stop-gibdd.com Видеокурс. МОШЕННИКИ?

Общий форум для обсуждения законов, ПДД, КоАП и других юридических вопросов из области автоправаКалькулятор ОСАГО
a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 704

Сообщение a2m » 07 дек 2009, 15:02

Iva_V, идет. Присылайте мне на почту. Договариваемся так.
Вышлите список ваших тем (59), по которым все разложено в аудиокурсе. Я выберу наиболее интересующие с целью ознакомления.
И я вполне вероятно изменю мнение, название топика, напишу опровержение и будем долбить Рустама Латыпова законными методами. Не вопрос.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

old_joy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 216

Сообщение old_joy » 07 дек 2009, 15:52

Iva_V писал(а):a2m, вместо того чтобы продолжать ругаться предлагаю объединить свои усилия против Латыпова. Я так понимаю, начинал эту кашу он, а не я, но удачно свёл нас лбами… А чтобы полностью развеять Ваши сомнения могу дать пару тем из своего курса. Вы прослушаете, а потом оставите уже более реальный комментарий по его содержанию, дабы не быть голословным и основываться на свои предчувствия.
Что касается Вашей книги, не имею ничего личного, глянул только на год издания, поэтому и сделал вывод по поводу нового регламента. Видимо, так же как и Вы, ещё не видев мой курс, начинали утверждать, что я мошенник и плагиатчик. Я был на многих форумах, но в роли наблюдателя, все спорные вопросы я стараюсь найти в НПА либо по запросу в ГИБДД.
Первый клон книги появился 27.06.2007 года - 2,5 года назад. Они даже название себе присвоили. Многие были уверены, что это и есть авторы книги. Сейчас слегка поменяли названия, это когда им напрямую оферту сбросили. Прожевали.

Вы бы переговорили с a2m, купили бы авторские права и нет проблем. Деньги смешные. Если он даст добро, я вам сброшу всю книгу на сегодняшний момент. Начитаете и торгуйте легально.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Кстати, меняется еще один ключевой приказ. Уходит в лету с НГ... Так что обвинение, что в книги нет ссылок на АР могу адресовать и вам :)
Внимание!
Денис Аханов (a2m) - аферист высшей пробы!

Iva_V
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение Iva_V » 08 дек 2009, 02:02

Что касается покупки авторских прав, подумаю, возможно, куплю на отдельные темы, которые не встречаются у меня в курсе.
На счёт нового приказа, спасибо, учту. :)

Magistr_ioda
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 353

Сообщение Magistr_ioda » 08 дек 2009, 20:31

Сейчас лазил в инете, и вот он "чудо" сайт из этой же оперы!
http://antidps.com/?user_id=215 посмотрите! :lol2: :lol2: :lol2: И таких сайтов "море" :automat: :automat: :automat: ...
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!?
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.

old_joy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение old_joy » 09 дек 2009, 13:55

Iva_V Послушал. Что касается пешеходного перехода - вы цитируете мою книжку. Правда цитируете неточно. Откройте и проверьте "..переход для пешехода был не безопасен..." вы пропустили частицу "не".
Я могу также точно сказать, когда придумал название главы "Начало обгона - прерывистая, конец обгона - сплошная".
Тему как ехать без страховки вы просто не смогли переварить :) А на счет того, что страховку забыли дома, могли бы, например, переиначить на "забыл барсетку на работе".

Никому больше не говорите, что при пересечении сплошной линии разметки можно сослаться на ст.2.7 КоАП. До издания я об этом писал, а перед изданием исправил.

Пару глав вы подготовили самостоятельно. Но нужно как-то упорядочить. Например, при описании проблем с технической неисправностью вы с тонировки перескакиваете на фары, потом на автобусы, потом на приборы, проверяющие тонировку и под конец "составляется протокол" т.д.

