Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
За счуками надо ехать. Потепление будет конкретное. В журнале написано - когда перепад на 15 градусов и больше (потепление) щука начинает жрать. А что жрать ей пох в такую погоду. 

Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
- kyrsiv123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 054 -
sergkhr1, ну если только на старицу, можно и опробовать про которую КАРДАН говорил, но ведь до нее идти 2,5 км
Добавлено спустя 59 секунд:
надо по карте посмотреть, я одну выглядел, потом отпишусь
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
РЫБАКИ!!! А может Новый Год ОТМЕТИМ в КАБАКЕ!!! НА ВЫХОДНЫХ, поделимся впечатлениями о проходящем годе, кто где ловил и главная какую рыбу (С ДОСТОВЕРНЫМИ ФАКТАМИ!!!!)
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Например Ермалаев. ЧЕМ НЕ МЕСТО ДОСУГА?

Добавлено спустя 59 секунд:
надо по карте посмотреть, я одну выглядел, потом отпишусь
Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
РЫБАКИ!!! А может Новый Год ОТМЕТИМ в КАБАКЕ!!! НА ВЫХОДНЫХ, поделимся впечатлениями о проходящем годе, кто где ловил и главная какую рыбу (С ДОСТОВЕРНЫМИ ФАКТАМИ!!!!)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Например Ермалаев. ЧЕМ НЕ МЕСТО ДОСУГА?
С уважением, Павел!
- ilja332
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 2 082 -
- Борисыч
- Ас
-
-
Кучак это не плохо, но уже столько лет не гоняли в Бачелино? Да я как родился, так ни разу там и не был
Не знаю, что там ждет, но думаю там есть вариант маневра - впереди старицы, позади прорва, отступать нам будет некуда - между ними Тобол. Причем, думается, что рвать туда нужно в субботу с утра. Если что - может найдем там где переночевать.
Ну это так - мои мысли вслух

Ну это так - мои мысли вслух

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Борисыч
- Ас
-
-
- Борисыч
- Ас
-
-
Да ё-моё! Что с погодой то на выходные? Тепло на пятницу сдвинулось
На выходных то мороз гисметео рисует......может брешут? Неужели пятницу придется ждать, что бы определиться? Или уже ждать Нг каникул?

- РСА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 418 -
По Яндексуц в субботу погода -8 в воскресенье - 12 если не врут погода как раз для рыбалки а если массовый выезд рыба как правило везде ловиться будет!
Только проблема за морозы железные кони позамерзали я свою ласточку не решался заводить. Заведеться или нет вот в чем вопрос? А ехать надо или в субботу или в воскресенье пям сама природа дарит погоду для рыбалки!
Только проблема за морозы железные кони позамерзали я свою ласточку не решался заводить. Заведеться или нет вот в чем вопрос? А ехать надо или в субботу или в воскресенье пям сама природа дарит погоду для рыбалки!

Не уверен не обгоняй
- Борисыч
- Ас
-
-
балин, народ с трк смешнючий.. спрашиваю:
- Вы куда в субботу?
- За Верхнюю Тавду.
- А я в Бачелино хочу.
- Не, не езжай так далеко, погода меняется на выходных, лучше где-нибудь у Тюмени, один черт - нифига не клюет.
Вот сижу и думаю - за Верхнюю Тавду - это как в магазин за углом сбегать
Ну и что решаем?
- Вы куда в субботу?
- За Верхнюю Тавду.
- А я в Бачелино хочу.
- Не, не езжай так далеко, погода меняется на выходных, лучше где-нибудь у Тюмени, один черт - нифига не клюет.
Вот сижу и думаю - за Верхнюю Тавду - это как в магазин за углом сбегать

Ну и что решаем?
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
Хай пиплы!
У мну в субботу не срастается ехать по причине денюхи у товарища в пятницу.
Еду в воскресенье . Куда хз. Если кто желает компанию составить - пишите , звоните.
Ну тут поначалу мысль проскачила в субботу с будуна ехать - да что то подумал тяжко будет в виде дров на рыбалке- зато мормышка то играла бы как....
У мну в субботу не срастается ехать по причине денюхи у товарища в пятницу.
Еду в воскресенье . Куда хз. Если кто желает компанию составить - пишите , звоните.
Ну тут поначалу мысль проскачила в субботу с будуна ехать - да что то подумал тяжко будет в виде дров на рыбалке- зато мормышка то играла бы как....

Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
- nikolas
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 852 -
- Борисыч
- Ас
-
-
Я так думаю, что завтра придется ехать на Кучак. Сейчас смотрел прогноз погоды на Нг каникулы - называется полная ж..а, ой, луна т.е.
Все 10 дней морозы. 2 числа -36, в ночь с 3 на 4 - 45....Я так понимаю - все каникулы пробухаем...
Так что давайте - кто едет и на чем?

Так что давайте - кто едет и на чем?
- Борисыч
- Ас
-
-