Запрет стоянки во дворе жильцом. Самарская **

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
nazario
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение nazario » 23 дек 2009, 22:40

читаем внимательно

Статья 9. Согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных

4. В случаях, предусмотренных настоящим Федеральным законом, обработка персональных данных осуществляется только с согласия в письменной форме субъекта персональных данных.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 783

Сообщение Majesti© » 23 дек 2009, 22:41

nazario, по личному запросу человека в аську из темы были удалены ФИО и точный адрес квартиры.
Миру мир

nazario
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение nazario » 23 дек 2009, 22:46

Видел, просто хочу что-бы люди по чаше с законами пересекались в жизни ой как пригодиться :)

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 23 дек 2009, 22:59

Если уж на то пошло...
nazario писал(а):во первых я ни кого не оскорбил....я

читаем:
nazario писал(а):тут либо малолетки неадекватные которым делать больше не чего чем как поносить то не зная что

nazario писал(а):тупо денег дали

nazario писал(а):вы как стадо начали орать

nazario писал(а):в реале половина тех кто тут писал МЫШЫ

nazario писал(а):то тупо взял заказ (бабло) и запоносил человека

На мой взгляд, не самая уважительная манера общения... :down:
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 754

Сообщение a2m » 24 дек 2009, 11:12

mariooil писал(а):За машину не переживаю не сколько оно застрахована на 5 лямов.
Класс! Я тоже такую страховую компанию хочу, которую легко вводят в заблуждение, но как будет на практике я уже знаю.
Ценовой диапазон Nissan Pathfinder колеблется от 1`318`000 руб. до 1`727`000 руб.
Средняя цена 1`546`000 руб.

Страховая стоимость ТС и ДО определяется Страховщиком с учетом первоначальной стоимости и норм износа, на основании документов и информации, подтверждающих стоимость ТС и ДО.

Если в Договоре страховая сумма по рискам «Хищение», «Ущерб» установлена выше страховой стоимости ТС и ДО, Договор является недействительным в той части страховой суммы, которая превышает страховую стоимость. При этом излишне уплаченная часть страховой премии возврату не подлежит.

ДО - дополнительное оборудование.

Очень беглый (примерный) расчет страховой премии для 5000000 руб. говорит что:
Ущерб + Хищение (КАСКО) Стоимость полиса
без франшизы 167 283 руб
с франшизой 6 000 руб 147 946 руб
с франшизой 9 000 руб 139 022 руб
с франшизой 15 000 руб 122 660 руб
с франшизой 30 000 руб 98 861 руб
Ущерб (без франшизы) 148 743 руб
Только Хищение 55 620 руб

Для средней суммы, скажем 154600 руб приблизительно будет:
Ущерб + Хищение (КАСКО) Стоимость полиса
без франшизы 77 631 руб
с франшизой 6 000 руб 68 284 руб
с франшизой 9 000 руб 63 970 руб
с франшизой 15 000 руб 56 061 руб
с франшизой 30 000 руб 44 558 руб
Ущерб (без франшизы) 71 898 руб
Только Хищение 17 198 руб

спешу сообщить, что Вы переплатили страховую премию и Вам её не возместят! :cherep:

2 варианта.
1. Либо Вы обманули Страховщика и у вас много "лишних" денег (в чем я сильно сомневаюсь)
2. В машине стоит доп.оборудование на сумму превышающую стоимость автомобиля.

mariooil писал(а): Просто когда приезжаешь с командировки в ночь а утром машину обхаркали или колеса проткнули, кузов поцарапали гвоздем , фары разбили, или собаку спустили на твою жену или подругу а может и мать, чтобы потом им ставили уколы, я посмотрел бы на тебя.
Думается надо искать причины...

mariooil писал(а):На счет камер стоят закон не запрещает защищать свое жильё от всяких случайностей.
Ответ был выше - ничьих прав не нарушает.

mariooil писал(а):Короче кто хочет пообщаться лично могу приехать и поговорить от куда ноги растут, в обсуждении данного вопроса. Михаил Г.
Легко. Конечно нужно узнать про "ноги". Надо договориться.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

mariooil
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение mariooil » 24 дек 2009, 11:34

Мариооил это человек который работает по 12-16 часов в сутки с переездами от объекта к объекту по 1000-1500 км в сутки. И отвечает за безопасность добычи и переработки страт объектов.
На счет приехал и просто так решил помочь, ну я так понимаю "Бетмен - Супермаен"""""" и нынче юристы работают бесплатно походу!??????????????? НЕ ВСТРЕЧАЛ ТАКИХ ЕЩЕ ЮРИСТОВ.
Однако Вы забыли указать что по данному двору есть постановление главы города о запрещении стоянки на территории памятника архитектуры, А глава КАО не хочет выполнять данное постановление из за того что там проживают его подопечные "Приближенные к ..... императора"

