Покупка ВАЗ 2114 (Какая комплектация: Стандарт или Люкс?)
Покупка ВАЗ 2114 (Какая комплектация: Стандарт или Люкс?)
Хочу приобрести себе автомобиль ВАЗ 2114. Выбирал между комплектацией Стандарт и Люкс(других просто нет
). Остановился на Стандарт. Подумал что подголовники, "тонирование стекла" и "БК"(о котором все отзываются не очень хорошо) не нужны. А туманки думаю поставить отдельно, приобрести БК получше, по информативней. По поводу подогрева сидений хотел бы узнать он действительно нужен, нет проблем в эксплуатации(может чем меньше электроники в наших авто тем лучше). И хотелось бы узнать шумки которая стоит с завода не хватает? Лучше сделать дополнительную или и так нормально?

- ALEXX_72
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 20 345 -
В предпоследней ссылке даже ответ на твой вопрос есть
по комплектации авто - на вкус и цвет как говориться, но я выбрал люкс, отличие небольшое конечно от стандарта да и по цене тоже но если и брать ТАЗ то как можно более укомплектованный
А также подробно расписаны условия кредитования.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Бесит когда форум превращается в помойку откраваешь главную а там не понять что.
когда новички пишут
Новичек сам в теме нас спрашивает и тут же себе отвечает.
Хочу приобрести себе автомобиль ВАЗ 2114. Выбирал между комплектацией Стандарт и Люкс(других просто нет ). Остановился на Стандарт. Подумал что подголовники, "тонирование стекла" и "БК"(о котором все отзываются не очень хорошо) не нужны. А туманки думаю поставить отдельно, приобрести БК получше, по информативней. По поводу подогрева сидений хотел бы узнать он действительно нужен, нет проблем в эксплуатации(может чем меньше электроники в наших авто тем лучше). И хотелось бы узнать шумки которая стоит с завода не хватает? Лучше сделать дополнительную или и так нормально?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ну нах спрашивать нужен ли подогрев зада. Если хочешь чтоб зад в тепле был дак поставь.
И любому да велосипедисту известно что шумка в тазе говно.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
скажи пожалуйста в таз 14 нет ни хрена из того что должно быть в нормальной комфортной машине (гидрач, кондер, музыка, абс, подушки и др.). Я считаю что подголовники, шумка и подогрев зада это обычное явление должно быть в наше время и обсуждать нужны они или нет считаю бредом.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
А окромя комментов типа "да нах оно тебе надо сам поставишь" и "че дурак что ли бери в комплектации ЛЮКС (язык не поворачивается вообще это называть комплектацией)" здесь не будет очередная флудильня. Опять же мое ИМХО. Если все считают что я не прав продолжайте сосать проблему из пальца.
по комплектации авто - на вкус и цвет как говориться, но я выбрал люкс, отличие небольшое конечно от стандарта да и по цене тоже но если и брать ТАЗ то как можно более укомплектованный
А также подробно расписаны условия кредитования.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Бесит когда форум превращается в помойку откраваешь главную а там не понять что.
когда новички пишут
Ivanovec писал(а):ALEXX_72 писал(а):да просто достало такое мозгоубийство. Чел еще ни правил не прочитал ни поис не глянул и ПЕРВОЕ ЖЕ СООБЩЕНИЕ ЭТО НОВАЯ ТЕМА " КАКАЯ !; ЛУЧЩЕ С ПОДОГРЕВОМ ЗАДА ИЛИ БЕЗ".
Ты сам мозгоеб, если не понимаешь вопроса и начитаешь хрень всякую писать. не нужно строить из себя какого то @XyEного знатока. Внимательней читай вопрос или не отвечай совсем.
Новичек сам в теме нас спрашивает и тут же себе отвечает.
Хочу приобрести себе автомобиль ВАЗ 2114. Выбирал между комплектацией Стандарт и Люкс(других просто нет ). Остановился на Стандарт. Подумал что подголовники, "тонирование стекла" и "БК"(о котором все отзываются не очень хорошо) не нужны. А туманки думаю поставить отдельно, приобрести БК получше, по информативней. По поводу подогрева сидений хотел бы узнать он действительно нужен, нет проблем в эксплуатации(может чем меньше электроники в наших авто тем лучше). И хотелось бы узнать шумки которая стоит с завода не хватает? Лучше сделать дополнительную или и так нормально?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ну нах спрашивать нужен ли подогрев зада. Если хочешь чтоб зад в тепле был дак поставь.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Denver писал(а):ALEXX_72, Ты видимо между строк читаешь...когда сравнивают ВАЗ 2114 с ВАЗ 2114 это бред
Это русский таз. Как будто сравниваем овощной субару с торбовым.
