- он так странно на меня посмотрел и говорит: а вы видите, что это за знак  - конец населенного пункта - а сколько надо ехать в населенном пункте? Пришлось улыбальтся
 - он так странно на меня посмотрел и говорит: а вы видите, что это за знак  - конец населенного пункта - а сколько надо ехать в населенном пункте? Пришлось улыбальтся  

| Рейтинг: 24 |  | 
| Репутация: 0 |  | 

| Рейтинг: 2 364 |  | 
| Репутация: +6 |  | 
SVVETA писал(а):Есть принципиальные ГАИшники, их никакой улыбкой не возьмешь..
В таком случае нужно договариваться по другому :shakehands:

| Рейтинг: 893 |  | 
 не привыкла еще наверно
 не привыкла еще наверно

| Рейтинг: 194 |  | 
 не зметила знак на белом фоне, да и еще ограничитель 40 пропустила(они так сказали), видимо где то рядом стоял со знаком, и тут они
  не зметила знак на белом фоне, да и еще ограничитель 40 пропустила(они так сказали), видимо где то рядом стоял со знаком, и тут они  .... сотрудники ГИБДД появились не откуда (привышение 80
 .... сотрудники ГИБДД появились не откуда (привышение 80  ), говорят все... привысили... выходите проидем в машину.... бла-бла-бла...... Пришлось мило поулбаться, прикунуться настоящей блондинкой, посмотреть жалобными глазками и расказать историю как тяжело ехать с севера, внимание притупилось обрадывалась что к тюмени подъезжаю итд.....  ну  короче прокатило, пожалели меня сотрудники ГИБДД, выписали штраф 100 р за неуступку дороги пешеходу и отпустили
 ), говорят все... привысили... выходите проидем в машину.... бла-бла-бла...... Пришлось мило поулбаться, прикунуться настоящей блондинкой, посмотреть жалобными глазками и расказать историю как тяжело ехать с севера, внимание притупилось обрадывалась что к тюмени подъезжаю итд.....  ну  короче прокатило, пожалели меня сотрудники ГИБДД, выписали штраф 100 р за неуступку дороги пешеходу и отпустили 
 ..благо симпатичный и молодой мужчина попался
..благо симпатичный и молодой мужчина попался  ... а сама по себе люблю быструю езду, если настроение хорошее могу и погоняться с парнями и в шашечки сыграть...меня забавляет с парнями таким образом "играть"...они и в правду обижаются..закусывает их и начинается... еще когда увидят на руках спортивные спец. перчатки с обрезанными пальцами...все..как крышу сносит у них.. начинают со светофора стартовать..
... а сама по себе люблю быструю езду, если настроение хорошее могу и погоняться с парнями и в шашечки сыграть...меня забавляет с парнями таким образом "играть"...они и в правду обижаются..закусывает их и начинается... еще когда увидят на руках спортивные спец. перчатки с обрезанными пальцами...все..как крышу сносит у них.. начинают со светофора стартовать..| Рейтинг: 3 926 |  | 
| Репутация: +12 |  | 

....
 ....

| Рейтинг: 5 951 |  | 
| Репутация: +17 |  | 

| Рейтинг: 5 951 |  | 
| Репутация: +17 |  | 
 я видала разных тёток. и в разных ситуациях.
  я видала разных тёток. и в разных ситуациях.  иногда и черненькие так затупят.
  иногда и черненькие так затупят.  просто это клеймо. про женщин за рулём, про блондинок.
  просто это клеймо. про женщин за рулём, про блондинок.    я лично когда с мужем еду. вижу машину совершающую какую нибудь ошибку- там поворотник не включен, или подрезает, я точно так же с издевкой всегда стала говорить мужик едет
 я лично когда с мужем еду. вижу машину совершающую какую нибудь ошибку- там поворотник не включен, или подрезает, я точно так же с издевкой всегда стала говорить мужик едет  . мы девочки просто недолго машинки наши водим. а у этих музчин вековой опыт, ониж рождаются с рулем в руках
 . мы девочки просто недолго машинки наши водим. а у этих музчин вековой опыт, ониж рождаются с рулем в руках  . и это их добивает . что мы умные, красивые.
 . и это их добивает . что мы умные, красивые.  все у них позабирали: и работаем, и образованные. и брюки носим,а теперь и авто лучше иногда водим. вот их и долбит это.
  все у них позабирали: и работаем, и образованные. и брюки носим,а теперь и авто лучше иногда водим. вот их и долбит это.  
   а мы и притворяемся что неумехи . а то мужики с ума сойдут. что превзойти женщину не могут.
  а мы и притворяемся что неумехи . а то мужики с ума сойдут. что превзойти женщину не могут.   от этого и удивление в глазах.
 от этого и удивление в глазах.  когда мы их то на скорости, то в движении делаем.
  когда мы их то на скорости, то в движении делаем.  

Я  не включаю поворотники
 Я  не включаю поворотники   
   подрезаю, но не без надобности и не просто так
   подрезаю, но не без надобности и не просто так  ,езжу на красный(иногда),пересекаю двойную сплошную, езжу по тротуарам(зимой), езжу выпившей
 ,езжу на красный(иногда),пересекаю двойную сплошную, езжу по тротуарам(зимой), езжу выпившей  Я много еще чего делаю...меня наверное надо это-
  Я много еще чего делаю...меня наверное надо это-  ,но ИНОГДА я езжу по правилам
 ,но ИНОГДА я езжу по правилам   

Видимо автомобильные гены и ощущение вседозволенности
 Видимо автомобильные гены и ощущение вседозволенности  

Sapo писал(а)::ahtung: Я не включаю поворотники
подрезаю, но не без надобности и не просто так
,езжу на красный(иногда),пересекаю двойную сплошную, езжу по тротуарам(зимой), езжу выпившей
Я много еще чего делаю...меня наверное надо это-
,но ИНОГДА я езжу по правилам

Вообще я хороший водительВидимо автомобильные гены и ощущение вседозволенности

Но,я исправляюсь

| Рейтинг: 3 926 |  | 
| Репутация: +12 |  | 

)
 )