Добавлено спустя 19 минут 54 секунды:

ты ошибся у меня не патфандер у меня Армада (ам.) застрахована в Вританской компании CIDBob стоимость базовой комплектации 3670000 плюс оборудование от SiS Simens, Inmarsad, ABBs. и подвеска от BOSE не перепутай с Bosci, как у лимузина Обамы.
На счет денег я не нуждаюсь в 15 декабр оплатил только один налог на 40000, зарплата у меня минестерская, просто жена пока не хочет уезжать из дома матери, а жить если нодо то есть где.
А с Вашими подопечными пытался договориться жить дружно они не хотят понимать.
Короче теперь все будет по закону как положенно.

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 24 дек 2009, 12:11

mariooil, заступлюсь за a2m, он действительно многим на этом форуме помог и абсолютно бесплатно .... не все у нас еще на деньгах помешаны ....

... а я то думаю для кого за такие деньги продают квартиры .... в гнилой 2-х этажке без удобств .... по шишкова 52 ... 1,5 млн руб квартира ....

mariooil писал(а):Однако Вы забыли указать что по данному двору есть постановление главы города о запрещении стоянки на территории памятника архитектуры

Блин ... если на мой дом повесят табличку памятник архитектуры ... я уже не могу машину поставить во дворе ??? .... еще раз убеждаюсь в бредовости наших законов ....
Игра по своим правилам.

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 754

Сообщение a2m » 24 дек 2009, 12:49

Закон? Закон. Закон! Эврика! Я знаю КТО должен стать судьёй! Надо срочно написать прошение в обл.суд. ГИБДД вздрогнет от законных постановлений или решений.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 24 дек 2009, 13:36

А глава КАО не хочет выполнять данное постановление из за того что там проживают его подопечные "Приближенные к ..... императора"

Изображение
Вот Здесь проживают Приближенные импера.. главы? :lol2: :lol2: :lol2:

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение monk-2005 » 24 дек 2009, 14:06

Патриот, ты видел з/п у гос служащих .... ??? .... они только там и могут жить ... щас налоги подымут часть депутатов в землянки сьедут ....

а вообще мугут везде попасться .... вот недавно одного из министрества здравоохранения попросили заступиться за одного бедного мужичка ... которого плохо обслужили в больнице .... причем просьба пришла от одного из заместителей губернатора .... вот он с дуру и наехал на одну больничку .... а оказалась что этого самого мужичка привизли в диком опьянении ... обсиканого и обкаканого ... и то что его вообще в больничку взяли без документов и в порядок привили .... а не в метровку протрезвляться .. уже хорошо .... вот так и не знаешь .. какие они приближенные императора ... как выглядят и где живут ...

P.S. История выдуманная ... все совпадения случайны ... :smeh: :smeh: :smeh:
Игра по своим правилам.

ЮтТа
Lady Winter
Рейтинг: 2 364

Сообщение ЮтТа » 24 дек 2009, 15:45

ОФФ:
monk-2005, в вашем понимании госслужащие это только высокопоставленные начальники? вы как-то уж фанатично ёрничаете в их адрес
Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение monk-2005 » 24 дек 2009, 16:24

ЮтТа,
.... не правильно выразился .... "приближенные к императору" .. обычные гос служащие точно так же действительно гроши получают .....
Игра по своим правилам.

карен
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Nissan Teana

Рейтинг: 288

Сообщение карен » 24 дек 2009, 16:51

детский сад блин :cherep:
Доставка питьевой воды (19л.) на дом или в офис. 57-77-17 Исток Сибири

dimah
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 046

Сообщение dimah » 24 дек 2009, 17:05

карен, +1 так и не ясными остались цели сторон :? много всего сказано, а по сути по-моему ничего

nazario
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение nazario » 24 дек 2009, 19:28

Dimah цель явна видна данного поста))) - запоносить данного человека....

Такая проблема есть почти в каждом дворе Тюмени...тема же не создана общая для поиска решения.....а конкретно по одному случаю....не глупые люди поймут что тема специально была создана для провокации данного человека...

Топ
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 220

Сообщение Топ » 24 дек 2009, 19:49

nazario писал(а): люди поймут что тема специально была создана для провокации данного человека...

