Новиков,
не стоит так радоваться еще бывает обратная сторона медали)))) (тьфу тьфу тьфу)
Но все таки не красиво как представитель, а темболее Директор уходить от тематики беседы, и еще хуже игнорировать вопросы заданные по теме
Всем остальным клиентам интернет магазина EXIST.RU, которые поддержали данную тему, компания "Сервер-Авто" презентует любую единицу автохимии Liqui Moly
Подарки это хорошо, но я лично сам бы Вам подарил что нибудь, если бы Вы наладили общение коллектива и обьяснили Вашим менеджерам что нужно продавать в первую очередь не товар, а ЛИЦО!!!!(компании), а по Вашим действиям я увидел Ваше желание как и желание Ваших менеджеров отделаться от человека ане решать проблему((((
Вот у мну еще один вопрос касательно подарков, у Вас есть клиенты которые пришли и подарили кому-то из менеджеров подарок????
Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:пока писал уже впринципе Вы ответили)))
qwerXD,
Разумеется я не могу не отметить участника qwerXD. Как бы не складывались наши взаимоотношения в дальнейшем. Я благодарен за выявленные недостатки, пусть это и не приятно для меня. Надеюсь мы сможем исправить большую часть недоработок в нашей работе в следующем году. Ну и разумеется я благодарен Вам за дополнительных клиентов. В связи с этим и в честь Нового года мы возвращаем Вам ТРОЙНУЮ стоимость заказанной Вами запчасти (кронштейн заднего бампера). Деньги Вы можете получить сегодня до 16-00 по адресу Герцена 88 или после 4 января в любое время. Заказ салонного фильтра автоматически уйдет в работу как только будут урегулированы наши с Вами финансовые взаимоотношения. Еще раз с Новым годом.
По моему характеру я бы после такого сам предложил мировую.

(даже не смотря на то что до сих пор нуждался бы в детале, и после потраченного времени)
Я незнаю что именно сподвигло
Новиков, на данный текст, но искренне рад, что этот текст появился.
ПsCs думал много вариантов, но такого хода от руководителя никак неожидал.
За сим Хочу Всех поздравить с Новым годом, и пожелать Всем (как организациям так и частным лицам) если уж столкнулись с подобной проблеммой то уметь признать и исправить свои ошибки. Еще раз Поздравляю обе стороны.(надеюсь с мировой и без лишних заморочек).
И как обычно Ни ГВОЗДЯ Ни ЖЕЗЛА!!!! Бип Бип!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.