ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 5
- sodium
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 511 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 5
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
АРХИВ 3-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901
(64 страницы)
АРХИВ 4-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 18 мая 2009 по 27 октября 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=26629
(99 страниц)
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
АРХИВ 3-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901
(64 страницы)
АРХИВ 4-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 18 мая 2009 по 27 октября 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=26629
(99 страниц)
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
если он договорится с родственниками...
Следственные органы всё равно доведут дело до суда, а там родители скажут, что притензий к ниму не имеют, то это просто смягчение наказания ему. Суд будет полюбому.ИМХО.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 333 -
BacarDi, в чем то ты права, проблема в том, что договариваться надо с родственниками 3 погибших и с одним покалеченным. Вероятность успешных переговоров со всеми - минимальна, где-нибудь осечка да выйдет. Не все люди жизнь близких на деньги меряют, и это не с одной семьей вопрос решить. Да и резонанс большой, было б все по тихому... Не, не выгорит у него, ИМХО. Сядет. Вопрос только, куда и насколько - тут возможны варианты.
- Антоха_Колобок
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 482 -
- BacarDi
- Импортная
- Награды: 2
-
Рейтинг: 3 926 -
Допустим будет суд...Но в лучшем случае если он договорится ему светит условка! Потому что это ДТП!
Если, освидетельствование покажет, что был трезв...
Если, договорится с родителями....
И еще всякие мелочи...следственной деятельности...хороший адвокат...Связи в ГСУ если таковы имеются...Да и вообще любые связи.....
То дело закончится, либо решением об отказе в возбуждении уголовного дела, либо условкой.....
Но может быть другой намного не приятный исход....
Если, освидетельствование покажет, что был трезв...
Если, договорится с родителями....
И еще всякие мелочи...следственной деятельности...хороший адвокат...Связи в ГСУ если таковы имеются...Да и вообще любые связи.....
То дело закончится, либо решением об отказе в возбуждении уголовного дела, либо условкой.....
Но может быть другой намного не приятный исход....
Посадочная площадка "Туринская слобода" @slobodaaero полетаем? 

- Bukem
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 982 -
BacarDi, будем его жалеть?
Pasha72,
то что машиной он управлял по доверенности не говорит о том что это не папин подарок на день рождения и уж темболее не говорит о том что он не принадлежит к золотой молодожи
Pasha72,
Причём тут "золотая молодёж", машина была его отца!
то что машиной он управлял по доверенности не говорит о том что это не папин подарок на день рождения и уж темболее не говорит о том что он не принадлежит к золотой молодожи
Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
BacarDi писал(а):Bukem, вот почему сразу же четвертовать?![]()
Потому что он, сцуко, пьяный сел за руль; потому что он возомнил себя Богом на дороге; потому что он поставил на весы свое ВУ и чужие жизни; потому что он убил трех человек... Достаточно оснований?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 534 -
Pasha72, проходили, знаем, частный случай- сотрудник попал в ДТП (перелом ноги и руки, машина в хлам), встречка на трассе на него вылетела, во встречной машине погибла женщина, собственик машины вообще левый ...
В общем ни страховки не получили по ОСАГО, ни суда, темная история ...
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Вернее суд был виновных не нашли
виновата погибшая оказалась, хотя она ВРОДЕ на пассажирском ехала (свидетелей конечно как обычно не нашли) ...
В общем ни страховки не получили по ОСАГО, ни суда, темная история ...
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Вернее суд был виновных не нашли

