки, 90-120 дней зимы от -10 до -40, 90(120)*100р = 9000р(12000р) в 1 зиму, так что по деньгам примерно так и выходит стоимсоть вебасты, но давай посчитаем сколько + с вебастой
1. в -35 на трассе когда штатная печка не справляется приходит на помощь вебаста
2. на ХХ штатная печка дует хуже, с вебастой гораздо жарче
3. нагрев салона происходит с -35 до +15 за 10 минут максимум
4. после 1 недельной стоянки на морозе гарантированный запуск
5. раз уж так любят экологию, ВЫБРОС меньше
6. нет некомфортной езды от замершего сцепления, двигателя которые не прогревается долго
7. увеличивается срок службы сальниковых уплотнений
8. если у кого выдавливало масло, тот поймет что не АЙС сидеть на веревке в -30 и крутить баранку
9. если на морозе всетаки сел акумулятор то завод машины значительно легче после прикура вебасты( подцепил донора к акуму врубил вебасту, пошел покурил, посидел поговорил с человеком, вышел через -10 минут и завел спокойно!!!)
минусы конечно тоже есть, расход до 600гр\ч при максимальной подаче, стоимость, но минусов как мне кажется меньше чем плюсов.
В любом случае тот кто ставил ее поймет и думаю неоткажется при возможности ее поставить))), просто допустим ночь было -37, у меня не был поставлен таймер, но я точно знал что заведусь)))) включил с пульта вебасту, поел, вышел пока подходил к гаражу (200 метров) завел авто, открыл ворота сел и поехал в ТЕПЛОМ салоне)))),
Точно также можно рассуждать о гараже,
ведь НАХ нужно отдавать от 50 тысяч если можно поставить на улице???? 
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.