Москвич застрелил водителя снегоуборщика за царапину
- YORSH
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 561 -
Dram72Если на учёте не состоишь,то проблем с приобретением травматики или газового нет,особенно сразу после армии.Я и себе и сыну вполне легально сделал,без всяких знакомых.На Ветеранов труда контора.Доставать,слава Богу,не приходилось,но есть-пить не просит,В лесу опять же,или на рыбалке можно по банкам потренироваться.А может жизнь спасёт?
- Антоха_Колобок
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 482 -
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 673 -
неудачный пример...мужичок
Михалыч дело не в примере, дело в подходе....
Очень много неуравновешенных людей за рулём
По теме: всегда с подозрением отношусь к людям, которые фанатеют от своей машины, называют её разными уменьшительными именами и т.д. Если человек испытывает нежные чувства к механизму - он как минимум странноват, я считаю. Иногда это доходит вот до таких проявлений...
Аглицкие психиаторы, такое явление называют проще: шизофрения
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
Ее владелец затеял с водителем ссору, после чего прострелил ему колено из пистолета.
дак тут и не сказано что навылет, или насквозь, журналюги могут сказать прострелил а на самом деле просто попал в колено, так что травматик не исключается я думаю.
Просто сами подумайте, какую-то мелкую бакланку решать реальным стволом, палить его, зачем все это. Так что ставлю на травматъ пять сотен.
Pasha72, тут ч.4 ст. 111 на лицо, ты сомневался в ней. ведь стреляя в ногу он не хотел причинить ему смерть (иначе 105), так как нога не жизненно-важный орган, то есть хотел причинить тяжкий телесный, а получилось по неосторожности- смерть.
и знакомый твой не в ЛАО натворил делов по 111-4?
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
удивляться то нечему... народ чувствует власть, причем нелепую, некую абстрактную... от куда она берется не понятно, это как с пьяну : а дуб слабо зубами перегрызть ? да легко и грызет ...
может и травмат был ... у меня пистолет - пневматика шарики в тело входят с 10 метров легко ... до 5-ти метров убойная ... чего иж говорить о травмате, коленную чашечку выворатит легко.
но и верно подмечанно : журналисты могут "преувеличить"
может и травмат был ... у меня пистолет - пневматика шарики в тело входят с 10 метров легко ... до 5-ти метров убойная ... чего иж говорить о травмате, коленную чашечку выворатит легко.
но и верно подмечанно : журналисты могут "преувеличить"
пусть светит зеленый...
И ещё о Москве..
"За помеху на тротуаре
В Москве задержан юрист правового центра инвалидов Великой Отечественной войны, который в минувшую субботу ранил из травматического пистолета пешехода, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в понедельник.
"Инцидент произошел около 14:30 на Хорошевском шоссе около дома 52", - рассказал собеседник агентства.
По его словам, юрист на личном автомобиле пытался заехать на тротуар, однако ему помешал пешеход.
"Между мужчинами возникла ссора, после чего водитель выстрелил в бедро пешеходу из травматического пистолета "Оса", - сказал собеседник "Интерфакса".
Он добавил, что пострадавшим оказался заместитель директора одного из банков."
...Хороша столица..Чикаго 30-х отдыхает..
"За помеху на тротуаре
В Москве задержан юрист правового центра инвалидов Великой Отечественной войны, который в минувшую субботу ранил из травматического пистолета пешехода, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в понедельник.
"Инцидент произошел около 14:30 на Хорошевском шоссе около дома 52", - рассказал собеседник агентства.
По его словам, юрист на личном автомобиле пытался заехать на тротуар, однако ему помешал пешеход.
"Между мужчинами возникла ссора, после чего водитель выстрелил в бедро пешеходу из травматического пистолета "Оса", - сказал собеседник "Интерфакса".
Он добавил, что пострадавшим оказался заместитель директора одного из банков."
...Хороша столица..Чикаго 30-х отдыхает..

Ничто не стоит так дорого, но ценится при этом так мало..Свобода.
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
... есть же определенный процент преступности на душу населения ....
... чем больше плотность тем больше преступность ... как гриться в семье не без урода и чем больше семей проживает тем больше преступность ....
... че далеко в москву ходить .... в форуме есть тема как у цума девушке шубу порвали ... и скрылись ....
.... а вот самое смешное что наверника было КУЧА проезжающих машин ... свидетелей и как всегда не кто ничего не видел ....!!!!
... чем больше плотность тем больше преступность ... как гриться в семье не без урода и чем больше семей проживает тем больше преступность ....
... че далеко в москву ходить .... в форуме есть тема как у цума девушке шубу порвали ... и скрылись ....
.... а вот самое смешное что наверника было КУЧА проезжающих машин ... свидетелей и как всегда не кто ничего не видел ....!!!!
Игра по своим правилам.
- Metal_Maiden
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 104 -
и снова в Москве убивают... ну что за дичь!?
В Москве произошло жестокое убийство. Двое мужчин повздорили из-за места на стоянке, после чего один из них достал нож и зарезал другого (с) Вести

В Москве произошло жестокое убийство. Двое мужчин повздорили из-за места на стоянке, после чего один из них достал нож и зарезал другого (с) Вести
- Aspyn
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 208 -
Думаю там не только за места на стоянке, а по совокупности, сказали что мол давно соседи.Убивший, наверн все таки не специально второго убил, а действовал рефлекторно(показали его простой такой мужик, явно служивший) вот и все.
Зачем нож с собой вообще носить, даже если ты хоть тысячу раз прав, тебя все равно за применение оружия будут привлекать в первую очередь.
А так это все печально канешн, этих железок(машин) будет еще много, а жизнь одна.
Зачем нож с собой вообще носить, даже если ты хоть тысячу раз прав, тебя все равно за применение оружия будут привлекать в первую очередь.
А так это все печально канешн, этих железок(машин) будет еще много, а жизнь одна.
Иномарку покупает тот, у кого не хватает денег на содержание ВАЗа (с)
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- 6apcyk
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 196 -
Меня как то раз "мерин" догнал. Удар был сильный и первые мысли были что машине хана! по крайней мере задней ее части. Но когда я вышел из машины от мрачных мыслей меня отвлек дикий смех водителя "мерса". Моей выхлопной трубой в его бампере выбило аккуратное круглое отверстие и это ему показалось смешным. Хотя у самого "мерса" повреждения были значительными.
ЖИЗНЬ ОДНА И НЕ СТОИТ ЕЕ РАЗМЕНИВАТЬ ПО МЕЛОЧАМ!
ЖИЗНЬ ОДНА И НЕ СТОИТ ЕЕ РАЗМЕНИВАТЬ ПО МЕЛОЧАМ!
«Факт: с какой скоростью бы ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя – тормоз, тот кто быстрее – самоубийца.»
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
В Питере со снегоуборщиком повторилась "московская" история (+ видео).
http://www.kolesa.ru/news/2010/02/13/v_ ... iya_video/
http://www.kolesa.ru/news/2010/02/13/v_ ... iya_video/