Я вам сброшу, как это должно выглядеть:

10. Проверка технического состояния автомобиля на дороге
У инспекторов ДПС существует 2 повода остановить автомобиль для проверки технического состояния, закрепленные в ст.63 и ст.82 «Административного регламента»:
1. Визуальное обнаружение признаков неисправности, попадающих под ст.12.5 и 8.23 КоАП.
2. Проведение спец.мероприятия.
Естественно, если после остановки по любому другому поводу инспектор визуально обнаружил признаки неисправности, то с его стороны также могут последовать действия по проверке технического состояния. Если никакое специальное мероприятие не проводится, а визуальные признаки отсутствуют, то инспектор не имеет права проверять, например, ручник, или попросить нажать педаль тормоза, чтобы убедиться в работоспособности стоп-сигналов.
Применять специальные технические средства инспектор ДПС имеет право только, если это предусмотрено его табельной положенностью – ст.46 «Административного регламента». Но это скорее исключение из общего правила, т.к. пользованию приборами проверки технического состояния обучены инспектора другой службы в составе ГАИ – службы технического надзора (Ответы на вопросы ВС за 3-й квартал 2008 года вопрос 11).
В ст.82 «Административного регламента» говорится, что инспектора безопасности дорожного движения, к которым относятся и работники службы тех.надзора, при контроле технического состояния должны руководствоваться Приказом №1240 «Наставление по техническому надзору ГИБДД». В частности, согласно п.16.1 проводить контроль технического состояния инспектора этой службы имеют право на стационарных постах, к которым относятся:
1. Стационарный пост ДПС – место несения службы нарядами ДПС, оборудованное специальными служебными помещениями, оснащенное оперативно-техническими и специальными средствами, инженерными и иными сооружениями, а также закрепленная за ним зона ответственности.
2. Контрольный пост милиции (КПМ) – стационарный пост ДПС, на котором наряд дорожно-патрульной службы усилен сотрудниками других подразделений милиции.
3. Контрольно-пропускной пункт (КПП) – наряд органов внутренних дел, выставляемый для обеспечения пропускного режима или ограничения движения транспорта и пешеходов в определенном районе (местности) при проведении массовых мероприятий, возникновении стихийных бедствий, эпидемий, эпизоотий и других чрезвычайных обстоятельств.
Список стационарных постов взят из ст.40 «Административного регламента».
Сертификат на любой прибор, свидетельство о поверке или отметка в паспорте о поверке – обязательны, как обязательна целостность клейма поверителя (пломбы) – см.Превышение скорости.

10.1. Противоречие с законом
При виде исправной амуниции
сколь презренны все конституции!
Козьма Прутков
Если для обнаружения неисправностей инспектору достаточно просто одного взгляда на автомобиль, то никаких проблем с остановкой и оформлением правонарушения по ст.12.5 или 8.23 КоАП нет.
Дополнительные же проверки технического состояния ограничивают конституционное право водителя свободно передвигаться по территории РФ. Согласно ст.55 Конституции такое ограничение может вводиться только Федеральным законом. Ни в Федеральном законе «О БДД», ни в Федеральном законе «О милиции» прямого упоминания проверки (контроля) технического состояния нет.
В КоАП нет нормы «подозрение в правонарушении». Правонарушение либо есть, либо его нет. Если есть лишь подозрение, то в КоАП на такие случаи прописаны специальные меры обеспечения. Например, подозрение в опьянении. Если признаки опьянения есть, то инспектор имеет право отстранить в присутствии понятых водителя от управления ТС, и провести освидетельствование. Для правонарушений, связанных с проверкой технического состояния автомобиля, подобных мер обеспечения в КоАП нет.
Более того, проведение экспертизы, которой по существу и является проверка с помощью специальных технических средств, КоАП допускает только после выявления события правонарушения, т.е. после составления протокола или вынесения определения об административном расследовании (п.4 ст.26.4. КоАП), но не наоборот.
Не урегулирован вопрос об обязанности водителя предоставлять автомобиль для проверки и участвовать в процедуре проверки. Водитель не обязан загонять автомобиль на стенд проверки тормозов, проверки регулировки фар. Не обязан заводить двигатель для проверки выхлопа и шумности, крутить рулем для проверки люфта в рулевом управлении. При нынешнем положении вещей подразумевается, что инспектор лишь предлагает пройти проверку, а водитель без всякого принуждения откликается на предложение.
С другой стороны, можно привести ст.24 п.4 закона «О БДД», где записано: «Участники дорожного движения обязаны выполнять требования настоящего Федерального закона и издаваемых в соответствии с ним нормативно-правовых актов в части обеспечения безопасности дорожного движения». Такими нормативно правовым актами являются и «Административный регламент», и «Наставление по техническому надзору ГИБДД МВД РФ», известное как Приказ 1240. Оба этих документа зарегистрированы Минюсте, следовательно, отвечают требованиям законов. Но эти документы опять же не вводят обязанность водителей предоставлять автомобили для технического контроля.
В дополнение, в ст.19 закона «О БДД» и п.23 ст.11 закона «О милиции» указано, что милиция обладает правом запрещения эксплуатации неисправных транспортных средств. В ГАИ говорят, что поскольку есть признаки неисправности, при которой запрещена эксплуатация, а выявить саму неисправность можно только при проверке технического состояния, то, следовательно, проверка технического состояния закона. Такая трактовка законов называется «расширительной». Нормы права, которыми вводятся какие-либо ограничения, не могут толковаться расширительно.
После 01.09.09 г., когда вступил в силу «Административный регламент», прошло мало времени, и судебная практика в этом вопросе еще не сложилась. Думается, что судьи де-факто прикроют это беззаконие, как, например, было с разворотом через двойную сплошную в 2003-2004 году см.Обязательность разметки 1.3. В свете статьи 19.3 КоАП (неподчинение законному требованию сотрудника милиции) какие-либо рекомендации, как противостоять проверке технического состояния, могут привести к самым печальным последствиям. Приводить вышеперечисленные доводы вы можете, но не «перегните палку».
При проведении проверки все функции на основании все того же закона «О БДД» может выполнить сам инспектор, но, поскольку не очень хочется пускать «чужака» за руль, водителю приходится выполнять процедуры самому.

