Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Борисыч
- Ас
-
-
- sadoff
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 197 -
не думал не годал что поеду но как-то с понтанно получилось завтра в 6:30 выезжаем с другом на оз. Чаплык кто в курсе как там с рыбой обстановка в последнее время? могу кого-нибудь подхватить одного. стартую с зареки потом в 6-й микрорайон к 6:30 и погнали. мой тел. 89129237417
Я понял, почему тестя называют тестем... Потому что он тестировал предыдущую версию твоей жены.
- serschant
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 484 -
В пятницу был сначало на созоновской прорве , спустился - сел - 2 часа откапывался, выехал - поехал на Туру за релейку -, почти 3 часа - 15 лунок- 2 окуня... Сново поехал на Прорву , бросил машину на стоянке - 1,5 часа штук 10 чебаков . Переночевал там у отца и с утра на Кучак , жалко ,конечно, что не со всеми . Дорога - песня. Только вот на льду вьюжило - страсть ... Рыба ловилась так себе.. В основном -окунь , может чуть больше янтыковского , и штук шесть ершей ,- правда знатных . На уху наловил и ладно...
- Борисыч
- Ас
-
-
Ну вот и состоялся ещё один массовый выезд на рыбалку. Вот сколько раз в своей жизни не ездил на Кучак, столько раз наблюдал такую картину, что там с погодой удивительные вещи - как бы всё что хочешь можешь получить. В субботу только разве что дождя не было. Метель больше всего порадовала, если это был не буран, конечно. Как-то не силен в этих классификациях. Итак, кто был:
Jackal:
Его друг Сергей(пока ещё не каровец, думаю не за горами):
spiker спрятался в палатку
и есть подозрение, что он там в тихушку ловил и ловил
Потому что иногда до него докрикивались с трудом, типа, Гюльчитай, открой личико:
[img]http://i050.*.ru/0912/2c/a9362c2a7869t.jpg[/img]
Я не помнюю по времи во сколько это было, помню, что после бурана - подъехал
alex111
И сразу стал ловить окушков и чебачков....
Jackal, ловил ершей, но рассказывал что тут на озере есть вот таааакааая рыба
[img]http://i074.*.ru/0912/80/629ca1551152t.jpg[/img]
В общем - на ушицу наловили, которую мы и забацали у отца Ильдара в Ипкуле. Потом была баня, потом что-то уже помнится с трудом....
Народ же кто во что горазд - кто-то ловил, кто-то ходил искал рыбу, у кого-то и одной рыбешки не было.....но больше всё же было тех, кто на уху наловил.
[img]http://i017.*.ru/0912/b1/57bf4023de1et.jpg[/img]
Jackal:

Его друг Сергей(пока ещё не каровец, думаю не за горами):

spiker спрятался в палатку

и есть подозрение, что он там в тихушку ловил и ловил

Потому что иногда до него докрикивались с трудом, типа, Гюльчитай, открой личико:
[img]http://i050.*.ru/0912/2c/a9362c2a7869t.jpg[/img]
Я не помнюю по времи во сколько это было, помню, что после бурана - подъехал
alex111

И сразу стал ловить окушков и чебачков....
Jackal, ловил ершей, но рассказывал что тут на озере есть вот таааакааая рыба
[img]http://i074.*.ru/0912/80/629ca1551152t.jpg[/img]
В общем - на ушицу наловили, которую мы и забацали у отца Ильдара в Ипкуле. Потом была баня, потом что-то уже помнится с трудом....

Народ же кто во что горазд - кто-то ловил, кто-то ходил искал рыбу, у кого-то и одной рыбешки не было.....но больше всё же было тех, кто на уху наловил.
[img]http://i017.*.ru/0912/b1/57bf4023de1et.jpg[/img]
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- патапыч
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 137 -
Да уж.И солнце светило и вьюга мела ,а крупная рыба вся спать полегла. До вас недошёл,боялся заметет.Окушков половил ,тёще на уху отдал.Сам свежим воздухом подышал.
А так было летом на Туре))))
[img]http://www.car72.ru/modules/foto/files/20091227/tn_8070505190032.jpg[/img]

А так было летом на Туре))))
[img]http://www.car72.ru/modules/foto/files/20091227/tn_8070505190032.jpg[/img]
- Борисыч
- Ас
-
-
Jackal, нормально доехал - на автопилоте
На выезде из деревни смотрю навстречу несется Уазик-буханка. Решил прижаться к обочине, пропустить..Угу правая сторона провалилась в снег по стекла. Вот я обалдел - как грейдер дорогу почистил - ровная, а на самом деле по краю канава
Хорошо, что водила Уаза понятливый попался, тормознул тут же и выдернул меня из этой западни.
респект ему и уважуха!
Вот так вот подумаешь насчет наших дорог и наших машин и как-то грустно становится - на вертолет не накопить

