TDC: Как все начиналось!!!
- Патриот
- Пилот

- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 101 
-
Zver, не... мне на челюскинцев больше понравился...
manu, Ул. Челюскинцев 50, тел. 46-92-57. позвони спроси. А так они находятся сразу за дворцом пионеров, если ехать от республики. Дворец пионеров проезжаешь, метров 10-15 вперед и справа будет магазин этот. Продавцы всё объяснят если незнаешь чего-то.
manu, Ул. Челюскинцев 50, тел. 46-92-57. позвони спроси. А так они находятся сразу за дворцом пионеров, если ехать от республики. Дворец пионеров проезжаешь, метров 10-15 вперед и справа будет магазин этот. Продавцы всё объяснят если незнаешь чего-то.
- jek86
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 258 
-
- chunga-changa
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 962 
-
Добрый день всем?
Извиняюсь...нет времени читать всё что здесь изложенно
Судя по всему существует Daewoo Club Tyumen
Очень рад!!!
Позвольте представиться inx представитель Mitsubishi Lancer Club!
Ребята, сколько Вас? Если не секрет...
Как давно организовались? Чем живёте?
Как Вам идея дружить клубами?
Не так давно знакомились с представителями команды Ford Focus
знакомство прошло на УРА!
Извиняюсь...нет времени читать всё что здесь изложенно
Судя по всему существует Daewoo Club Tyumen
Очень рад!!!
Позвольте представиться inx представитель Mitsubishi Lancer Club!
Ребята, сколько Вас? Если не секрет...
Как давно организовались? Чем живёте?
Как Вам идея дружить клубами?
Не так давно знакомились с представителями команды Ford Focus
знакомство прошло на УРА!
- dds
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 
-
- Domkrat
- Мастер

- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 997 
-
Наконец-то чипанулся у Integratora!
Напомню, что главной занозой моей ксюхи был дикий расход - 12-13л в городе и 9л на трассе. В первый день(вчера) впечатление было достаточно скудным - заметного прироста мощности я не заметил, да и тупила она при включении кондёра по старому - малозаметное, но всё же подёргивание имелось. Заметно было лишь 2 вещи - при включении кондёра на холостых, обороты не взлетали до 1500, как раньше, а продолжали держаться на 850 + если раньше на трассе при 80км/ч на 5-й передачи топал в пол, то кроме рычания мотора никакой реакции не было, после чипа вроде как стала слегка дёргаться (ускоряться всмысле). Про расход в первый день ессно выводов не делал. Ко всему прочему вчера была достаточно плохая погода, чтобы с уверенностью говорить об её поведении.
А вот сегодня уже стало действительно заметно, что машина прочипована! На скорости при включении кондёра был лишь слышен щелчок реле, и никаких подёргиваний! Стало заметно, что динамика хоть и со-о-о-всем чуть-чуть, но возросла. И расход... он действительно упал! Насколько точно, пока не могу сказать. Но то, что он ниже 10 в смешанном цикле - это точно.
Итог: не надо думать, что чип-тюнинг - это чисто пацанская вещь для увеличения мощности авто. На 16 клапанных нексиях это действительно необходимая вещь, лекарство от кривых рук корейских программистов. В общем я получил то, что хотел: уменьшение расхода, а динамики в ней и так хватало, так что почти отсутствие её прибавки меня нисколько не смущает. Короче Integratorу
! 
Напомню, что главной занозой моей ксюхи был дикий расход - 12-13л в городе и 9л на трассе. В первый день(вчера) впечатление было достаточно скудным - заметного прироста мощности я не заметил, да и тупила она при включении кондёра по старому - малозаметное, но всё же подёргивание имелось. Заметно было лишь 2 вещи - при включении кондёра на холостых, обороты не взлетали до 1500, как раньше, а продолжали держаться на 850 + если раньше на трассе при 80км/ч на 5-й передачи топал в пол, то кроме рычания мотора никакой реакции не было, после чипа вроде как стала слегка дёргаться (ускоряться всмысле). Про расход в первый день ессно выводов не делал. Ко всему прочему вчера была достаточно плохая погода, чтобы с уверенностью говорить об её поведении.
А вот сегодня уже стало действительно заметно, что машина прочипована! На скорости при включении кондёра был лишь слышен щелчок реле, и никаких подёргиваний! Стало заметно, что динамика хоть и со-о-о-всем чуть-чуть, но возросла. И расход... он действительно упал! Насколько точно, пока не могу сказать. Но то, что он ниже 10 в смешанном цикле - это точно.
Итог: не надо думать, что чип-тюнинг - это чисто пацанская вещь для увеличения мощности авто. На 16 клапанных нексиях это действительно необходимая вещь, лекарство от кривых рук корейских программистов. В общем я получил то, что хотел: уменьшение расхода, а динамики в ней и так хватало, так что почти отсутствие её прибавки меня нисколько не смущает. Короче Integratorу
! 
- Zavodnoy
- Пилот

-
Рейтинг: 9 256 
-
Блин я на гарантии!! Чиповка будет поводом в отказе от гарантии?
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- chunga-changa
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 962 
-
Антирадар, В МОБИСКАР заедь, там вроде всё есть, и ребята делают всё чётко, я у них тонировался,у них и стёкла есть. на профсоюзной заправка Сибнефть!!!
можешь зайти на сайт и всё узнать! http://www.tonirovka.tyumen.ru/
Извените ... первый ра слышу про клуб Тюменский Daewoo ... хотел бы присоединиться
вот кое что делал http://www.autostatus.by.ru/doc/nexia/nexia.htm
вот кое что делал http://www.autostatus.by.ru/doc/nexia/nexia.htm
Archie, Не вопрос конечно помогу чем смогу
... а так я порылся по магазинам и привозу ... там нет 3х компанентных DLS .. т.к. сзади у меня именно они стоят ... я доволен ими ... вот заказал на привозе у ТЕТЕНЬКИ в дальнем ряду 3шку и то как? Двушку это 16см в подиумы и пищалки и отдельно 10см в торпеду! Сам пока цену не знаю сказала позвонит я ей телефон оставил ... но есть 3х компанентные MISTERY блины 16см 10см и пищалки за 4500рэ динамики у них такие желтенькие! 

А это у тебя только на прогреве? Может это кондинсат ... мне говорили что холодный и теплый воздух смешивается получается кондинсат и вот такой дым когда утром заводишь и особенно на холоде! ... Ездил на СТО там мне подачу теплого воздуха перекрыли пластинкой металлической ... заметно меньше стало дыму ... но это у меня было когда на улице -20 и ниже ... и то говорят это у всех так!
- Domkrat
- Мастер

- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 997 
-
В продолжение темы чип-тюнинга:
Итак, метод полного бака (на текущий момент самый точный из известных) показывает, что на 288км пути было израсходовано 27,5 литров бензина, итого средний расход составляет 9,6л/100км. Из этих 288км: 40 по трассе, остальные - город + объездная. Следует отметить, что стиль езды использовал умеренный: диапазон оборотов - 2000-3500, средняя динамика.
Сейчас попробую поездить экономично: обороты - 1500-2500, плавные разгоны. Результаты сообщу позднее.
Итак, метод полного бака (на текущий момент самый точный из известных) показывает, что на 288км пути было израсходовано 27,5 литров бензина, итого средний расход составляет 9,6л/100км. Из этих 288км: 40 по трассе, остальные - город + объездная. Следует отметить, что стиль езды использовал умеренный: диапазон оборотов - 2000-3500, средняя динамика.
Сейчас попробую поездить экономично: обороты - 1500-2500, плавные разгоны. Результаты сообщу позднее.
- jek86
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 258 
-