galant, marino, carina ED, focus I ?
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 406 -
Kikozzz,
ну что что тебе столько денег предлагают это не факт что она столько стоит, не в обиду сказано, но новая машина это новая машина. Но когда покупаешь новую, тут играет фактор - повезет или нет, можно купить и только менять малос и расходники, а можно вкладываться до бесконечности, сейчас часто брак попадается.
Я Марка брал за 150 тыщ 3 года назад. Сейчас мне за него предлагают 230 тыщ. Сейчас ему 16 лет. Как ты это объяснишь??? Чем старее машина, тем дороже? А скажи, в ВАЗ когда после покупки начинаются первые вложения? Товарищ купил ВАЗ и на следующий же день начал вкладывать
ну что что тебе столько денег предлагают это не факт что она столько стоит, не в обиду сказано, но новая машина это новая машина. Но когда покупаешь новую, тут играет фактор - повезет или нет, можно купить и только менять малос и расходники, а можно вкладываться до бесконечности, сейчас часто брак попадается.
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Chopper666,
Она больше стоит
Это типа лотерея от АвтоВАЗа?
Скажи, тебе повезло? Или может не очень повезло? Или не повезло? Вот есть на форуме несколько людей, которые постоянно агитируют брать новые авто. Но хоть один из них дал дельный совет, как уберечься от брака?
ну что что тебе столько денег предлагают это не факт что она столько стоит
Она больше стоит

Но когда покупаешь новую, тут играет фактор - повезет или нет, можно купить и только менять малос и расходники, а можно вкладываться до бесконечности, сейчас часто брак попадается.
Это типа лотерея от АвтоВАЗа?

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 105 -
Chopper666,Его марк стоит того, а про руский автопром все сказано уже, просто у меня 15 летний марк у брата 3 летняя 2112, денег на нее не жалеет, но вот только она все хуже и хуже, начинает ржаветь, пробег близится к 180т.км подъедает масло и т.п.
Делаем выводы...
Делаем выводы...
Четыре колеса возят тело, а два душу...
- UnnamedPlayer
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 199 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-