Путин требует ужесточить контроль за получением водительских
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 385 -
Путин требует ужесточить контроль за получением водительских
Ужесточить контроль за процедурой получения водительских прав потребовал президент России Владимир Путин.
«За прошедший год в России зарегистрировано свыше 200 тысяч дорожно-транспортных происшествий, в них погибли почти 35 тысяч и ранены 250 тысяч человек, — сообщил президент России во вторник на заседании президиума Госсовета. — Ссегодня экзамены для водителей превратились в простую формальность, а получение прав поставлено на коммерческий поток. Считаю, что мы должны повысить требовательность к качеству подготовки водителей. С этого надо начинать. Сегодня система получения прав фактически поставлена на массовый коммерческий поток».
ИИ «NewsProm.Ru»
«За прошедший год в России зарегистрировано свыше 200 тысяч дорожно-транспортных происшествий, в них погибли почти 35 тысяч и ранены 250 тысяч человек, — сообщил президент России во вторник на заседании президиума Госсовета. — Ссегодня экзамены для водителей превратились в простую формальность, а получение прав поставлено на коммерческий поток. Считаю, что мы должны повысить требовательность к качеству подготовки водителей. С этого надо начинать. Сегодня система получения прав фактически поставлена на массовый коммерческий поток».
ИИ «NewsProm.Ru»
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Driver
- Старожил
-
VicKing, это почему еще???
Я честно два года еще в школе отучился и честно сдал!!!

Я честно два года еще в школе отучился и честно сдал!!!

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 -
Driver, извини)))
когда я проголосовал, то результаты показывали, что на опрос ответило 2 человека, одни из них ответил что по блату, второй тоесть я - сдал, вот я и подумал что это ты, как создатель темы
))
когда я проголосовал, то результаты показывали, что на опрос ответило 2 человека, одни из них ответил что по блату, второй тоесть я - сдал, вот я и подумал что это ты, как создатель темы

Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- Driver
- Старожил
-
Я когда проголосовал, оказался третьим.
А первым наверно был БОТ !!!
А первым наверно был БОТ !!!

- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Я по блату получил... Сдавал как все, просто принимали знакомые люди... Мне тогда еще 17-ти не было... В этом и заключался блат, что дату поставили задним числом...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
[censored by torcon] этот Путин!
зы. получил почти честно: отучился в РОСТО, сдал все внутренние экзамены, потом когда 18 исполнилось - пошел сдавать в ГАИ - теория на 5, а вот практику завалил...
потом со знакомым ходил и получил ВУ... ни копейки мимо кассы не дал!
зы. получил почти честно: отучился в РОСТО, сдал все внутренние экзамены, потом когда 18 исполнилось - пошел сдавать в ГАИ - теория на 5, а вот практику завалил...

Вы можете купить у меня любой автомобиль, при условии что это будет Ford-T чёрного цвета.
Генри Форд
Генри Форд
Я не чесно здал.
видно что ты и русский язык не честно сдал

а по поводу аргументации... хм... тут даже и аргументировать собсно нечего - ты наверно не сталкивался с бюрократией - а я постоянно...

Вы можете купить у меня любой автомобиль, при условии что это будет Ford-T чёрного цвета.
Генри Форд
Генри Форд
- Driver
- Старожил
-
Angelusya, я тоже не покупал, но иногда удобней купить, если у человека скажем все навыки есть, и учиться особо нечему - только лишние деньги выкладывать.

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 320 -
Angelusya, Majestic, вы просто отделались легким испугом
У меня знакомый здавал на права недавно, сначала не здал теорию хотя знал все досканально сам проверял его, там что то с экзаменационным компом было, потом завалил инструктор. Подьехал к пешеходнику, а там бабка стоит собирается перейти, потом отвернулась и решила почитать обьявление на столбе. Он остановился подождал видит что пешеход не собирается идти и поехал. Инструктор сказал "не пропустил пешехода садись два." И за кажду перездачу нужно было потратить 1-2 дня в очереди и потратить 200-300р за переэкзаменовку. + практика + теория. Денег вышло больше на 2-3 штуки, чем он просто купил бы права
Короче та же самая ситуация что и техосмотр по чесному проходить, больше нервов затратишь, времени и денег. Вам же не приходит в голову честно техосмотр проходить?

У меня знакомый здавал на права недавно, сначала не здал теорию хотя знал все досканально сам проверял его, там что то с экзаменационным компом было, потом завалил инструктор. Подьехал к пешеходнику, а там бабка стоит собирается перейти, потом отвернулась и решила почитать обьявление на столбе. Он остановился подождал видит что пешеход не собирается идти и поехал. Инструктор сказал "не пропустил пешехода садись два." И за кажду перездачу нужно было потратить 1-2 дня в очереди и потратить 200-300р за переэкзаменовку. + практика + теория. Денег вышло больше на 2-3 штуки, чем он просто купил бы права

Короче та же самая ситуация что и техосмотр по чесному проходить, больше нервов затратишь, времени и денег. Вам же не приходит в голову честно техосмотр проходить?

