Magistr_ioda Кровь у меня и не брали у меня типа выхлоп был и все!!!
Добавлено спустя 26 минут 55 секунд:
Тем более на всех алкоголь действует по разному!!! Есть у меня знакомый который выпил литра 3 пива на ногах стоять не мог а тут надо было срочно ехать но не далеко там у него в поселке так вот его на семакова привезли когда у него показало 0,4 промилле!!! а у меня с одной бутылки 0,5 промилле показало!!! ТАК ЧТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ОРГАНИЗМА!!! И ВОСПРИИМЧИВОСТИ ЕГО К АЛКОГОЛЮ!!!
Как вы относитесь к пьяным за рулем?
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Медведев считает нужным полностью запретить употребление алкоголя за рулем
Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU – Россия не готова к тому, чтобы водителям разрешали садиться за руль после употребления даже небольшого количества алкоголя, заявил президент РФ Дмитрий Медведев.
"Я считаю, надо запретить употребление алкоголя за рулем. Я внесу соответствующие изменения в законодательство. Мы пока не готовы к тому, чтобы разрешать употребление алкоголя за рулем даже в небольших, ограниченных количествах. Это провоцирует реальное пьянство перед тем, как садиться за руль", - сказал Д.Медведев в четверг, отвечая на вопросы руководителей трех федеральных каналов.
+ миллиард.
Нельзя быть "немножко беременным". Выпил - проглоти ключ.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
две аварии на моих глазах! первый раз девочку первоклашку на светофоре насмерть козёл пьяный. а второй так в стоячую машину вьехал что её на бок положило,а вней беременная женщина была!не надо ребята спорить о том укого какой организм, ведь ситуация разная бывает и если хоть что то обнаружат в крови суд по полной даст! поверьте- алкоголь ещё не кому счастья не принёс,только одну головную боль!
никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!