Как позвонить на сотовый.
- Grulla
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
Как позвонить на сотовый.
Как позвонить на сотовый с телефона, где нет тонального набора (дисковый телефон), нет выходна на 8....посоветуйте.
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
У меня когда то такая электронная штучка была (бипер вроде называлась) типа пульта какого то с цифрами! Нажимаешь на циферки, а он пищит томом определенным! Это так можно было автоответчик прослушивать откуда угодно! Позвонил на свой номер, приложил бипер к микрофону, набрал код и слушай! Может найдешь такую штуку, вот и будет тебе тоновый набор! Должно же получиться!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
SGN писал(а):У меня когда то такая электронная штучка была (бипер вроде называлась) типа пульта какого то с цифрами! Нажимаешь на циферки, а он пищит томом определенным! Это так можно было автоответчик прослушивать откуда угодно! Позвонил на свой номер, приложил бипер к микрофону, набрал код и слушай! Может найдешь такую штуку, вот и будет тебе тоновый набор! Должно же получиться!
в качестве "бипера" можно использовать сотовый телефон: включить на нём звук клавишь "тон"и прислонить динамик сотового к микрофону обычного телефона. - работает:))
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -