злость и ненависть до неё один шаг(избили во дворе)
злость и ненависть до неё один шаг(избили во дворе)
шёл никого не торгал по тротуару во дворе, подъехала машина и припарковалась прямо по ногам почти по пути впереди то есть на пешеходной дорожке.за что получил возмущение в устной форме(слегка нецензурно)водитель этого авто выскочил из своего тазиика догнал меня уронил через бордюр и избил нанеся несколько ударов по лицу в результате чего пару фингалов на лице. я вызвал милицию .те товарищи прибыв на место сказали что если я под шофе что есть немного то меня освидетельствуют и заявление мое по этой причине рассматривать не будут ибо пьян....я естественно не стал писать заяву ибо судя по их словам нет смысла а жаль.
это что же получается что у нас нет справедливости в стране совсем???????
это что же получается что у нас нет справедливости в стране совсем???????
- Антоха_Колобок
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 482 -
yustas,
Какой то неправильный подход у вас. Все б так и делали. Вот меня ушатали в собственном дворе,запинали ....Я как ни в чем не бывало встаю чешу голову ( НИКУЯ СЕБЕ) и иду домой. Это же тоже не дело.
мужики это же из под тишка да и вобще после драки кулаками махать не хорошо...да и машина не причём если хозяин такой
Какой то неправильный подход у вас. Все б так и делали. Вот меня ушатали в собственном дворе,запинали ....Я как ни в чем не бывало встаю чешу голову ( НИКУЯ СЕБЕ) и иду домой. Это же тоже не дело.
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
infern0, Вот вот и я к тому же..еслиб меня хлопнули в своем дворе, да я б никогда бы токого не простил. И мстил бы всеми способами, нетолько бы кирпич скинул на машину, но и на самого хозяина. Помню золотое правило из армии-неможешь взять кулаком, возьми дубиной-
Сто пронентов спалил бы его тачку нах....и его бы ухлопал, да пох.....хоть дубинай, но зубов бы он точно не досчитался....ибо не мужское дело прощать..
АФФТАР, дождись этого чуловека из-за ула и уделай его по полной. А менты тебе прогнали.....у меня у пьяного телефон вытащили как то в собственном подъезде(даже КЫШ не мог сказать)приняли заяву,....и что самое удивительное вернули телефон.
Сто пронентов спалил бы его тачку нах....и его бы ухлопал, да пох.....хоть дубинай, но зубов бы он точно не досчитался....ибо не мужское дело прощать..
АФФТАР, дождись этого чуловека из-за ула и уделай его по полной. А менты тебе прогнали.....у меня у пьяного телефон вытащили как то в собственном подъезде(даже КЫШ не мог сказать)приняли заяву,....и что самое удивительное вернули телефон.

Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))