взываю компьютерных гениев о помощи
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
ptmb, я тоже с вистой помучился первый месяц, так же с семеркой, никакой разницы, что там что здесь пришлось "танцевать". Explorer, на работе тоже только ХРюши на всех машинах стоят , работают и ниче
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Борисыч, Благодарю за информацию. Договорился взять на время, погамаю и решу.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Борисыч, Благодарю за информацию. Договорился взять на время, погамаю и решу.
- makar-glumakov
- Ас
-
- ptmb
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 257 -
makar-glumakov, спасиба. просто читал года 4-5 назад что хотели производить харды состоящие из блина и флешки-ос работает с флешки, проги тоже, если информации в очень много начинает вращаться блин и на него заливается избытки и ненужная инфа... вроде так и не начили такие делать(((

имхо: неоправдано-малое количество перезаписей,+ как уже писали выше, с каждым днем оно будет стоить все дешевле и дешевле. не стоит гнаться за только что вышедшими ехнологиями: помню взял амд на 754 сокете-вроде был по тем временам новый и супер-пупер, через 1.5-2 года не мог найти материнку((( пришлось процик использывать как чесалкуmakar-glumakov писал(а):...Насколько оправдано может кто знает.

- makar-glumakov
- Ас
-
ptmb, пожалуйста. Почти такая же проблема была как то с атлоном
А по поводу "жесткого" тут дело уже не в принцип упирается. С компами как с автомобилями ,либо сегодня покупаем новое,классное и за дорого,либо завтра ,но устаревшее(чаще морально) и по сходной цене.
На новогодние каникулы оставил на сладкое "танцы с бубном" , то есть установка МАКовского "леопарда" через эмулятор.

А по поводу "жесткого" тут дело уже не в принцип упирается. С компами как с автомобилями ,либо сегодня покупаем новое,классное и за дорого,либо завтра ,но устаревшее(чаще морально) и по сходной цене.
На новогодние каникулы оставил на сладкое "танцы с бубном" , то есть установка МАКовского "леопарда" через эмулятор.

- makar-glumakov
- Ас
-
- spaike494
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
- spaike494
- Профессионал
-
-
meikl, нет, если они не в папке WINDOWS и Пользователи(забыл ^_^) находятся, но на всякий случай скинь на болванку или флешку, чтоб уверенным быть
Если второй жесткий есть то можеш на него поставить
1500 вирусов
тебе точно только переустановка поможет
А еще лучше сразу жесткий форматнуть, чтоб точно все затереть, но тогда все файлы пропадут

1500 вирусов

А еще лучше сразу жесткий форматнуть, чтоб точно все затереть, но тогда все файлы пропадут

- spaike494
- Профессионал
-
-
- spaike494
- Профессионал
-
-
meikl, нажимаеш кнопку Reset на системнике, и сразу же начинай нажимать кнопку F8, пока не появится выбор режима загрузки, там выбираеш "Безопасный режим" и жмеш Энтер
Добавлено спустя 25 минут 28 секунд:
Если загрузился, то скидывай файлы которые потерять не хочеш на флешку.
Диск с виндой есть надеюсь? Если да, то вставляеш его в дисковод, нажимаеш Reset, и жмеш Delete, если в БИОС не зашел то F2, там идеш на вкладку Boot, во вклаке First boot device, станови CD-ROM. Снова кнопка рестарта, если все правильно то пойдет загрузка с диска, там думаю разберешся
Хард советую форматнуть, при установке это предложат
Когда во время устновки виннда перезагрузится, незабудь в БИОСе поставить чтобы комп грузился с жесткого диска, вышеописаным способом, только вместо CD_ROMа выбирай HDD.
Надеюсь доступно объяснил
ЗЫ: я спать пошел, удачи
Добавлено спустя 25 минут 28 секунд:
Если загрузился, то скидывай файлы которые потерять не хочеш на флешку.
Диск с виндой есть надеюсь? Если да, то вставляеш его в дисковод, нажимаеш Reset, и жмеш Delete, если в БИОС не зашел то F2, там идеш на вкладку Boot, во вклаке First boot device, станови CD-ROM. Снова кнопка рестарта, если все правильно то пойдет загрузка с диска, там думаю разберешся

Хард советую форматнуть, при установке это предложат

Когда во время устновки виннда перезагрузится, незабудь в БИОСе поставить чтобы комп грузился с жесткого диска, вышеописаным способом, только вместо CD_ROMа выбирай HDD.
Надеюсь доступно объяснил
ЗЫ: я спать пошел, удачи

- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Можно хвастаться в этой теме ? Я седня с помощью гугла исправил ошибку "NTDLR is missing".... Привез ситемник из дома на работу, подключил жесткий диск к рабочему компу, скопировал файлы..... короче, я вроде как лузер, но ведь это ништяк !!!!!!!!!! Мля... надо было все-таки на физмат идти.....
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- ptmb
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 257 -
meikl, при переустановки виндоуса без форматирования-стерется толоько папка :/windows , Documents&settings остануться... но раз у тя миллионы вирусов-лучше форматируй диск... если и в безопасном режиме будут проблемы-попробуй файлы скопировать через лайвСиДи. могу диск дать
Mozgokluy, "NTDLR is missing"- это вообще что за ошибка?
kvadima, сколько людей-столько мнений: кому нравится каспер-кому нет. там на 15 странице так же ссылки на бесплатные доктор веб, авз и еще что-то, выбирай сам =)
Добавлено спустя 20 минут 19 секунд:
про нтдлр-все нашел о чем речь))
Mozgokluy, "NTDLR is missing"- это вообще что за ошибка?
kvadima, сколько людей-столько мнений: кому нравится каспер-кому нет. там на 15 странице так же ссылки на бесплатные доктор веб, авз и еще что-то, выбирай сам =)
Добавлено спустя 20 минут 19 секунд:
про нтдлр-все нашел о чем речь))
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Говорят Касперский ГАВНО
Бред!
Мне бы антивирус где-нить найти а то мало ли чо....
Аваст либо Авира. Они бесплатные для домашнего пользования.
Качай:
http://files.avast.com/iavs4pro/setuprus.exe
Можно хвастаться в этой теме ? Я седня с помощью гугла исправил ошибку "NTDLR is missing".... Привез ситемник из дома на работу, подключил жесткий диск к рабочему компу, скопировал файлы..... короче, я вроде как лузер, но ведь это ништяк
Я пробовал так однажды - не сработало