10.3. Если неисправность имеет место
Из «Административного регламента»:«90. В случае обнаружения в ходе проверки … технического состояния транспортного средства достаточных данных, указывающих на наличие события административного правонарушения, сотрудник, при отсутствии обстоятельств, исключающих производство по делу об административном правонарушении, возбуждает дело об административном правонарушении».
Затонированное стекло, черный выхлоп и т.д. являются поводом для проверки тех.состояния, но «достаточными данными», указывающими на наличие события не являются (см.Направление на станцию тех.осмотра). Таковыми могут быть только показания специальных технических средств.
Согласно п.2.3.1 ПДД: «Запрещается движение при неисправности
• рабочей тормозной системы,
• рулевого управления,
• сцепного устройства (в составе поезда),
• негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости,
• недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада».
При неисправности рулевого управления, тормозов и сцепного устройства (ст.12.5 п.2 КоАП) предусмотрено запрещение эксплуатации со снятием номеров без права дальнейшего движения – п.21 ст.27.13 КоАП, и задержание автомобиля до устранения неисправности – п.1 ст.27.13 КоАП, т.е. теоретически автомобиль должен быть помещен на штраф.стоянку. Как устранить неисправность на штраф.стоянке – неизвестно. Потому инспектор вполне может согласиться с предложением, что вы за свой счет увезете автомобиль эвакуатором в ремонт или домой. Второй вариант – устранить неисправность на месте.
С другой стороны, в п.2 ст.12.5 КоАП есть оговорка, что наказывается управление автомобилем с заведомо неисправными тормозами, рулевым управлением и сцепным устройством. Т.е. необходимо доказать вашу вину в форме умысла. Поскольку вы узнали о неисправности только что, то наказание по этой статье не последует. Снимать номера и задерживать автомобиль без составления протокола по ст.12.5 п.2 КоАП инспектор права не имеет – ст.144 «Административного регламента». Т.о. вы сразу же после замеров можете вызвать эвакуатор и без каких-либо последствий увезти автомобиль в ремонт или домой. Если вы попытаетесь уехать на автомобиле, то все вышеназванные санкции последуют незамедлительно.
При выявлении остальных неисправностей, предусмотренных п.1 ст.12.5 КоАП, составляется протокол, т.к. в этом случае допускается вина в форме неосторожности. Аналогичные действия последуют и по ст.8.23 КоАП за превышение уровня шума или уровня загрязняющих веществ в выхлопе, однако, при этих правонарушениях пунктом 2 ст.27.13 КоАП также запрещается эксплуатация со снятием номеров. Дальнейшее движение при этих неисправностях разрешается в п.2.3.1 ПДД: «При возникновении в пути прочих неисправностей, с которыми приложением к «Основным положениям» запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности».
Инспектор на основании ст.145 «Административного регламента» вправе предложить вам отказаться от дальнейшего движения до устранения неисправности. Вы в праве вежливо отказаться от его предложения.
Обращаю внимание, ПДД запрещает движение с обоими негорящими фарами и с обоими негорящими задними габаритными огнями в темное время суток и при недостаточной видимости. При одной негорящей фаре или при одном негорящем габарите можете включить аварийку и следовать к месту ремонта или стоянки.
Неисправности также могут быть выявлены в момент прохождения технического осмотра. Чтобы не оказаться в щекотливой ситуации, перед тех.осмотром следует проверить тормозную систему, рулевое управление, шум и уровень вредных веществ в выхлопе.
Неисправность тормозов, в отличие от других вышеперечисленных неисправностей, на станции тех.осмотра может быть и сымитирована. Для этого достаточно забыть:
• остудить тормоза;
• высушить колеса;
• посадить пассажира на переднее сидение;
• проверь давление в колесах.
Можно создать лужу на въезде на пункт тех.осмотра, или втихаря сбрызнутой жидкости на тормозной диск. Если вы заблаговременно сделали замеры и уверены, что система работает, то в первую очередь поинтересуйтесь, имеет ли слесарь достаточную квалификацию и проводится ли тех.осмотр согласно ГОСТу Р 51709 – 2001? Если проблема с задними тормозами, то достаточно бросить в багажник груз. «Колдун» начнет работать правильно.
Попутно. Порядок передачи, хранения и выдачи снятых государственных регистрационных знаков регламентируется Приложением 6 к Приказу МВД № 187 от 19.03.04 г.

