Как можно задать вопрос ГИБДД ?
Как можно задать вопрос ГИБДД ?
Ситуация следующая, возле общежития УИН на улице ялуторовская 46, напротив есть места для парковки у забора мужской консультации. С недавних пор там наставили "досок что парковка запрещена и вызывается эвакуатор", знаков гос образца что парковка запрещена нет, после того как я это сказал дежурному он сказал что у них свое распоряжение и гибдд они не подчиняются. Где найти правду? С парковками в этом районе трудно во первых центр во вторых дворы узкие. Ладно бы они тоже машины не ставили дак я так понял они для своих просто разгоняют и все. И что будет если они вызовут все же эвакуатор, какие основания у него эвакуировать мою машину? Проезду не мешает, движению пешеходов тоже, знака запрешаюшего там остановку и парковку нет...
- Ренаульт
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- strange-tm
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 20 586 -
ГИБДД можно задать вопрос, но вот проблемма в том что никто ещё ответа от них не получил, в том числе и я!
Скорее всего ящик сделан чисто для "галочки" и им плевать что кто пишет.
Так что правду искать только с помощью написания жалобы в ГИБДД в письменной форме с обязательной регистрацией, а иначе это равносильно крикам с балкона.

Скорее всего ящик сделан чисто для "галочки" и им плевать что кто пишет.

Так что правду искать только с помощью написания жалобы в ГИБДД в письменной форме с обязательной регистрацией, а иначе это равносильно крикам с балкона.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!