Никто здесь НЕ СРАВНИВАЕТ. Где ты увидел строки про сравнение каких-то мощностей и других показателей?Речь идёт только о комплектации и каждый высказывает своё мнение, ИМХО о том полезны/нужны или нет эти дополнения. Да автор погорячился была где-то тема чисто про "Самары". А вот такие "умники", как ты, которые начинают тут выкладывать по полстраницы накопанной из интернета информации (которую, кстати и так каждый знает) просто засоряют тему и ничего вразумительного не пишут (иск. в начале, где отлично опустил новичка и послал по разным ссылкам
соглашусь с isNospoon). В общем раздражают такие...
Сорри, накипело.
скажи пожалуйста в таз 14 нет ни хрена из того что должно быть в нормальной комфортной машине (гидрач, кондер, музыка, абс, подушки и др.). Я считаю что подголовники, шумка и подогрев зада это обычное явление должно быть в наше время и обсуждать нужны они или нет считаю бредом.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
А окромя комментов типа "да нах оно тебе надо сам поставишь" и "че дурак что ли бери в комплектации ЛЮКС (язык не поворачивается вообще это называть комплектацией)" здесь не будет очередная флудильня. Опять же мое ИМХО. Если все считают что я не прав продолжайте сосать проблему из пальца.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
ALEXX_72, Понимаешь, тема существует, её не закрыли, значит она кому-то нужна и имеет право на существование. Не нам с тобой решать - закрывать её или нет. Вот будем админами
Таз тазу рознь. Автор может сейчас на "копейке" ездит, поэтому так интересуется. Всё-таки шумка на переднем приводе на порядок лучше, чем на заднем (это про ВАЗ).
Ну а про пологрев и другие допы. Вот ситуация, к примеру захочу я взять "Логан"/"Лансер 9". Там тоже идут разные комплектации и я вот лично не знаю даже отличие этих комплектаций. Понятно дело сходить в салон, посмотреть. Но одно дело, когда манагер поёт тебе в три соловья и раскручивает на более дорогую версию и другое дело услышать мнения пользователей

Таз тазу рознь. Автор может сейчас на "копейке" ездит, поэтому так интересуется. Всё-таки шумка на переднем приводе на порядок лучше, чем на заднем (это про ВАЗ).
Ну а про пологрев и другие допы. Вот ситуация, к примеру захочу я взять "Логан"/"Лансер 9". Там тоже идут разные комплектации и я вот лично не знаю даже отличие этих комплектаций. Понятно дело сходить в салон, посмотреть. Но одно дело, когда манагер поёт тебе в три соловья и раскручивает на более дорогую версию и другое дело услышать мнения пользователей

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 680 -
- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 353 -
Denver, О какой шумке идет речь? Читаю посты про шумку и удивляюсь!!! Что в копейке на полу лежит ковер, что на зубилке! Одно и тоже!!! Машинку по-хорошему следует зашумить! Бряк пластмассы стоит жуткий, бренчит все, что может! В люксовой комплектации вроде не так брякает как в норме!ИМХО
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!?
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
LADA21144-норма
Белое облако, млечный путь, робин гуд, сочи, кварц, снежная королева, калифорнийский мак
1600см3,5КПП, инж, ЦЗ, СП, европанель, новые молдинги-238 900,00 руб.
LADA 21144-люкс
Белое облако, млечный путь, робин гуд,
кварц
1600см3,5КПП,2 СП, ЦЗ, БК, ПС, ТС, колпаки, ПФ, велюр+вставки -245 900,00 руб.
LADA 21144-люкс (16 клапанов)
Кварц, сочи, робин гуд, космос, млечный путь
1600см3, 16кл., 5КПП, (усиленная растяжка на передних стойках), диски R14
-259 900,00 руб.
LADA 21144 люкс
Млечный путь, робин гуд, белое облако
Салон «grand» ПС, ковры в салон, евроручки, ПФ -251 450,00 руб.