10.5. Тонировка
Во-первых, к пленке надо привыкнуть.
Во-вторых, водители обычных автомобилей крайне осторожно относятся к затонированному автомобилю, что отчасти компенсирует неверные действия их водителя. И не надо петь песни, что недостаточность отраженного от окружающих предметов светового потока никак не влияет на информативность об окружающей обстановке. Оборотная сторона медали в том, что у водителя затонированного автомобиля создается иллюзия вседозволенности. Потому пересесть обратно на обычный автомобиль он уже не может. Тонировка – сродни наркотику, если привык, то за рулем обычного авто начнется ломка.
Я – противник тонировки. Но как говорил Вольтер: «Я не согласен ни с одним словом, которое Вы говорите, но готов умереть за Ваше право это говорить». Потому несколько замечаний по тонировке приведу.
1. Тонировочная пленка не ограничивает обзорность, ссылки инспектора на ст.7.3 «Основных положений по допуску» не корректна.
2. Инспектор попытается трактовать нанесение тонировочной пленки, как внесение изменений в конструкцию автомобиля. Особой разницы нет, накажут вас за ограничение обзорности (ст.7.3) или за внесение изменений (ст.7.13). Вот только вначале нужно установить, что внесенные изменения не отвечают ГОСТ 5727-88, а сделать это можно только с помощью замеров светопропускания. Сам ГОСТ наносить тонировочную пленку не запрещает.
И каким образом инспектор установил, что стекло тонировано именно пленкой, а не изготовлено с применением спец.технологии? Гвоздиком царапать по стеклу? Нет у него права портить вашу собственность. А вы имеете право не свидетельствовать против себя.
3. В примечании к п.7.3 говорится о тонированных стеклах, которые должны отвечать ГОСТу 5727-88. Именно в этом ГОСТе сказано: «2.2.4. Светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя, должно быть не менее:
75% – для ветровых стекол;
70% – для стекол, не являющихся ветровыми»
Если данные цифры не установлены, то нарушения нет и быть не может. Т.е. применение приборов для измерения светопропускания – обязательно.
4. Инспектор может подсунуть старую редакцию ГОСТ, где сказано, что тонировку можно наносить только на заводе-изготовителе стекла.
5. Вы имеете право не открывать дверь для того, чтобы инспектор технического надзора или обученный инспектор ДПС провел замеры светопропускания. Если он желает проникнуть внутрь автомобиля, он должен провести досмотр. Ссылка инспектора на ст.155 «Административного регламента» не корректна – см. Досмотр автомобиля. С другой стороны, он имеет право провести контроль, потому уж слишком рьяное сопротивление может попасть под ст.19.3 КоАП, с последующим арестом до 15 суток.
6. Большинство приборов для замера светопропускания стекол имеют крайне ограниченный температурный режим, в котором они могут работать, имеют ограничения по влажности воздуха, а также могут работать только на ровных поверхностях, но никак не на изогнутых. Если даже все условия выполнены, то инспектор вряд ли замерит напряжение на аккумуляторе, к которому он подключал прибор, и отразит это в протоколе. Итого, для замера светопропускания помимо самого прибора у инспектора должны быть поверенные и сертифицированные: гигрометр, термометр, вольтметр.
7. Потребовать содрать пленку инспектор права не имеет. Это ваша собственность. «Да мне тонировка дороже, чем сам автомобиль. Да я ездить не буду, а автомобиль в гараж поставлю, буду приходить и смотреть».
Внимание!

