Тойота королла или Киа Спектра

Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
makar-glumakov
Ас
Ас
Рейтинг: 2 650

Сообщение makar-glumakov » 04 янв 2010, 20:01

Аркадий_Николаевич писал(а):любим мы советы давать вумные все шибко
обе машины - каки
у тойоты руль справа, а спектра вообще тошнотворный агрегат

Очень заметно какие умные, не правда ли. Товарищ на леворульной стиральной машинке если нечего сказать, лучше промолчать.

Ме
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 4 434

Сообщение Ме » 04 янв 2010, 20:08

makar-glumakov писал(а):Бюджет так понимаю около 300 тысяч, а может еще какие варианты рассмотреть из автомобилей. ИМХО б\у как то не шибко . Ну или Логан кстати тоже ниче, если дизайном шибко не заморачиватся.

За 300 б/у самый оптимальный вариант. Ибо если новую, то только Калина в этот бюджет влезет, хотя имхо она вполне нормальная машина, но отечественные не рассматриваются я так понимаю. Или вот нормальный с виду вариант, можно посмотреть: http://72avto.ru/advertise/detail/41069.html А ещё _aleksey_ продаёт Акцента на автомате: http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=14815 с небольшим пробегом. Только он его в 2009-ом за 300 продавал, а щас уже 2010, а цену не снизил, надо торговаться с ним :D .

P.S. Аркадий_Николаевич вернулся и как всегда отжигает и зажигает! Не сердитесь на него, меня всегда прикалывают его сообщения.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.

iron345
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение iron345 » 04 янв 2010, 22:50

makar-glumakov

покупал вообще новую спектру и других тоже встречалось спектра гавнище

makar-glumakov
Ас
Ас
Рейтинг: 2 650

Сообщение makar-glumakov » 04 янв 2010, 23:08

ОФФ. iron345, знаешь,тоже самое могу тебе сказать про фокус2 , но считаю что просто не повезло как то с машинкой, причем у товарища тоже были проблемы. Я тоже новую спектру покупал(сознаюсь, денег на что нить интересное не хватало), но проблем технических или поломок не было. Машина за свои деньги чуть меньше 400 тыров и (что самое главное на тот момент для меня)НОВАЯ, очень неплохо. После нексии и 99-ой самары. Все относительно и познается в сравнении. Два часа за рулем гольфа и меня на короллу сейчас не уговорить, хотя тойоту очень уважаю и считаю выбор если закрыть глаза на руль правый(а также то что авто б/у) вполне разумный.

viza
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 158

Сообщение viza » 04 янв 2010, 23:13

надо еще машины смотреть и, конечно, состояние. эти две не самый лучший вариант. корейца надо нового, а тойота слишком дорога.

Denis529
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 132

Сообщение Denis529 » 05 янв 2010, 13:24

Привествую всех!У каждой машины есть преимущества,и недостатки в частности и у тойоты и спектры!Я был владельцем и тойота и киа,и ни чего плохого сказать не могу,не о той и другой машинке!Конечно Тойота есть Тойота,и корейцам есть к чему стремится,а про нашИх я вообще молчу!Но пробег пусть даже по иномарочным меркам,не малый!кто знает как машина эксплуатировалась,убить можно любой аппарат,даже ведущих марок при желании!при выборе и покупке авто б/у нужно подойти серьезно,со спецом,в этой области!И смотреть не только на марку,но и тех.состояния авто!Тойота аппарат хороший,и если вас не напрягает правый руль,рассмотрите этот вариант!я отказался от праваруких,лично для меня мороки с ними в последнее время,все не дает нашему правительству покоя эти машинки,видимо зависть душит,что могут народы других стран делать хорошие авто,а потом еще и продавать,пусть и б/у авто,да еще и с качеством хорошим!!
Нарушителями не рождаются,ими умирают!!!

babay72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 127

Сообщение babay72 » 07 янв 2010, 21:11

Аркадий_Николаевич писал(а):у тойоты руль справа, а спектра вообще тошнотворный агрегат

то ли дело ваз2114 - и руль там где надо и аппарат не тошнотворный.
cf4 SiR 2000г. продан
Astra H 2007г. продана