LADA 21144 люкс
Млечный путь, робин гуд, Калифорнийский мак, белое облако
Салон «cobra» + обивки дверей, ПС, тонировка, евроручки, ПФ, ковры в салон
254 950,00 руб.
LADA 21144 люкс
Калифорнийский мак, белое облако, робин гуд
Салон «grand» ПС, тонировка, ковры в салон, евроручки, ЛД -257 950,00 руб.
LADA 21144-26 (16 клапанов)
Робин гуд
Диски R14, салон «cobra» (пенолитьё), ПФ, тонировка -270 950,00 руб.
автосалон барс http://bars72.ru/bars72/?page_id=58
цены на сегодняшний день
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
http://bars72.ru/bars72/?p=91
по поводу 16 кл.
Белое облако, млечный путь, робин гуд, сочи, кварц, снежная королева, калифорнийский мак
1600см3,5КПП, инж, ЦЗ, СП, европанель, новые молдинги-238 900,00 руб.
LADA 21144-люкс
Белое облако, млечный путь, робин гуд,
кварц
1600см3,5КПП,2 СП, ЦЗ, БК, ПС, ТС, колпаки, ПФ, велюр+вставки -245 900,00 руб.
LADA 21144-люкс (16 клапанов)
Кварц, сочи, робин гуд, космос, млечный путь
1600см3, 16кл., 5КПП, (усиленная растяжка на передних стойках), диски R14
-259 900,00 руб.
LADA 21144 люкс
Млечный путь, робин гуд, белое облако
Салон «grand» ПС, ковры в салон, евроручки, ПФ -251 450,00 руб.
LADA 21144 люкс
Млечный путь, робин гуд, Калифорнийский мак, белое облако
Салон «cobra» + обивки дверей, ПС, тонировка, евроручки, ПФ, ковры в салон
254 950,00 руб.
LADA 21144 люкс
Калифорнийский мак, белое облако, робин гуд
Салон «grand» ПС, тонировка, ковры в салон, евроручки, ЛД -257 950,00 руб.
LADA 21144-26 (16 клапанов)
Робин гуд
Диски R14, салон «cobra» (пенолитьё), ПФ, тонировка -270 950,00 руб.
автосалон барс http://bars72.ru/bars72/?page_id=58
цены на сегодняшний день
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
http://bars72.ru/bars72/?p=91
по поводу 16 кл.
- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
Gan, гарантия идет с момента покупки и до тех пор пока ездишь на официальное ТО.
Rutker, если ты про Барс, то они продают мелкосерийные машины, а вот где доработанные фиг знает.
Rutker, если ты про Барс, то они продают мелкосерийные машины, а вот где доработанные фиг знает.
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Aristarh
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
мелкосерийные?
это что за бред?:cherep:
видимо там такую чушь говорят, когда правда горькая, то только врать и остается.
это обычные заводские машины, которые они покупают у диллеров и потом перепродают.
т.е. когда они купили (перекупы у диллеров) с этого времени и начинается срок гарантии.
возможно где то химичат и по договоренности дилеры (нарушая все правила завода) оформляют их в день продажи перекупом конечному покупателю, хотя мало вероятно.
КОгда сталкиваешься с такими "салонами" нельзя никогда быть уверенным в правильном оформлении документов с точки зрения заводской гарантии.
А оффициалы раньше постоянно футболили машины проданные перекупами (не знаю как сейчас), тем более те как правило еще и в электрике покапаться успевают (сигналки, туманки и пр.)
это что за бред?:cherep:

видимо там такую чушь говорят, когда правда горькая, то только врать и остается.
это обычные заводские машины, которые они покупают у диллеров и потом перепродают.
т.е. когда они купили (перекупы у диллеров) с этого времени и начинается срок гарантии.
возможно где то химичат и по договоренности дилеры (нарушая все правила завода) оформляют их в день продажи перекупом конечному покупателю, хотя мало вероятно.
КОгда сталкиваешься с такими "салонами" нельзя никогда быть уверенным в правильном оформлении документов с точки зрения заводской гарантии.
А оффициалы раньше постоянно футболили машины проданные перекупами (не знаю как сейчас), тем более те как правило еще и в электрике покапаться успевают (сигналки, туманки и пр.)