Автосигнализация. Проблемы. Помощь.
- Explorer
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 813 -
Блин! Да что такое то с сигналкой? То заводит, то глючит! Глюк вот какой. Вчера вечером поставил на прогрев каждые 2 часа. Первые 2 запуска отработала нормально (не спал до 4-х ночи, караулил
), а на 3-й запуск происходит вот что: на дисплее брелока появляется "St", потом, через несколько секунд играет мелодия (типа завелась), на брелоке появляется "дымок". А через 3-4 секунды снова на брелоке "St", потом снова дымок, затем снова "St", и снова дымок (и так до бесконечности, пока не нажмешь на кнопку останова). При этом стартер во время пуска крутит всего доли секунды, вместо выставленных 1,8 сек. И все, пипец... Попробовал вручную завести, то-же самое. Вторую зиму такая херня.
Tomahawk LR950LE

Tomahawk LR950LE
- Psion
- Профессионал
- Награды: 3
-
Рейтинг: 5 580 -
Antikvar, торопился)) прочитал не так
это бывает у них такая беда.. у самого такой же томагоч.. ставлю все выхожу дверь хлопаю, машина глохнет но не закрывается... закрываешься сам. постановка на запуск срывается..
у тебя не так же???
это бывает у них такая беда.. у самого такой же томагоч.. ставлю все выхожу дверь хлопаю, машина глохнет но не закрывается... закрываешься сам. постановка на запуск срывается..
у тебя не так же???
"Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее"
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Lelka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 373 -
Antikvar, мне говорили что возле запрвки Н-1 на повороте на электрон с Республики мона брелок отремонтировать. У меня тожа тамагавка, свет на брелке перестал гореть, так меня туда отправили, правда так и не доехала утверждать не буду, даже телефон этого ремонтера где-то есть
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
ой, извините, это там где магазин япошка, как с новаторов к япошке поворачиваете, так за ней получается
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
ой, извините, это там где магазин япошка, как с новаторов к япошке поворачиваете, так за ней получается
- Sobolek
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 739 -
Всем привет! Ребята очень прошу помочь, не могу найти Руководство пользователя на сигнализацию Аллигатор LX-440, или 450, точно не помню. Говорят что оно есть в интернете, но хоть убей не могу найти. Вся проблема в том что мой брелок потерял главный блок управления сигнализацией и из за этого не срабатывает, один человек смог разобраться без книжки, ну мне это стоило 500 рублей, хочу разобраться сам, помогите пожалуйста 

Sobolek, http://www.tkmarket.ru/files/Alligator.html на этом сайте искай и скачивай файл помимо аллигаторов тут много сигналок есть и руководства по установке и руководства по эксплуатации
NIK72-rus, тут не угадаешь: у каждой есть свои глюки, плюсы и минусы. у меня вторая сигналка TW, поколения разные только. с обеими парился. кто-то со старлайном парится, у знакомого на цивике шерхан стоит, тоже нелестные отзывы порой. у другого знакомого аллигатор, правда по ней у него нареканий пока не было, но говорит что иммобилайзер слабенький
- prado
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 68 -
Подскажите плз. сигналка Шерхан 5, авто инфинити fx-45, если на улице холоднее -15 с брелка не получается заводить автомобиль, стартер крутит, причем выставил в настройках побольше секунд для кручения стартера, но однако не заводит. Если выйти вручную завести (с ключа) - без проблем! В чем может быть причина? 

Мир, купленный очень дорого, редко бывает продолжительным.
- babay
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 255 -
Приветствую всех! Помогите пожалуйста, кто может. Примерно полгода назад заглохла машина при движении (тойота калдина), на СТО мастер копался 2 дня и вычислил, что проблема в сигнализации (cenmax vigilant ), а долго не мог вычислить потому, что там типо хитрое подключение и на его приборах показывало, что все в порядке, а на самом деле по + сигналка отрубала питание на запуск, после блока...., короче как-то так, уж и не помню подробности.
Короче 31-го машина не завелась, хотя накануне все работало. Был мороз ну я и не стал ее дальше мучить. Начиная с 3-го я ее пытаюсь завести безрезультатно. Свечи почистил, ак. зарядил, прикуривал, но все бестолку. Интуитивно чувствую, что это опять сигналка виновата. Как и в прошлый раз она, перед поломкой, или не закрывала замки сразу или не открывала, звуком сигнализирует после нажатия кнопки, что сработала, а замки срабатывают с задержкой в 10-20 сек. или несколько раз нажимать приходилось повторно.
Мастер, который прошлый раз занимался сигналкой до 11-го в отпуске, а тачка нужна сейчас. Хелп!
Короче 31-го машина не завелась, хотя накануне все работало. Был мороз ну я и не стал ее дальше мучить. Начиная с 3-го я ее пытаюсь завести безрезультатно. Свечи почистил, ак. зарядил, прикуривал, но все бестолку. Интуитивно чувствую, что это опять сигналка виновата. Как и в прошлый раз она, перед поломкой, или не закрывала замки сразу или не открывала, звуком сигнализирует после нажатия кнопки, что сработала, а замки срабатывают с задержкой в 10-20 сек. или несколько раз нажимать приходилось повторно.
Мастер, который прошлый раз занимался сигналкой до 11-го в отпуске, а тачка нужна сейчас. Хелп!

- Delfin1
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 970 -
Сегодня такая ситуация произошла: теща не смогла открыть машину, на брелок не реагирует и все. Приезжаю, встаю рядом с ней и не могу закрыть свою, такая же фигня! Отъехал до соседнего подъезда и о чудо закрылась сразу же. Ее машину кое как открыли, прогрели, стали закрывать, опять не реагирует, отогнали к моей и снова чудо и открывает и закрывает нормально. Че за фигня
Сигналки разные...

- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
pwb30061, масло в разных местах двигателя при работе (особливо после нагрузок нехилых) как не крути имеет разную температуру, и находясь без циркуляции в таких местах понемногу откладывается в виде налета...если башку скидывал когда нибудь то то думаю видел отложения которые как раз в более горячих местах в основном и отмываются соотвественно тяжелее чем просто грязное масло)...есесно каму то посрать на то что у него там в двиге...у меня пробег перевалил за 500 на луноходе...моих 100 тыщ в экстремальном режиме 

- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -