лексус GS300 или тойта аристо?
лексус GS300 или тойта аристо?
здраствуйте! хочу поменять машину и не могу определиться что купить уложившись в бюджет 450000 тыс.р., лексуса GS300 или тойоту аристо..посоветуйте что лучше и на что обратить особое внимание при покупке..заранее благодарен!
леший172, Судя по бюджету и также если учесть то, что один леворукий, а второй праворукий - равнозначных автомобилей ты не найдешь. Между ними должна быть разница хотя бы в 100 тысяч. Если ты нашел лексуса по цене тойоты аристо, значит с ним что-то не так. Потом лексусы входят в число частоугоняемых авто.
Смотри и читай отзывы владельцев
http://reviews.drom.ru/lexus/gs300/
http://reviews.drom.ru/toyota/aristo/
Смотри и читай отзывы владельцев
http://reviews.drom.ru/lexus/gs300/
http://reviews.drom.ru/toyota/aristo/
- Ме
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 434 -
Аристо бывает турбовая. А если простая, то от GS300 отличавется только расположением руля. Ну и логично, что аналогичная Аристо должна быть дешевле Лексуса. А лучше всего загнать на диагностику куда-нибудь. Чтобы хотя бы ту же компрессию померяли, состояние автомата и подвески посмотрели и наличие подушек.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 005 -
Marchello,
Обоснуй свой совет.
леший172, Имхо бери лехуса, левый руль все таки, а машина точная копия только шильдик и некоторые опции.
Отзывы здесь почитай хоть и не много но все таки http://reviews.drom.ru/lexus/gs300/
За эти деньги из этих двух машин выбирай Аристо
Обоснуй свой совет.
леший172, Имхо бери лехуса, левый руль все таки, а машина точная копия только шильдик и некоторые опции.
Отзывы здесь почитай хоть и не много но все таки http://reviews.drom.ru/lexus/gs300/
Четыре колеса возят тело, а два душу...
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 005 -
Marchello,
С какого хера я должен говорить пожалуйста? Ты крикнул первое слово топиктартеру "ариста" продолжай чем она лучше лексуса или перечитай первое сообщение:
леший172,
Ты забыл добавить слово "пожалуйста" . Я же тебе ничего не должен, так что будь любезен писать волшебные слова, если хочешь чего-то добиться
С какого хера я должен говорить пожалуйста? Ты крикнул первое слово топиктартеру "ариста" продолжай чем она лучше лексуса или перечитай первое сообщение:
леший172,
посоветуйте что лучше и на что обратить особое внимание при покупке..заранее благодарен!
Четыре колеса возят тело, а два душу...
KEKC_ANTON, Я высказал своё мнение по этому вопросу, а именно то, что за 450 т.р. нормального лексуса не купить. Можно взять проблемного или краденного (или же по счастливому случаю).
Если есть какие личные вопросы, пиши в личку. Поболтаем. Я тебе еще раз повторяю, если хочешь что-то вразумительное услышать в следующий раз, то веди себя адекватно. Мы же не на копейке сидим, чтобы обосновывать кому-то и что-то.
Если есть какие личные вопросы, пиши в личку. Поболтаем. Я тебе еще раз повторяю, если хочешь что-то вразумительное услышать в следующий раз, то веди себя адекватно. Мы же не на копейке сидим, чтобы обосновывать кому-то и что-то.
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 534 -
Чего думать то, Лексуса бери, левый руль все таки, за такие деньги уже можно и не думать
И jeka1981 прав, уже не единожды говорилось, содержать то будет на что!?
У меня зимой по городу 20 литров на сотню уходит ... + страховка, налоги, запчасти (от руля не зависит) ...
Поэтому определись сам, что тебе надо, ЛР или ПР!!!

