Хоккей. Чемпионат Мира U-20 – 2010

Обсуждаем мировой, российский и тюменский спорт, а так же участие нас самих в спортивных мероприятиях

Какое место займет сборная России?

8
53%
3
20%
3
20%
Останется без медалей
1
7%

Всего голосов: 15

Yak77
Хоккеист
Награды: 1
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 05 янв 2010, 12:18

Denver,
Однозначно, надо менять тренера, а то так до Латвии докувыркаемся

Перед началом ЧМ наши играли товарищеский матч с Латвией и с трудом победили 3-2, тогда Плющ все на судей свалил, вместо того чтоб выводы сделать... :evil:
Очень надеюсь, что его уберут после этого ЧМ! Читаешь высказывания его и игроков и понимаешь, что нет ВАЩЕ НИЧЕГО - ни команды, ни коллектива, ни игры.... :( :( :(

Добавлено спустя 21 час 50 минут 32 секунды:

Хоккей. U20 ЧМ-2010

Финал
Канада U20 - США U20 5:6 (дв) Мда... :o
Сборная США завоевала титул чемпионов мира среди молодёжных команд U20. В финале американцы вырвали победу в дополнительное время со счётом 6:5 у хозяев турнира – канадцев. "Кленовые листья" отличились первыми, однако на 15-й минуте американский нападающий Джордан Шрэйдер вывел свою команду вперёд (2:1), после чего канадцы в оставшееся время матча выступали исключительно в роли догоняющих. К 47-й минуте форвард будущих чемпионов Дерек Стапан впервые увеличил разрыв в счёте до двух шайб (5:3), однако дубль канадского нападающего Джордана Эберле на 58-й и 59-й минутах позволил хозяевам попытать счастья в овертайме. Героем поединка стал защитник молодёжки США Джон Карлсон, принесший победу своей команде на 65-й минуте.

Матч за 3е место
Швейцария - Швеция 4-11 :cherep: :cherep:
Размочить счёт швейцарцы сумели лишь на 27-й минуте, пропустив к тому времени в свои ворота семь шайб. Шведские хоккеисты ответили двумя голами, после чего несколько расслабились и позволили соперникам ещё трижды пробить своего вратаря Якуба Маркстрема. Однако в концовке встречи нападающий "Тре Крунур" Андре Петтерссон оформил хет-трик, а затем его партнёр Давид Рунблад установил окончательный результат.
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 550

Сообщение Denver » 06 янв 2010, 16:47

Yak77, Мда, неожиданно.
Итак:
1. США
2. Канада
3. Швеция

Лучшие бомбардиры:
Дерек Штефан (США) - 11 очков (3+8)
Джордан Эберл (Канада) - 11 очков (5+5)
Магнус Свенссон (Швеция) - 9 очков (3+6)
Алекс Питранджело (Канада) - 9 очков (3+6)
Кирилл Петров (Россия) - 8 очков (4+4)
Возможно скоро кого-то из них увидим в НХЛ :).
Тема закрыта.