Iva_V
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение Iva_V » 09 дек 2009, 15:18

Можно Вашу книгу получить для ознакомления?

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 09 дек 2009, 15:22

150 рублей на тусе можете купить :)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

развели непонять что. Наставление одно а халявщиков и лохотронщиков много. Мне наставление реально помогало и не раз.

old_joy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение old_joy » 09 дек 2009, 15:28

Iva_V писал(а):Можно Вашу книгу получить для ознакомления?

oldjoy.ucoz.ru
Там же на форуме можете задавать свои вопросы.
Внимание!

Чайка
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 8

Сообщение Чайка » 23 дек 2009, 21:29

Здравствуйте все форумчане! По поисковику нашёл обсуждение данной проблемы. Сразу хочу сказать, что буквально вчера "наступил на эти грабли"!
a2m Ты пишешь что можно скинуться и купить это "барахло",.... нет в этом никакого смысла, в приятно упакованной коробочке лежал диск с видео курсом, но диск не читается. Каким способом можно этих аферистов привлечь по закону я не знаю, поэтому могу полностью переслать это "богатство" на всеобщее обозрение. Чек об оплате имеется. В общем что посоветуете??? :oops:
Все УЧАСТНИКИ мероприятия, считаются ОРГАНИЗАТОРАМИ!!!

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 23 дек 2009, 21:52

КАР72 хорошо проиндексирован, особенно когда тема всплывает в первой двадцатке. По поиску попадает в десятку.
ОЧень надеюсь, что будет индексироваться на поисковиках больше.
Этот ISO есть на торрентах. Ссылка тут была. Если че могу выложить кому надо.
Если кто в сети I-JET, то может сдернуть его у меня. Ник barmaley.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 567

Сообщение Majesti© » 23 дек 2009, 21:57

Чайка, через какой поисковик нашли тему?
Миру мир

Чайка
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Чайка » 25 дек 2009, 09:40

Majestic ©,
По Яндексу.

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Сообщение Majesti© » 25 дек 2009, 09:47

Чайка, когда это было? Позавчера? :) И по какому запросу?
Миру мир

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 25 дек 2009, 13:09

[censored]

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 25 дек 2009, 13:38

ALEXX_72, я не тебя спросил. Молчи. :D
Дело в том, что на кар72 нельзя по Яндекску попасть уже больше месяца. Нас там нету.
Миру мир

Чайка
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Чайка » 25 дек 2009, 20:57

Majestic © писал(а):Чайка, когда это было? Позавчера? :) И по какому запросу?
Извините, вот здесь; http://www.google.ru/search?client=oper ... 8&oe=utf-8 Или это на столько важно??? Нашёл интересующую тему, задал вопрос, нельзя, так не отвечайте, а то пароли, явки, адреса, или у Вас принято так начинать знакомство???
Добавка; http://yandex.ru/yandsearch?text=www.ca ... 4585&lr=35

Majesti©
Автолюбитель

Сообщение Majesti© » 26 дек 2009, 16:29

Чайка, просто в этой теме в последнее время регистрируются много "новичков", которые утверждают что тот или иной курс мошенники или не мошенники.
И как определить кто есть кто?
Например, Вы, изначально сказали что нашли тему в Яндексе. И мне это показалось странным, потому что кар72 уже больше месяца как в Яндексе забанен и не ищется там. Но вы же уверенно ответили что "По Яндексу."
Ваша "добавка" ничего не дает. Это сайты, которые ссылаются на кар72. Поиск с Яндекса НЕ работает.
Так все-таки, какой системой вы пользуетесь? Гугл или Яндекс? :D
А ваш тон в стиле "Вас принято так начинать знакомство" настораживает еще больше.
Просто спокойнее к этому относитесь. Мы здесь, в этой теме и пытаемся выяснить и понять кто мошенник, кто его помощник, а кто нет.
Так что если вы не такой, то давайте выяснять дальше вместе. :D
Миру мир