Я только не понял, зачем этот человек здесь регистрировался и что-то вообще отвечал. Это как комментировать надписи на заборе (маргинальная текстовка первого сообщения темы ничем от заборной живописи не отличается).

mariooil
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение mariooil » 24 дек 2009, 21:11

Я сам на высокой гос. службе и не разу еще не воспользовался служебным положением, хотя могу рявкнуть и поплахеет многим не исполненцам всех рангов, но я действую как обыкновенный гражданин и запретят стоянку и памятник восстановят. И машина это все таки не роскошь, а всего лишь средство передвижения.
Прежде чем взять машину надо думать где её будут ставить, это как с телевизором в квартире, всем вещам должно быть свое место, не можешь содержать машину не бери, не стоит из за куска металлолома пальцы гнуть. имеют обратные свойства.
Для не знающих, в Тюмени есть правила благоустройства города Тюмени №81 почитайте внимательно. И не важно кто там вздрогнет это их работа они зарплату какую не какую получают значит обязаны выполнять свои обязанности.
Если мы будем как нормальные люди соблюдать все нормы и правила которые создаются для всех не зависимо от положения или чина, мы жить будем лучше и чиновникам придется работать на простых людей, а не людям на чиновников.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Я сам на высокой гос. службе и не разу еще не воспользовался служебным положением, хотя могу рявкнуть и поплахеет многим не исполненцам всех рангов, но я действую как обыкновенный гражданин и запретят стоянку и памятник восстановят. И машина это все таки не роскошь, а всего лишь средство передвижения.
Прежде чем взять машину надо думать где её будут ставить, это как с телевизором в квартире, всем вещам должно быть свое место, не можешь содержать машину не бери, не стоит из за куска металлолома пальцы гнуть. имеют обратные свойства.
Для не знающих, в Тюмени есть правила благоустройства города Тюмени №81 почитайте внимательно. И не важно кто там вздрогнет это их работа они зарплату какую не какую получают значит обязаны выполнять свои обязанности.
Если мы будем как нормальные люди соблюдать все нормы и правила которые создаются для всех не зависимо от положения или чина, мы жить будем лучше и чиновникам придется работать на простых людей, а не людям на чиновников.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

Приноу свои извенения за повторение текста спутник не русский хандрит от -48

vla_mir
Ас
Ас
Рейтинг: 3 518

Сообщение vla_mir » 25 дек 2009, 08:35

Прежде Нужно с народом обрасчатса нормально , а не как с быдлом . И куда деватса народу если нет мест для парковок , да и гаражи недешовые.
Я например проживаю в общаге , Начальство на балансе которого находитса общага взяла тупо огородила место вокруг общаги забором и большенство людей осталось без парковки . Зато стоит забор по периметру и куча свободного места . И насрать им куда ты поставиш машину . Если кому интересно могу потом сфотать .
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)

dimah
Мастер
Мастер

Сообщение dimah » 25 дек 2009, 09:23

Т.е. суть проблемы в чем?:
г-на mariooil не устраивает то, что во дворе его дома жильци ставят свои автомобили, и основывая на том, что этот дом является памятником архитектуры, пытается законными методами выгнать машины за пределы двора. При этом свою машину сам там ставит :o это если читать между строк, иначе сплошной флуд

mariooil
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение mariooil » 25 дек 2009, 11:07

Стоянки обязаны предоставлять субъекты местных администраций на специально отведенных территориях с соблюдением всех норм и правил. ТРЕБУЙТЕ .
Я не когда не ставил и не ставлю свои машины во дворе и не собираюсь этого делать, по приезду к дому ставлю за территорией двора на проезжей части пешочком когда нужно хожу, две машины ставлю как положено в местах стоянки транспорта.
Место под стоянку автотранспорта жильцов вышеуказанного двора есть в 58 метрах от первого подъезда, только нужно им его обустроить опять таки в соответствии с нормами и правилами.

dimah
Мастер
Мастер

Сообщение dimah » 25 дек 2009, 11:22

По моему г-н Карнаухов все четко изложил и какие могут быть дальше претензии?

mariooil
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение mariooil » 25 дек 2009, 11:36

Глава города дал письменное распоряжение убрать машины со двора согласно правил благоустройства №81, еще в октябре месяце.
Кстати в первом своем обращении Денис уже упомянул о том что "Управа Калининского района уже устала от этой писанины", не кажется ли Вам уважаемые что если людей заставлять выполнять их непосредственные функции заставлять все делать по правилам как положено, то чиновники сразу же устают им становиться некогда.
И мне хотят еще объяснить что это не заказ и денег мы не берем ЧУШЬ. Да и ругаться не хорошо

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

Мистер Корноухов подписал, не глядя документ и не надо делать ссылки на то чего не было. Этот документ теперь будут рассматривать в суде.

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение monk-2005 » 25 дек 2009, 11:47

mariooil, .... а прежде чем твребовать от жильцов не ставить свое авто .... пробывали с ними поговорить на тему ... а давай те организуем "место для стоянке наших авто" ...

