"АВТОВАЗ" получил рули с подушками безопасности
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
Не смог удержаться, чтобы не написать эту новость в форум:
Российское предприятие «Автопласт-Инжиниринг» начало поставку на конвейер «АВТОВАЗа» опытной партии новых рулей для автомобилей Lada Kalina, Lada Priora и Chevrolet Niva, которые оснащены подушками безопасности, передает РБК.
Предполагается, что подушки в будущем будут устанавливать на Lada Priora. Что касается Chevrolet Niva, то этот внедорожник получит подушку только в версии FAM-1 с двигателем Opel за $20 тыс.
Стоит отметить, что ранее представители «АВТОВАЗа» уже неоднократно говорили, что они пока еще не знают, стоит ли устанавливать подушки безопасности на Lada Kalina. По словам работников завода, российский покупатель пока еще не готов платить за подушки.
// auto.mail.ru
Российское предприятие «Автопласт-Инжиниринг» начало поставку на конвейер «АВТОВАЗа» опытной партии новых рулей для автомобилей Lada Kalina, Lada Priora и Chevrolet Niva, которые оснащены подушками безопасности, передает РБК.
Предполагается, что подушки в будущем будут устанавливать на Lada Priora. Что касается Chevrolet Niva, то этот внедорожник получит подушку только в версии FAM-1 с двигателем Opel за $20 тыс.
Стоит отметить, что ранее представители «АВТОВАЗа» уже неоднократно говорили, что они пока еще не знают, стоит ли устанавливать подушки безопасности на Lada Kalina. По словам работников завода, российский покупатель пока еще не готов платить за подушки.
// auto.mail.ru
Миру мир
- ark
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 756 -
zoot,
этот завод всего лишь один из многих заводов и предприятий ) притом далеко не самый плохой.
прежде чем наезжать на автоваз, задумайтесь - а продукт вашего труда сравним с аналогичным, производимым в той же японии? )) (ну если конечно не в торговле работаете). а то у нас скоро работники одного гипермаркета будут ходить в другой за покупками и всем хорошо )))
все это мое ИМХО, просто надоело...

прежде чем наезжать на автоваз, задумайтесь - а продукт вашего труда сравним с аналогичным, производимым в той же японии? )) (ну если конечно не в торговле работаете). а то у нас скоро работники одного гипермаркета будут ходить в другой за покупками и всем хорошо )))
все это мое ИМХО, просто надоело...
- asd
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 546 -
SGN писал(а):Да на базовских машинках наверное и серединка в руле не рвется а отлетает целиком разбивая морду в кровь, выбивая зубы! А потом идет в ход подушка (чтоб после накаута водитель не ударился об руль, а продолжал находиться без сознания!
Полюбому так и будет!

Автомобили опасны тем, что иногда ими правит первый закон Ньютона.
Teana III 2,5cvt; VW Caravella 2.0TDIмкп; Largus1,6мкп; VW Crafter2,5TDI; NEXT2.8; Focus 3 1,6;
Teana III 2,5cvt; VW Caravella 2.0TDIмкп; Largus1,6мкп; VW Crafter2,5TDI; NEXT2.8; Focus 3 1,6;
ark, Да знаешь мне просто автоваз не по душе! Чего они цены гнут! Базовая Калина 280 стоит!!!! Я себе лучше волгу с крайслеровским движком куплю за 256 тысячь! Это будет автомобиль классом выше и комплектации ЛЮКС!!!! Я зашел в автоград в начале года, смотрю волги подорожали с 406 двигателем (стоят 228 теперь)!Спросил причину и мне ответили: "Мы доработали выхлопную систему до ЕВРО стандарта, поэтому цены поднялись на 8 тысячь! А вот волга с ДВС Крайслер! С ней мы ничего не делали и цена осталась прежней! поехал в этот же день на автоваз! Смотрю на ВАЗы цены выросли! Спросил причину подорожания! Ответили: "Цены не мы устанавливаем, а завод! Ничего не дорабатывалось! Просто очередное повышение цен!" Ну каждому свое!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф