Акция протеста 14.10.2006. ФОТООТЧЕТ. ИТОГИ.
- Juvenal
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 76 -
Акция протеста 14.10.2006. ФОТООТЧЕТ. ИТОГИ.
Организаторам и участниками респект! Вроде, все прошло грамотно 

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
- NiGGa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 016 -
все замечательно было
, не считая мокрых грязных дорог
а сколько по времени идет корреспонденция до кремля?
когда ответ услышим, хотя бы о отм что правительство прочитало наше обращение (требование) и как они к этому отнесутся? ну и типа "спасиба ребятки пошумели и ни чё у вас не выйдет" или "против воли народа не попрешь, будем срочно решать, на этой осенней сесси"

а сколько по времени идет корреспонденция до кремля?

когда ответ услышим, хотя бы о отм что правительство прочитало наше обращение (требование) и как они к этому отнесутся? ну и типа "спасиба ребятки пошумели и ни чё у вас не выйдет" или "против воли народа не попрешь, будем срочно решать, на этой осенней сесси"

всем удачи на дорогах 

- Margosha
- АвтоСпец
- Награды: 2
-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 600 -
Так как мы ехали в конце колонны, встречу с ДПС не видели, а что случилось?
И почему местных телевизионщиков не было, а только 5 канал?
И почему местных телевизионщиков не было, а только 5 канал?
Страхование на все случаи жизни
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Показывать будут завтра вроде. По 5-каналу Петербург (Новый канал)
После 17:00.
Ну что ж, думаю надо сказать ОГРОМНОЕ спасибо организаторам акции, за их потраченные силы, время, нервы, и т.д., а конкретно:
Driver
Crazy
Хулиган
Серый
Yastrebov72
А так же всем, кто участвовал в автопробеге, сдавал денюжку, предоставлял канистры, рисовал плакаты, тащил Волгу, перевозил бочки, помогал в организации и т.п. и т.д.
Возникало чувство, что мы делаем что-то полезное для всех.
Надеюсь, наши требования услышали и будут предприняты конкретные шаги.
После 17:00.

Ну что ж, думаю надо сказать ОГРОМНОЕ спасибо организаторам акции, за их потраченные силы, время, нервы, и т.д., а конкретно:
Driver
Crazy
Хулиган
Серый
Yastrebov72
А так же всем, кто участвовал в автопробеге, сдавал денюжку, предоставлял канистры, рисовал плакаты, тащил Волгу, перевозил бочки, помогал в организации и т.п. и т.д.

Возникало чувство, что мы делаем что-то полезное для всех.
Надеюсь, наши требования услышали и будут предприняты конкретные шаги.
Миру мир
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
ОФФ NiGGa, Макс, а я тебя знаю, даров Нефтегазовец. Ты на моем Дебюте первокурсника одним из воспитателей был 

С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
torcon, ты на рассылку новостей на Портале же подписан? Я делал рассылку об акции в начале недели
shoti, вчера 5-канал сказал Driver-у, что в воскресенье в федеральных новостях по их каналу будет сюжет про акцию из городов: Москва, Питер и Тюмень.
Сказали, что в Тюмени самая зачетная акция была

shoti, вчера 5-канал сказал Driver-у, что в воскресенье в федеральных новостях по их каналу будет сюжет про акцию из городов: Москва, Питер и Тюмень.
Сказали, что в Тюмени самая зачетная акция была

Миру мир
- Хулиган
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 830 -
Всем - спасибо за участие!!!
Majestic, Поделись фотографиями, плиз
запиши на болваночку, я подъеду
NiGGa,
за пн-среду соберем все подписные листы и отправим в Москву.
Остановили около корпуса ТГУ на Красина. ДПС'ник был просто не в курсе
Просьба всем, кто собирает подписи, приносить их мне, либо Driver'у, либо Crazy. Спасибо
Majestic, Поделись фотографиями, плиз

NiGGa,
за пн-среду соберем все подписные листы и отправим в Москву.
Так как мы ехали в конце колонны, встречу с ДПС не видели, а что случилось?
Остановили около корпуса ТГУ на Красина. ДПС'ник был просто не в курсе

Просьба всем, кто собирает подписи, приносить их мне, либо Driver'у, либо Crazy. Спасибо
Уважаемые коллеги!
Молодцы! Судя по всему очень здорово у вас получилось. А вот в Челябинске провести акцию не удалось - сотрудники ГИБДД очень жесткими действиями тормозили колонну и не допустили проведения автопробега. Да и организаторы, откровенно говоря, уведомление подали не в то место, куда следуете
А я в этот день был в Москве. Принимал участие в московской акции. Выступал и имел наглость передать московским автомобилистам привет и от вас. Упоминание Тюмени было встречено бурными овациями.
Еще раз - молодцы!!!
С уважением, Георгий (Вилыч)
Молодцы! Судя по всему очень здорово у вас получилось. А вот в Челябинске провести акцию не удалось - сотрудники ГИБДД очень жесткими действиями тормозили колонну и не допустили проведения автопробега. Да и организаторы, откровенно говоря, уведомление подали не в то место, куда следуете

А я в этот день был в Москве. Принимал участие в московской акции. Выступал и имел наглость передать московским автомобилистам привет и от вас. Упоминание Тюмени было встречено бурными овациями.
Еще раз - молодцы!!!
С уважением, Георгий (Вилыч)
Участник Межрегионального общественного движения "Комитет по защите прав автомобилистов"
- Dandy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 449 -
Вилычь!!! Спас. тебе за все!!! Мы знаем, что ты с нами даже тогда, когда тебя нет!!!

91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.