... у нас в доме есть одна юристка ... тоже все борется за то что машинами весь двор заставлен ....
... а ведь до этого столько лет сама ставила и нечего ... а тут стала с работы позже приезжать и ей соответственно места уже нет ... и началось ... поставим шлакбаум ... детям играть не где .... на собрании жильцов выступила с речью ... мы сразу МЫ ЗА .... давайте тротуар сделаем ... детскую площадку .... организуем парковку .... только Вы как юрист займитесь этим .... раз Вы инициатор .... это же все оформить надо ...!!!... и знаете .... сразу тишина стала .... и ее опять все стало удовлетворять ...!!!
Игра по своим правилам.

dimah
Мастер
Мастер

Сообщение dimah » 25 дек 2009, 11:47

Посылая килограммы писем, Вы хотите чтобы Карнаухов изменил свое решение? на основании чего? Если глава города дал распоряжение, то почему оно не выполняется? А копия распоряжения у вас есть? сюда можете выложить?

nazario
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение nazario » 25 дек 2009, 19:51

Проехал я по этому адресу для интереса...посмотрел на обстановку...тут дело не в том что жалко машины во дворе ставить...машины ставятся у хоз. построек, где у людей находятся дрова и всякая утварь..... машины стоят в метре от калиток....это получается человек чтоб сходил за дровами нужно обойти боком аккуратно машины в полу-открытую калитку зайти набрать дров и таким же не удобным путем нужно пройти обратно при этом не задев чужую машину.....теперь понимаю мене бы тоже такое не понравилось чтоб я себя трудности создавал из-за чужой машины

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 26 дек 2009, 10:51

mariooil, можно, я Вам совет дам?
Вы не могли бы просто написать здесь, что, и как, по вашей версии? Ведь запутывается все еще больше. Просто, от начала и до конца. Потому что так вас люди быстрее поймут и нормально уже смогут рассуждать по поводу этой ситуации. Отвечая на частные вопросы, Вы уходите от сути дела, по моему личному скромному мнению. Мне бы, например, как человеку, которого далеко не все устраивает в нашей российской действительности, такого рода ситуации рассматривать и размышлять над ними очень интересно и полезно.

На счет наездов на a2m:
Этот Человек(пишу именно с большой буквы) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО является натурально бэтманом нашего портала, ибо помогает и не мало, причем бесплатно! За что ему реально огромное спасибо!
SIC PARVIS MAGNA

Konstantin
вечно молодой
Рейтинг: 847

Сообщение Konstantin » 26 дек 2009, 14:01

ты ошибся у меня не патфандер у меня Армада (ам.) застрахована в Вританской компании CIDBob стоимость базовой комплектации 3670000 плюс оборудование от SiS Simens, Inmarsad, ABBs. и подвеска от BOSE не перепутай с Bosci, как у лимузина Обамы.
На счет денег я не нуждаюсь в 15 декабр оплатил только один налог на 40000, зарплата у меня минестерская, просто жена пока не хочет уезжать из дома матери, а жить если нодо то есть где.
А с Вашими подопечными пытался договориться жить дружно они не хотят понимать.
Короче теперь все будет по закону как положенно.[/quote]

Странный пост для серьезного человека, вроде как хвастаетесь или здешних ораторов на место решили поставить? Как то по детски выглядит :)
А вот насчет закона .. да не будет все по закону ... чтобы машине не ставили надо двор перекрыть, перекрыть нельзя так как не будет доступа для машин служб МЧС, ставить ворота (кстати за чей счет???) никто не будет ... ну как вы себе представляете запретить ставить? Ну дали жильцам бумагу а дальше то что? Будут их иногда штрафовать за парковку в неположенном месте:) ну получиться просто платная автостоянка ... Тут вариант только один, договариваться с жильцами и все.

andrei922
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 250

Сообщение andrei922 » 26 дек 2009, 16:29

mariooil, какая у тебя в задницу минестерская зарплата если весь в долгах перед всякими ХОУМ,рус. Стан-т и тд!!! :smeh: :smeh: :lol2: :P

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

mariooil, И АРМАДА твоя гремит как старый трактор :kvadrat: :lol2: :lol2: :lol2:

mariooil
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение mariooil » 26 дек 2009, 20:04

Андрей «Тарахтит, Гремит», а жаба давит, так как тебе на такой не когда в жизни не ездить. Ты не забывай что твое ведро эмалированное с болтами на детской площадке стоит. И не вводи в заблуждение людей нехорошо врать, чревато это перед законом.
Я у Вас денег на хлеб не прошу и не Вам считать мои заработки.
Машины со двора все равно уберут рано или поздно.
И хватит умничать, вы уже свое мнение высказали
Вышесказанное еще раз доказывает, что Вы только сплетничать умеете.
«Мы пойдем другим путем»

KorzH
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 26 дек 2009, 20:34

Моя просьба видимо и осталась незамеченной...
SIC PARVIS MAGNA