Стоит ли учиться на права? или их проще купить...
- shoti
- Cотона! (с) driver
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 657 -
Nadi_N писал(а):Спасибо всем за советы. приму к сведению!
А еще ...... Слышала что со следующего года чуиться надо будет около полугода, и обучение 35 тыщ станет.КаК вам?
у меня подруга учится где-то на доме обороны, она там в учебке спрашивала эту тему - ей сказали что это все фуфло
ЗЫ сам ничего не спрашивал и не знаю
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- Alexdoce
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 126 -
Автошколы и вообще подготовка водителей в настоящее время в нашей стране дермо полное! Автошколы (в том виде в котором они есть) нужны только для того, чтобы помочь получить права в ГАИ. Реально человек учится водить машину САМ! Сидя за рулем и ездя по городу. Не бывает таких людей, который после 20 часов езды с инструктором на соседнем сидении становятся суперасами вождения. Нужно как минимум самому проехать 10т.км, чтобы появился хоть какой-нибудь опыт езды!
Учить и учиться нужно начинать в школе! Вот такое мое ИМХО.
Учить и учиться нужно начинать в школе! Вот такое мое ИМХО.
Цель определяет калибр
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 964 -
Nadi_N, учись однозначно.....
Видал самоучек , в горку тронуться не могут.....
Да чего там...... покупатели вдоль дорог па кюветам, латно железо страдает......а ежели
А если проще хочется то и на дорогу не выезжай.....сложно
Советовать где взять инструктора и набиваться в учителя не буду ибо не знаю и не умею.....
Удачи тебе в постижении мастерства...
Видал самоучек , в горку тронуться не могут.....
Да чего там...... покупатели вдоль дорог па кюветам, латно железо страдает......а ежели

А если проще хочется то и на дорогу не выезжай.....сложно

Советовать где взять инструктора и набиваться в учителя не буду ибо не знаю и не умею.....
Удачи тебе в постижении мастерства...

Лето двухколесного цвета)
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
torcon писал(а):Проше купить но учится все равно надо,.
Я тоже сторонник такой позиции... Не важно купил человек или сам сдел... Важно что б как минимум перед этим он прошел курс нормальной автошколы по теории и практике.... Вот отучишся - иди покупай... Хотя потом многим и не захочится... Мол яж блин отучился, все знаю, пойду ка блин сам сдам и совесть чиста будет и уважать себя буду больше.....
Ужас какой на этих выших сайтах. Вообще в машину больше не сяду.
http://neveroff-harley.livejournal.com/ ... tml#cutid1
http://forester-moscowclub.ru/viewtopic.php?t=69
http://neveroff-harley.livejournal.com/ ... ml#cutid1s:
op
Или вы всем новичкам такаие вещи показываете?
http://neveroff-harley.livejournal.com/ ... tml#cutid1
http://forester-moscowclub.ru/viewtopic.php?t=69
http://neveroff-harley.livejournal.com/ ... ml#cutid1s:

- Yastrebov72
- offroader
-
-
- Xtaz
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 813 -
Nadi_N,
Поверь, я одну такую встречку с камазом на гололеде на трассе миновал, так 4 часа трясло, все потому что тело поганое которого я обгонял, в топку навалил и не пустил его обогнать, 5 секунд и камаз был бы мой!
За то поймал лобовое столкновение на приличной скорости в центре города, женщина была за рулем и вылезла на встречку, ущерб здоровью и 2 машины в мясо, женская тупость...
- я думала успею, ан нет, не вышло!
Мой тебе совет, пускай муж возит!
Поверь, я одну такую встречку с камазом на гололеде на трассе миновал, так 4 часа трясло, все потому что тело поганое которого я обгонял, в топку навалил и не пустил его обогнать, 5 секунд и камаз был бы мой!

За то поймал лобовое столкновение на приличной скорости в центре города, женщина была за рулем и вылезла на встречку, ущерб здоровью и 2 машины в мясо, женская тупость...
- я думала успею, ан нет, не вышло!

Мой тебе совет, пускай муж возит!
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)_Xtaz
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- challenger84
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 930 -
Nadi_N, есть авто школа на перекрестке Одесской и Энергетиков... там и теория и вождение Нормальное... А насчет покупки прав я бы не стал этого делать .. хоть в автошколе и научат отлично ездить .. но за то научат как правильно вести себя зарулем в той или иной ситуации.. и учусь лучше зимой... так надежнее
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 483 723 -
- Biatlon_ist
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 87 -
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
Я вот думаю, как это не низко и пакостно, но нужно все таки показывать подобные фотографии водителям либо обучащимся, либо со стажем. Рассказыть почему так вышло . Освежает мозги так сказать, у кого они есть. Машина - это вам не фен какойнить или чайник, это средство передвижения повышенной опасности, в котором любая твоя малейшая ошибка может стоит тебе жизни, либо жизни другим людям. Кто за рулем девушка или парень окажутся совершенно не важно, важно то, как водитель будет оценивать ситуации на дороге, важна его реакция, хорошие практические и теоритические знания. Нам вот ГАИшник на экзамене сказал, вы "говорит когда начнете ездить, через несколько лет привыкните к скорости, 60-ти покажется мало, появится ложное чувство, что все знаешь и умеешь. Остерегайтесь этого! С этого момента и начинаются большинство аварий!" Я тогда слушал и думал про себя что никогда не буду таким, прошло каких то 7 месяцев после обучения и я поймал себя на том, что стал наглеть на дороге, превышать и вести себя так сказать более уверенно. Оказалось зря, так как в итоге помял машинке крыло.
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
yastrebov72 писал(а):имхо - это должен знать (видеть) каждый кто управляет источником повышенной опасности (автомобилем)... Ведь это не сказки и не запугайки.. Это реальные случаи реальной жизни.... Это тоже самое что покупая электроприбор не посмотреть в инструкцию....
я покупая электроприбры смотрю только ТТХ, а инструкцию не смотрю, и думаю мало кто смотрит

What has been fucked can't be unfucked.
- Мультик
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 -