Holtoff, Так в жизни все на этом построено. Если есть опыт в каком-то деле, то делаешь его сам. Если же нет опыта, идешь к специально обученному человеку и просишь его сделать за тебя (за определенную плату).
А те кто ничего не понимают в выборе и заказе запчастей, сделали неверный шаг, решили что "сами с усами", и получился конфликт. Вот и начали излагать тут свои ошибки, на которые указвали знающие это дело люди, но это воспринималось ими в штыки.
У всех своя правда, и никого уже в обратном не переубедишь.
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
TuMon писал(а):Я забил на них (Exist) и заказал в AvtoLand е дороже, дольше, но наверняка.

Это на Пермякова где ВОА? Если это там , то дружище ты влип... Уже человек от 10 слышал, что там кидают на деньги. Люди приходят и жалуются, вот например сегодня человек рассказывал, что у них там финансовая пирамида, они заказывают за счет новых клиентов тем, кто сделал заказ пару месяцев назад. Может я и ошибаюсь, но советую еще раз перепроверить и съездить к ним. Их даже на нашемгороде.ру где-то костерили.
Иногда лучше пользоваться брендом...и платить за него.
Жду от тебя хороших новостей, надеюсь я не прав...
PS недавно парень приходил и предлагал фары купить на мазду и митсубиси. При распросе, узнал что забрал их за деньги, что сделал предоплатой в той шарашке на Пермякова (ВОА)
Добавлено спустя 34 минуты 10 секунд:
Хочу всех предостеречь от заказа запчастей в магазине «АВТОЛЕНД» ООО «Проек-Т» расположенной по адресу ул.Пермякова 44.
Я имел несчастье заказать у них фильтра на свой авто. Жду уже 4месяца!!! 1 месяц они мне просто втирали, что задержка не по их вине и т.п. Когда потребовал вернуть деньги, сказали, что денег НЕТ!!? Пришлось подавать в суд, а в нашем государстве это весьма хлопотное дело, я вам скажу.
Суд я выиграл (естественно), но воз и ныне там, так как служба судебных приставов фактически не работает!
Так, что граждане автолюбители! Будьте бдительны и обходите этот магазин стороной!
Прав был г-н Бендер – «Сначала стулья, а потом деньги».
Подтверждаю, я уже месяц жду запчастей. Отговорки теже самые и при мне еще человека 4 приходили с такай же проблеммой.
Думаю буду подавать заявление на возбуждение уголовного дела по факту моженничества
Я так посмотрю тут уже 3 человека кинули. Друг заказывал зеркала. 6 месяцев везли и денег не возвращают.Седня поеду еще раз пообщаюсь. Готовы уже в суд идти. Предлагаю коллективное заявление написать
После того как я написал заявление в службу судебных приставов о возбуждении уголовного дела, на директора "Автоленд" и как только уголовное дело было заведено, мне с магазина сами позвонили и предложили приехать забрать деньги и неустойку (то что по суду присудили). В обем кто на них попал обращайтесь в суд, потом к приставам и т.д. Пока уголовное на них не заводят они не спешат возвращать деньги.
Они уже многих людей обманули, я в инете ещё где то видел такие же "положительные" отзывы об этой конторе. Сволочи они!
http://www.*.ru/auto/forum/view ... &start=300