И jeka1981 прав, уже не единожды говорилось, содержать то будет на что!?
У меня зимой по городу 20 литров на сотню уходит ... + страховка, налоги, запчасти (от руля не зависит) ...
Поэтому определись сам, что тебе надо, ЛР или ПР!!!
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- palich_72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 579 -
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=18463
450 и он твой
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
jeka1981, если такой расход, то это явно не нормально.....15-18 зимой я согласен, но 25 - это перебор.
450 и он твой
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
jeka1981, если такой расход, то это явно не нормально.....15-18 зимой я согласен, но 25 - это перебор.
- palich_72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 579 -
Marchello, для справки, навесное оборудование это генеоатор, насос ГУР, стартер и т.д. а масла, свечи, ремень - это расходный материал, который добросовестный автолюбитель меняет через определённый пробег, который прописан в руководстве пользователя производителем авто.
p.s. Чего там поговаривают про праворукие авто? Вроде бы их на учёт ставить не будут с сентября? или что то там вроде этого...... Зато моложе))))) Да, кстати, сам раньше гонял на праворуких авто - проблем с ними нет ни каких - это супер авто!!!!! Единственный минус обгонять не сильно удобно, а в остальном авто супер!!!! А правительство в отставку за отмену правого руля!
p.s. Чего там поговаривают про праворукие авто? Вроде бы их на учёт ставить не будут с сентября? или что то там вроде этого...... Зато моложе))))) Да, кстати, сам раньше гонял на праворуких авто - проблем с ними нет ни каких - это супер авто!!!!! Единственный минус обгонять не сильно удобно, а в остальном авто супер!!!! А правительство в отставку за отмену правого руля!
- Basilio
- Инструктор
-
леший172 писал(а):что то слишком уж много 20 литров на сотку..если топить то согласен, спокойно ездить думаю 15-16 литров нормально должно быть..трех литровая же..у меня сейчас ниссан двушка по трассе 9 по городу 12-13л. на сотку в среднем..
по книжке 15.7 в городском цикле, но это обычно когда машин мало и пробок и летом скорее всего

Так что зимой, 20 литров как с куста, при наших погодных условиях и пробках, а то и больше, и не сравнивай 2 и 3 литра, разные вещи ...
На GS300 расход 15,2 по городу при самом лучшем раскладе, так что не надейся, что мало будет кушать и будешь спокойно тошнить по городу

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
palich_72, Смысла не вижу обсуждать , что ты менял в своем авто, а что не менял. Мы не его тут обсуждаем, а только саму мысль покупки.
Мой здравый смысл мне подсказывает, что не стоит брать 12 летнего лексуса. Лучше взять 5-7 япошку. Я высказал своё мнение, ничего никому не продаю, поэтому доказывать не собираюсь.
А то что япошки собираются запрещать, так эту песню пели, поют и будут петь все кому не лень....
А по поводу расхода топлива, так 3-х литровый мотор с пробегом за 200 т. км и возрастом старше 10 лет меньше 25 расходовать не может - это априори...
Мой здравый смысл мне подсказывает, что не стоит брать 12 летнего лексуса. Лучше взять 5-7 япошку. Я высказал своё мнение, ничего никому не продаю, поэтому доказывать не собираюсь.
А то что япошки собираются запрещать, так эту песню пели, поют и будут петь все кому не лень....
А по поводу расхода топлива, так 3-х литровый мотор с пробегом за 200 т. км и возрастом старше 10 лет меньше 25 расходовать не может - это априори...
- jeka1981
- Ас
-
Рейтинг: 20 117 -
а ты попробуй сам ответить на свой вопрос ,сколько ты за день по городу увидиш таких машин ,я по городу вижу ходят их очень мало ,так как никто их не берет ,просто не рентабельные эти тачкилеший172 писал(а):здраствуйте! хочу поменять машину и не могу определиться что купить уложившись в бюджет 450000 тыс.р., лексуса GS300 или тойоту аристо..посоветуйте что лучше и на что обратить особое внимание при покупке..заранее благодарен!
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- Basilio
- Инструктор
-
HazarD писал(а):Япония это не россия, узкоглазые всегда делают для себя лучше, тут нече выбирать только аристо, точно так же как и харек аирис даст просраться лехусу rx... почитай drom там форум более заточен под иномарки и все поймешь.....
Тот же лексус собирается в японии, и я уверен что из тех же запчастей и чем он даст просраться???

- ivan_vbs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 362 -
леший172 писал(а):так ведь приятнее ездить на машине если знаешь что их не так уж много по городу ездит..ведь практически каждому хочется из толпы выделиться хоть чуть чуть..да и машина нравится..аристо в обвесе ваще красавица!!! на дроме глядел..закачаешься..а если практичным быть таК только наш автопром и брать..
Хм... я тоже себе авто когда выбирал, хотелось чего-то особенного....
Смотрел только на японцев(считай полдела уже сделал), далее практичность и надежность - значит Тойота, далее надежное, но неприевшееся из всего многообразия - поэтому вместо Марка в 100м кузове, которых в городе навалом, взял Крауна в 155-м кузове и доволен как слон. Машинка не такая популярная и их не так много в Тюмени!
А по поводу аристы/gs300 - если на руль без разницы бери аристу, фары потом можно и с лексуса поставить под евросвет.
Если бы я выбирал - я бы взял аристу!!!
И еще : поверь, на СТО-шках часто стоимость диагностики выставляется из-за шильдика на капоте... в случае с лексусом не в лучшую сторону для владельца....
220л.с. и 3литра СЧАСТЬЯ под капотом!!!