Мечтаю о Форике, отговорите )))
- Evgeniy072
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 394 -
Года так 2004-2005. Нужен для каждодневных поездок с работы-на работу и раз-два в месяц в лес. Какой лучше 2, 2.5? Расскажите всяких полезностей плиз! 

- Evgeniy072
- АвтоЗнаток
-
- vicfor
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volvo C30
-
Рейтинг: 1 293 -
Koktel писал(а):Evgeniy072, у меня сейчас 2.0 форик по городу очень хорошо едит но на трассе иногда приходиться включать 4 для обгона, если в лес то надо на мешалке брать а 2.5 очень резвый агрегат я бы взял 2.5 следующий форик! Бери форика очень хороший автомобильчик и не капризный!
А что значит "приходится включать 4 для обгона"
У меня тож атмо 2.0 При обгонах тока педаль газа приходится нажимать, ну и кнопку "Повер" иногда. И чем в лесу мешалка полезней?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Evgeniy072, 2,5 атмосферники тех годов с какими-то траблами были. Говорят 2.0 более надежен.
- Evgeniy072
- АвтоЗнаток
-
- yanki
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 151 -
2.5 можно перегреть легко,ибо система охлаждения там от 2л и она может не справиться в тяжелых условиях. лечится это заменой прокладки другой модификации под головки. на более поздних выпусках такие прокладки идут уже с завода.
хотяяя
где я на своем не ползал,в каких только пробках не стоял,а перегреваться отказывается
бери 2.5
хотяяя

бери 2.5

э-э-х прокачу
- vicfor
- АвтоЭксперт
-
-
Evgeniy072, на самом деле, если ТО делать у оф. диллера со "своими" расходниками - значительная экономия получается. Avtogid абсолютно прав. Ну нравится им "на два-три прОцэнта" жить
Главное не выхватить убитую машину, а так - никаких страшных особенностей форестер не имеет. Когда будешь машину - смотри, чтобы глушитель поширше был: свечи удобней менять
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
www.club-forester.ru почитай

Главное не выхватить убитую машину, а так - никаких страшных особенностей форестер не имеет. Когда будешь машину - смотри, чтобы глушитель поширше был: свечи удобней менять

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
www.club-forester.ru почитай

- DAD
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 456 -
Evgeniy072, Жена у меня ездит на Форике 04 года. Я на Импрезе.. Она ЛЮБИТ свою машину!!! Иногда садится за руль Импрезы но это (с ее слов) всё не то! Ты можешь купить и другую, похожую машину НО.. СУБАРУ нужно любить!!! Тогда и будет тебе радость от машины! В обслуживании не такая уж и дорогая. В ремонте, если будешь ездить без фанатизма
вообще не будешь нуждаться 

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
- Evgeniy072
- АвтоЗнаток
-
vicfor писал(а):Koktel, ... или на просторах форума пошукать как автоматные Фори по гомнам и буеракам ползают![]()
очень интересно было бы посмотреть на это!!!
Мужики, а можно мне какнить примкнуть к Вашим клубным встречам на авто и посмотреть, пораспрашивать про форики. машины были разные, но почему то перед выбором форика испытываю чувство "ничего незнания"

- vicfor
- АвтоЭксперт
-
-
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&start=90
Вот тут есть немного
. Evgeniy072, по моей ссылке ходил?.
Фоик - машина не для говен. Ни автоматный, ни пулеметный
Вот тут есть немного

Фоик - машина не для говен. Ни автоматный, ни пулеметный

- Evgeniy072
- АвтоЗнаток
-
- VikG
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 193 -
название темы, буду отговаривать, (для людей любящих поспорить прошу без комментариев, это моё мнение)
есть опыт эксплуатации очень многих авто, пришлось и на форике поездить 2007 г. в. на автомате, эксплуатировал почти месяц, декабрь, не очень то мне он и понравился, каких либо конкретных претензий не имею, но общее впечатление ни "за" ни "против".
я бы купил другой автомобиль...
узновал про запчасти - дорогие, можно конечно и найти подешевле, или на заказ или неорегинал.
и как написал DAD - Ты можешь купить и другую, похожую машину НО.. СУБАРУ нужно любить!!!
так что если нравиться и любишь.....

название темы, буду отговаривать, (для людей любящих поспорить прошу без комментариев, это моё мнение)
есть опыт эксплуатации очень многих авто, пришлось и на форике поездить 2007 г. в. на автомате, эксплуатировал почти месяц, декабрь, не очень то мне он и понравился, каких либо конкретных претензий не имею, но общее впечатление ни "за" ни "против".
я бы купил другой автомобиль...
узновал про запчасти - дорогие, можно конечно и найти подешевле, или на заказ или неорегинал.
и как написал DAD - Ты можешь купить и другую, похожую машину НО.. СУБАРУ нужно любить!!!
так что если нравиться и любишь.....

за любой кипиш, кроме голодовки!
- DAD
- Профессионал
-
KandyMan,
А чо ты его уговариваешь? Год у него был..(с)
Добавлено спустя 6 часов 40 минут 58 секунд:
Ошибочное мнение! Видать не знаешь цены на ауди или хонду
Оригинал дорогой на любую марку! Да и что понимать под выражением "дорого"? За всё хорошее и платишь соответственно! 
А чо ты его уговариваешь? Год у него был..(с)

Добавлено спустя 6 часов 40 минут 58 секунд:
Ошибочное мнение! Видать не знаешь цены на ауди или хонду

- Evgeniy072
- АвтоЗнаток
-
- DAD
- Профессионал
-
1литр на 1000км допустимый расход. Недавно прикупил импрезу 99гв двигатель 1.6 Проехал 4000км, долил с поллитра. Кстати, эксплуатирую я машину далеко не в дорожном режиме
По городу гоняю на форе, 2литра автомат. На 1000км доливаю грамм 200, не более.

По городу гоняю на форе, 2литра автомат. На 1000км доливаю грамм 200, не более.
- КолесниковАлексей
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 125 -
Может, неправильно вопрос сформулирован? На форуме Субару нужно не отговорок от покупки спрашивать, а наоборот, перечислить достоинства и провести сравнительную характеристику с другими марками
. Только вот альтернативы Форестеру нет!

"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла." Вальтер Рёрль