Чайка
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Чайка » 26 дек 2009, 23:21

Чайка писал(а):Здравствуйте все форумчане! По поисковику нашёл обсуждение данной проблемы. Сразу хочу сказать, что буквально вчера "наступил на эти грабли"!
a2m Ты пишешь что можно скинуться и купить это "барахло",.... нет в этом никакого смысла, в приятно упакованной коробочке лежал диск с видео курсом, но диск не читается. Каким способом можно этих аферистов привлечь по закону я не знаю, поэтому могу полностью переслать это "богатство" на всеобщее обозрение. Чек об оплате имеется. В общем что посоветуете??? :oops:

Majestic ©, Единственное что могу предложить, (хотя Вы и Администратор) так это внимательнее читать сообщения, а доказывать Ху из Ху это не в моей компетенции. Да и не могу просто понять, какое имеет значение по какому поисковику найдена тема???

tessnab
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение tessnab » 08 янв 2010, 01:03

Уважаемые форумчане!!!
Так уж получилось, повелся я и купил ентот видеокурс от Рустама Латыпова. Расстроен жутко, но концов не найти. Если вы действительно горите желанием посмотреть что да как на этом диске - не надо заказывать - может, скинетесь мне по 50 руб.? И мне полегче в финансовом плане - и ваши интересы удовлетворены будут. Что скажете, господа?

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 08 янв 2010, 01:12

В топку! :down:
п.с. в следущий раз не ведись на такую хню, удачи!
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Чайка
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Чайка » 10 янв 2010, 15:41

tessnab,
Я предложил вообще отдать......даром!!! Но народ не проявил ни малейшего желания. Может в чём-то они иправы, "лоханулся"- сиди молча, и сопи в две дырочки, а может очередной попадет!!!

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 537

Сообщение KolemBass » 10 янв 2010, 16:39

Чайка писал(а):tessnab,
Я предложил вообще отдать......даром!!! Но народ не проявил ни малейшего желания.

А зачем они нам?
Чайка писал(а):"лоханулся"- сиди молча, и сопи в две дырочки

Наверное, просто стоит всесторонне изучать объект интереса, а не бросаться на первое попавшееся предложение
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

Чайка
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Чайка » 14 янв 2010, 21:22

KolemBass писал(а):
Чайка писал(а):tessnab,
Я предложил вообще отдать......даром!!! Но народ не проявил ни малейшего желания.

А зачем они нам?
Чайка писал(а):"лоханулся"- сиди молча, и сопи в две дырочки

Наверное, просто стоит всесторонне изучать объект интереса, а не бросаться на первое попавшееся предложение

Теперь-то конечно проверяю, ведь учится надо на своих ошибках!!!

ekaeli
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение ekaeli » 01 фев 2010, 20:04

Уважаемые, подскажите. Я по дурости своей отправила запрос на получение этого чудо-диска, но поняла что это лохотрон. Теперь он придет ко мне на почту и что мне с ним делать? Просто не получать и игнорировать, тогда его отправят обратно? :oops:

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 01 фев 2010, 20:25

НЕ ОПЛАЧИВАТЬ. НА телефон будут приходить СМСки типа - ваш заказ уже завалялся на почте. Заберите его. В лес их. Через 30 дней уйдет обратно.

Чайка
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Чайка » 01 фев 2010, 21:49

После первого "ОБЛОМА" решил и им подёргать нервишки,.......и сделал ещё заказ. На что почти-что сразу получил ответ" Скоро будет". Пришло извещение, потом другое, потом перестал заглядывать в П\Я, потом и звонили и СМС присылали,....пускай обратно заберут и почтовые расходы погасят. Хоть маленькая, но всё-же БЯ- КА!!! :P :P :P

ekaeli
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 2

Сообщение ekaeli » 02 фев 2010, 18:18

Спасибо за совет и предупреждение про СМС-ки))) Так и сделаю, пусть нервничают.

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение a2m » 19 фев 2010, 20:00

Ссылка из той же серии. Обратите внимание на оформление

http://www.moneyart.ru/

Чайка
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Чайка » 25 фев 2010, 22:10

Я в шоке!!!

ВОРОБЕЙ450
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 255

Сообщение ВОРОБЕЙ450 » 26 фев 2010, 00:34

интересно сколько людей клюет на эту чепуху :? :shock:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения