Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!"
- spaike494
- Мастер

- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 350 
-
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 099 
-
Я попрежнему настаиваю на использование среды, где мы живём:) Распечатываем на листе А4, с двух сторон, фразу, "Я паркуюсь, как ИДИОТ". Утречком, выходим с 6-ю такими листами к противнику, предварительно взяв с собой бутылку пятилитровую с горячей водой из-под крана. Перед машинкой мочим этой теплой водицей наши посты, хорошенько мочим... и наклеиваем на боковые, лобовое, заднее стёкла наши посты:) Через 10 мин это достаточно проблематично убрать:) УДАЧИ!
ПыСы: отскребая эти бумажки от стекла утром, думаю чел задумается, это ему надо каждое утро. Ущерба "0,00" ... но Доставляет

ПыСы: отскребая эти бумажки от стекла утром, думаю чел задумается, это ему надо каждое утро. Ущерба "0,00" ... но Доставляет

suum cuique
- spaike494
- Мастер

-
-
-
- spaike494
- Мастер

-
-
-
- spaike494
- Мастер

-
-
-
- Mirage72
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 700 
-
CJIOH писал(а):Я попрежнему настаиваю на использование среды, где мы живём:) Распечатываем на листе А4, с двух сторон, фразу, "Я паркуюсь, как ИДИОТ". Утречком, выходим с 6-ю такими листами к противнику, предварительно взяв с собой бутылку пятилитровую с горячей водой из-под крана. Перед машинкой мочим этой теплой водицей наши посты, хорошенько мочим... и наклеиваем на боковые, лобовое, заднее стёкла наши посты:) Через 10 мин это достаточно проблематично убрать:) УДАЧИ!
ПыСы: отскребая эти бумажки от стекла утром, думаю чел задумается, это ему надо каждое утро. Ущерба "0,00" ... но Доставляет![]()
![]()
Мля! А я по старинке колеса спускал! А тут- цивилизация!!!

Монтаж пластиковых конструкций. Отделка откосов. Обшивка лоджий, балконов.
- aruka
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 251 
-
А вот мне порой и самому хочется поставить машину на 2 места по одной причине: надоело, что постоянно бьют дверями. И мужщины, но в основном женщины. И когда я ставля машину рядом, и когда сами останавливаются рядом со мной. И водители, и пассажиры. И когда меня нет, и когда я рядом, и даже когда я сижу внутри машины. Особенно паражает наглость некоторых товарищей, которые не стесняясь могут открыть свою дверь умышленно до упора и начать спокойно садиться. Один как-то сказал, мол "мне не жалко свою машину"!!! (да плевать я хотел на твою машину!)
Как-то рассказали почти анегдотическую историю, на пустой (!!!) стоянке парень ковырялся в багажнике. Подъехала девушка, сначала начала ему сигналить, чтоб тот двери закрыл, мол она рядом хочет стать (на пустой стоянке!), а потом еще своей дверью его машину треснула.
Как-то рассказали почти анегдотическую историю, на пустой (!!!) стоянке парень ковырялся в багажнике. Подъехала девушка, сначала начала ему сигналить, чтоб тот двери закрыл, мол она рядом хочет стать (на пустой стоянке!), а потом еще своей дверью его машину треснула.
- Volodya
- МегаГуру

- Награды: 2

-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 796 
-
aruka писал(а): Один как-то сказал, мол "мне не жалко свою машину"!!! (да плевать я хотел на твою машину!)
А Где это было??? Не у автовокзала??? И ты случаем не на красном фокусе был???
А то попался мне тут один, я подъехал, встал рядом, а он попер, мол слишком близко... Так и хотелось послать его на три веселых, но мама рядом была... Причем я потом нормально вышел и даже не задел его... Да что там, дверь открыл почти на распашку, и место еще было предостаточно...По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- aruka
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 251 
-
Volodya писал(а):А Где это было??? Не у автовокзала??? И ты случаем не на красном фокусе был???
Нет, это было пару лет назад, знакомый был на своей, а рядом парень на какой-то ушатанной отечественной.
Причем я потом нормально вышел и даже не задел его
Вот это порой и задевает. Ты сам выберешься аккуратно, чтоб его вообще не задеть, а он в ответ хрясь тебе
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 
-
aruka, идиот он и в африке идиот, и у автовокзала, и на любой стоянке.
Я, если вижу, что расстояние недостаточное для полного открывания двери, подставляю руку, когда открываю. Мне и свою машинку жалко, и чужую. Да и просто надо по людски друг к другу относиться, но это уже скорее из области морали, а не парковки. Просто стараюсь жить по принципу: как я, так и ко мне
И мне кажется, он работает 
Я, если вижу, что расстояние недостаточное для полного открывания двери, подставляю руку, когда открываю. Мне и свою машинку жалко, и чужую. Да и просто надо по людски друг к другу относиться, но это уже скорее из области морали, а не парковки. Просто стараюсь жить по принципу: как я, так и ко мне
SchuricK писал(а):Сосед. При том что с местом для парковки постоянные проблемы, и сам не раз от этого страдал. Вот чем думают эти люди?
а я бы задом подъехал слева от машины до середины задней двери и всё - выйти можно, и вроде не мешает.
АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) "45-ый"
Я на drive2.ru
Я на drive2.ru
- knopka1702
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 204 
-
CJIOH писал(а):Я попрежнему настаиваю на использование среды, где мы живём:) Распечатываем на листе А4, с двух сторон, фразу, "Я паркуюсь, как ИДИОТ". Утречком, выходим с 6-ю такими листами к противнику, предварительно взяв с собой бутылку пятилитровую с горячей водой из-под крана. Перед машинкой мочим этой теплой водицей наши посты, хорошенько мочим... и наклеиваем на боковые, лобовое, заднее стёкла наши посты:) Через 10 мин это достаточно проблематично убрать:) УДАЧИ!
ПыСы: отскребая эти бумажки от стекла утром, думаю чел задумается, это ему надо каждое утро. Ущерба "0,00" ... но Доставляет![]()
![]()
класс, спасибо за идею
Find out what you can not do, and then go and do it!
- allgess
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Ford C-MAX
-
Рейтинг: 2 453 
-
- Volodya
- МегаГуру

- Награды: 2

-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 796 
-
да я смотрю, там еще витц (или это фит на переднем плане) "гениально" парконулся... Меня во дворах именно такие раздражают... Но и ксюха тоже дай боже...
ПС а прикольно, все номера замазаны, а у ксюхи - нет
знай страна своих героев
ПС а прикольно, все номера замазаны, а у ксюхи - нет
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- allgess
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Ford C-MAX
-
Рейтинг: 2 453 
-
- Aurum_v12
- Инструктор

-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 
-
![]()
а не расплывается ли от активного намокания картинка распечатанная?..
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru

надо взять на заметку