Вот так вот подумаешь насчет наших дорог и наших машин и как-то грустно становится - на вертолет не накопить

- alex111
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 317 -
Борисыч, отчет
. Приятно было провести время в веселой компании.
[quote][/quote] Хорошо, что водила Уаза понятливый попался, тормознул тут же и выдернул меня из этой западни.
Супруга попросила в воскресенье свозить за Созоново, половить ротанов (нравится ей когда клюет). Ох зря я не оставил машину у трассы. Ловить пришлось лопатой гребя снег часов 5. На трассе ни кто не останавливается. Окончательно сели выязжая на трассу не доехав метров 25-30. Мужик ехал с рыбалки, тоже на "Буханке", он САМ!!! остановился, свернул с трассы к нам, и можно сказать спас нас. Большое ему человеческое спасибо!
У меня был трос, расчитанный на нагрузку в 2 раза большую моей машины - порвался от рывка, хорошо у него с собой был стальной трос. Вот такая у меня была рыбалка в воскресенье.

[quote][/quote] Хорошо, что водила Уаза понятливый попался, тормознул тут же и выдернул меня из этой западни.
Супруга попросила в воскресенье свозить за Созоново, половить ротанов (нравится ей когда клюет). Ох зря я не оставил машину у трассы. Ловить пришлось лопатой гребя снег часов 5. На трассе ни кто не останавливается. Окончательно сели выязжая на трассу не доехав метров 25-30. Мужик ехал с рыбалки, тоже на "Буханке", он САМ!!! остановился, свернул с трассы к нам, и можно сказать спас нас. Большое ему человеческое спасибо!
У меня был трос, расчитанный на нагрузку в 2 раза большую моей машины - порвался от рывка, хорошо у него с собой был стальной трос. Вот такая у меня была рыбалка в воскресенье.
- Jackal
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 274 -
serschant, и в какой ты палатке сидел
alex111, а ротанчик хоть клевал
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ясно всё С тобой Борисыч, а мы еле с утра завелись что-то градусник показывал - 30, как карасики?

alex111, а ротанчик хоть клевал

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Борисыч писал(а):Jackal, нормально доехал - на автопилотеНа выезде из деревни смотрю навстречу несется Уазик-буханка. Решил прижаться к обочине, пропустить..Угу правая сторона провалилась в снег по стекла. Вот я обалдел - как грейдер дорогу почистил - ровная, а на самом деле по краю канава
Хорошо, что водила Уаза понятливый попался, тормознул тут же и выдернул меня из этой западни.
респект ему и уважуха!
Ясно всё С тобой Борисыч, а мы еле с утра завелись что-то градусник показывал - 30, как карасики?
- Борисыч
- Ас
-
-
Jackal писал(а):Ясно всё С тобой Борисыч, а мы еле с утра завелись что-то градусник показывал - 30, как карасики?
Хм.. у меня тож как-то вяло завелась, но после прошедшего у меня всегда рано утром бывает промежуток размером с час, когда уже и не пьян, но ещё похмелье не ударило в голову. Поэтому я не взирая на мороз...
Караси ещё лежат в морозилке, даже не смотрел....
Народ, а что 3-го января куда-нибудь поедем массово?
- РСА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 418 -
Борисыч, Если возмете
Хочется хоть в Новом съездить, а то так и не получилось в старом. Всех от души с Наступающим Новым Годом!!! Не болеть,! всегда быть бодрыми,! что бы постоянно клев был,! без улова не оставались ловили только крупную!!! и также как и В старом любили РЫБАЧИТЬ!!!!!

Не уверен не обгоняй
- alex111
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 317 -
РСА писал(а): Хочется хоть в Новом съездить, а то так и не получилось в старом.
РСА, так поехали. А то купил наживки и на рыбалку не поехал. Я о температуре воздуха на улице узнаю по радио, когда уже на рыбалку еду. Если холодно, не разворачиваться же назад (градусник уличный купил, а установить за окно руки не доходят, так он пока только в санузле правильную температуру показывает).
- Борисыч
- Ас
-
-
Да, ё-моё!! Что за ерунда то?!! Утром смотрю: 3 числа -8, классно, нуна ехать! Сейчас глянул - морозяка сплошняком. Завтра -33. Это что там у метеорологов? Корпоратив сплошняком? Вот как тут запланируешь массовку?