Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Борисыч
- Ас
-
-
Даже не знаю мужики, но опять дают метеорологи надежду на 5 число.
У меня есть один знакомый Дед Мороз, так вот он мне как-то говорит: - Странные вы люди. Живете надеждой, боритесь за мечту, а нужно всего лишь, что бы исполнялись желания!
Ну, дык, и это - поздравляю всех с наступающим Новым 2010 годом! Желаю, что бы у всех нас исполнились все-все желания!!
У меня есть один знакомый Дед Мороз, так вот он мне как-то говорит: - Странные вы люди. Живете надеждой, боритесь за мечту, а нужно всего лишь, что бы исполнялись желания!
Ну, дык, и это - поздравляю всех с наступающим Новым 2010 годом! Желаю, что бы у всех нас исполнились все-все желания!!

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- РСА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 418 -
Спасибо Вам всем кто смог и не смог, кто был кто не был, кто мечтает побывать на массовой рыбалке за то что Вы были есть и любите рыбалку!!!
Крепкого всем Здоровья, чтоб жоны всегда отпускали, чтоб домой возращались с хорошим настроением и было что показать - вобщем всех рыбаков от души позравляю С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!!
Крепкого всем Здоровья, чтоб жоны всегда отпускали, чтоб домой возращались с хорошим настроением и было что показать - вобщем всех рыбаков от души позравляю С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!!

Не уверен не обгоняй
- ilja332
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Hyundai Accent
-
Рейтинг: 2 082 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 537 -
патапыч писал(а):У меня есть предложение: собраться арендовать автобус, скинуться и устроить скромные соревнования.
Хорошее предложение! Готов подкрепить его видеосъемкой процесса и сюжетом на ТВ в последствии. Вопрос: где и когда? Если чо: Сергей Засекин, ком.директор "Борового" хвастал, что у него там бани шикарные, прорубь купальня обустроена, и окунь борзо клюёт. Мож, припомним ему эти слова?

ГЫ: он еще что-то про глинтвейн и шашлыки говорил

- ilja332
- АвтоСпец
-
-
- ilja332
- АвтоСпец
-
-
- РСА
- АвтоЗнаток
-
Всех рыбаков с Новым годом! Крупной вам рыбы, нежной волны и тихой, теплой погоды. А под занавес уходящего года полюбуйтесь на этих монстров с озера Бутырино. Есть хорошая рыба, но мало.
Вот я скопировал с другого сайта правда окуни не получились но очень большие!!!!
Охото крупную порловить!
Вот я скопировал с другого сайта правда окуни не получились но очень большие!!!!
Охото крупную порловить!

Не уверен не обгоняй
- РСА
- АвтоЗнаток
-
Озеро Эскалбы ( Носкинбаш) в Тавдинском районе Свердловской области, от Тюмени 200 км. Родина Павлика Морозова. Рыбалка для экстремалов. Лучше ехать с ночевой на несколько дней. Есть крупный окунь, но надо искать. Чебаков и ершей ловят мешками. Дорога накатана.
C фиона скачал сам не знаю где это. может пригодиться.
C фиона скачал сам не знаю где это. может пригодиться.

Не уверен не обгоняй
- Борисыч
- Ас
-
-
Здесь, Борисыч, здесь! Простыл вчера где-то по пьяне. Сижу дома, сопли на кулак мотаю. Тут уже сын у меня загорелся рыбалкой, жена собралась выпихивать за рыбой - и как всегда: "- бац! Вторая смена!" Так что мужики - без меня завтра.
- ilja332
- АвтоСпец
-
-