Может
Bizon подскажет,где ловить?
Есть одно хорошенькое место,но опять по полю около 1 км.Протопчут дорогу или нет,не знаю.5.01.2010 мы не смогли проехать,вернее не рискнули.На ВАЗ 2111.
По Тобольскому тракту доезжаешь до Дубравы,примерно 67 км,перед заправкой сворачиваешь направо,мимо кладбища и прямо,и прямо,лес кончится,не сворачиваем ,а прямо и приедешь на Туру.Место,где соединяется река со старицей,залив местные называют.Старица длинная,влево уходит,доходит до самого Дубровного,подальше и кусты есть,с километр влево коряжник нехилый.Снега,правда,по пояс.В декабре мы там очень даже неплохо ловили окуней приличных,друзья мои ниже по течению реки(с 500 м от входа)жерлицы ставили,три щуки около 1,5 кг взяли.Сей час нужен проходимец.От тракта до реки не больше 2-3 км.
Можно заехать прямо в Дубровное(70 км),проехать насквозь и выехать на берег Туры.Пройти чуть выше по течению,там поворот и мелко,на границе мели и глубины,тоже окунь брал хорошо(в декабре).5.01.2010 мы там поймали штук 20 на троих,хреново брал.
Ну и если кто поедет и ни хрена не поймает-меня не ругать.Рыбалка дело такое.50 на 50.Научусь с рыбой договариваться-обеспечу всем вам уловы

,а пока как повезёт