виновата погибшая оказалась, хотя она ВРОДЕ на пассажирском ехала (свидетелей конечно как обычно не нашли) ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Антоха_Колобок
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 482 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 761 -
а как вариант ---- был трезв, бумажка подтвердит, но когда увидел ГАИшников, произошло помутнение разума на фоне псих.волнения,, вот с стал сваливать не отдавая отчёт своим действиям,,,,,
сделают псих.экспертизу признают невменяемым , хотя конец корьере врача,, но зато на свободе,,, психов не наказывают,
а по теме,, ехал по Запольной от Грибоедова в сторону стрелы,, через машину от меня впереди чел на 14 -ой решил перестроиться через накатанную колею,,, и развернуло поперёк,, ладно только со светофора стартанули скрость маленькая была все успели остановиться,,,
мне тоже надо было перестроиться чтобы под мост уйти доехал почти до подьёма на мост , там колея меньше сумел перестроиться без проблемм
сделают псих.экспертизу признают невменяемым , хотя конец корьере врача,, но зато на свободе,,, психов не наказывают,
а по теме,, ехал по Запольной от Грибоедова в сторону стрелы,, через машину от меня впереди чел на 14 -ой решил перестроиться через накатанную колею,,, и развернуло поперёк,, ладно только со светофора стартанули скрость маленькая была все успели остановиться,,,
мне тоже надо было перестроиться чтобы под мост уйти доехал почти до подьёма на мост , там колея меньше сумел перестроиться без проблемм
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
KolemBass писал(а):Потому что он, сцуко, пьяный сел за руль; потому что он возомнил себя Богом на дороге; потому что он поставил на весы свое ВУ и чужие жизни; потому что он убил трех человек... Достаточно оснований?
KolemBass, совершенно согласен, BacarDi, я понимаю, что у тебя есть личный опыт, но твой опыт - это совершенно другое... Этот удот (скажем мягко) попал в ДТП из-за своей тупости, из-за того, что ему, как заметил KolemBass, да и не только, поставил свое ВУ выше, чем чьи то жизни... Согласен, четвертовать не надо, это будет слишком легкое наказание для него, его надо в клетку посадить... навсегда... и что бы во сне ему являлись эти трое... (Простите меня, за мою жестокость, но он сам на такое напросился)
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 534 -
Pasha72 писал(а):Basilio, вот именно, что история тёмная... Тут совершенно другая ситуация, обстоятельства и т.д.
Я хочу сказать, что у нас в России дело может решиться как угодно ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Я так понимаю пассажиры тоже не трезвые в машине были. Может они так развлекались? Пьяные пассажиры отнюдь не ангелы!!!
Может им самим в прикол было погонять от ДПС? Не думали об этом? ИМХО
ЗЫ Никого не оправдываю, но Вас никого там в машине не было, и в судей тут играть как-то не айс
Время рассудит.

ЗЫ Никого не оправдываю, но Вас никого там в машине не было, и в судей тут играть как-то не айс

- Bukem
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 982 -
Explorer, пусть даже пассажиры настояли на том чтоб свалить от дпс, за рулем то он был, он пьяный за руль сел...
да и вообще нарушил - плати, нехер сваливать, как говорил великий комбинатор:
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость." от этого и надо исходить...
да и вообще нарушил - плати, нехер сваливать, как говорил великий комбинатор:
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость." от этого и надо исходить...
Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.
- Oleg72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 342 -
Могу предложить третий вариант развязки этой трагедии (большая просьба не кидать в меня кирпичи). Этого молодого мудака оправдают полностью, а обвинят во всем водителя Камаза. Скорей всего он сделает справку что трезв, скажет что не слышал и не видел сотрудников ГАИ, признаеться что нарушил скоростной режим и не заметил камаза.
http://server-avto.ru запчасти в тюмени.
Тоже хотел это написать,ведь по сути все мы судим исходя из сюжета а если рассмотреть так что гайцы запоковали свой авто в кусты он обгонял на сплошной и дпсник останавливал через полосу? он скажет:не заметил поехал дальше на перекрестке светофор не работал камаз не уступил дтп,три трупа,в анализах крови все "ровно"-как тогда?камаз виноват?Oleg72 писал(а):Могу предложить третий вариант развязки этой трагедии (большая просьба не кидать в меня кирпичи). Этого молодого мудака оправдают полностью, а обвинят во всем водителя Камаза. Скорей всего он сделает справку что трезв, скажет что не слышал и не видел сотрудников ГАИ, признаеться что нарушил скоростной режим и не заметил камаза.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 333 -
Oleg72 писал(а):Могу предложить третий вариант развязки этой трагедии (большая просьба не кидать в меня кирпичи). Этого молодого мудака оправдают полностью, а обвинят во всем водителя Камаза.
Сложновато. Камаз там ни один сам по себе тусовался, а в составе бригады дорогу расчищал. Все огни были включены. Его начальство туда сразу понаехало, свидетелей, как все было - хватает, ничего мужику не будет.