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- Lis
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 158 -
Я в школе ходил на УПК 3 года. Первый год в карты проиграли в 33 школе, второй и третий - изучали в Учкомбинате на Гастелло. Пред сдачей экзаменов, каждый день после школьных занятий ездили в Учкомбинат билеты решать. Результат: сдал на категорию "С". Сказали, 18 лет исполнится, приходи сдавать вождение на легковой.
А мне нетерпелось, и кто-то из пацанов грил, что можно и раньше. Пришел в ГАИ, сдаю документы, а в правах штампик "По достижению 18 лет". Мент заметил штампик и завернул. В другой раз пришел - те же грабли. Вывел штампик отбеливателем "Белизна"
(в те времена на проездных название месяца печатью проставляли и, соответсвенно опыт выведения штампика был). Вывел штампик, как будто и не было его. В третий раз пришел. Документы проверили. В порядке. Но менту что то показалось подозрительным наверно. Посмотрел паспорт, взоднул с облегчением (вот профессиональная память, запомнил меня)и снова объяснил, что я ещё маленький.
Исполнилось 18. Доки приняли. Назначили день сдачи вождения. Зима. Вышли на улицу. Инструктор и говорит всем. Вот вас тут человек 20-25. Каждый по 10 минут... Долго. Предлагаю скинуться по 10 руб на бензин и приходить через денек за правами. Называл каждого по списку и собирал капусту.
Мой ответ Честно сдавал.
А вот техосмотр ни разу не проходил.
А мне нетерпелось, и кто-то из пацанов грил, что можно и раньше. Пришел в ГАИ, сдаю документы, а в правах штампик "По достижению 18 лет". Мент заметил штампик и завернул. В другой раз пришел - те же грабли. Вывел штампик отбеливателем "Белизна"

Исполнилось 18. Доки приняли. Назначили день сдачи вождения. Зима. Вышли на улицу. Инструктор и говорит всем. Вот вас тут человек 20-25. Каждый по 10 минут... Долго. Предлагаю скинуться по 10 руб на бензин и приходить через денек за правами. Называл каждого по списку и собирал капусту.
Мой ответ Честно сдавал.

А вот техосмотр ни разу не проходил.
Езжу на Nissan Serena, 2008г (MR20DE, NC25). Была Toyota Corona Premio, 1996.
- Just
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 132 -
Сдавать у гайцев на компе - утопие, там у них вся карта крапленая.
Самому повезло сдавать на бумажках, сдал с первого раза(из 40 вопросов допустил 1 ошибку), вождение не сдавал вообще, внутренний поставили автоматом, на внешний инспектор ГАИ не приехал - разрешил принимать нашим, скинулись по 100р на бутылку коньяку и пакет закуски - и экзамен наш!
Самому повезло сдавать на бумажках, сдал с первого раза(из 40 вопросов допустил 1 ошибку), вождение не сдавал вообще, внутренний поставили автоматом, на внешний инспектор ГАИ не приехал - разрешил принимать нашим, скинулись по 100р на бутылку коньяку и пакет закуски - и экзамен наш!

Это именно тот текст, который был добавлен к размещаемым мной сообщениям. Длина его вполне соответствует установленному ограничению в 255 символов.
- Разгильдяй
- Разгильдяй
-
Рейтинг: 553 -
А я учился в школе милиции у нас автодело было, после сдачи внутреннего экзамена мы должны были централизовано идти в гаевню сдавать экзамены после зимних каникул, так вот я не стал ждать а пошел и сдал сам на каникулах правда с третьего раза но в один день (в этом блат и заключался) 

Иногда меня спрашивают: Почему Разгильдяй?
Отвечаю: Потому что Расп@здяй звучит нецензурно
Отвечаю: Потому что Расп@здяй звучит нецензурно
я сам сдавал,только в автошколе 5 раз на вождении был и все, итог теория без ошибок, автодром без ошибок, а город не знаю мент замечаний никаких не выдавал, дал подписать лист я на радостях черкнул и на след день стоял в очереди на права 

На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

а от того как нынче ездят это не от подготовке зависит а от самих людей, ток что что то менять ужесточать это как всегда дешевые понты в нашем царстве государстве. а еще если что то ужесточать это подразумевает увеличение цен на что либо, так что логика ясна. Это чисто мое мнение
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
сама сдавала с первого раза
зимой. Девочка с нами училась, на предварительном она чуть машину с нами под ЗИЛ на Интернациональной не загнала, незнаю её судьбы ибо жо ГАИ она не была допущена, скорее всего купила не зря же ездила по автодрому кругами

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!