запуск с кнопки
- serega-tmn
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 680 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
serega-tmn, я сделал запуск с кнопки, только ключом включаю зажигание, патом нажимаю на кномку и движок запускается, только кнопку я брал от падагрева сидений закрасил её чёрной краской и удалил кое что в механизме кнопки чтобы она не фиксировалась, делов там ни многа пиши в личку подскажу.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- serega-tmn
- АвтоСпец
-
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
- serega-tmn
- АвтоСпец
-
- serega-tmn
- АвтоСпец
-
Rutker писал(а):номано прокачаешь!
На 99 карб или на Ёжика хош поставить?![]()
можно и на обе

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ктотут писал(а):У меня ваз 2113 я покупал кнопку за 100 рублей красная с подсветкой поставил вместо имобилайзера, смотрится нормально внешнго вида не портит и работает исправно ставиться не долго если знать что и куда подцеплять.... и работает когда нажимаешь загорается могу схему нарисовать если заинтересует...
где покупал если не военная тайна

схемку в студию

Xan писал(а):Вопрос - а какой смысл то? Это настолько удобнейчем ключ повернуть?
Вы объясните мне пожалуйста, я тоже может захочу поставить себе![]()
А так считаю затею бесполезным, если можно так сказать "понтом"![]()
Большой смысл..у меня было так раньше..зажигание включалось с кнопки(известной только мне)..потом вторая кнопка включала стартер..и уже очередная рэлюшка его выключала после заводки авто,.....очень удобно..ключ всегда в кармане, а сигналка как брелок на джинсах..
АФФтар..подумай че тебе надо..сгоняй к электрику и скожи ему че хош..он тебе сделает..элементарно!!

Меня тож отговаривали,....но я упрямый, очень нравилось мне тааак
Машина была ХОНДА!!

Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))
простите за опоздание был занят перепаиванием приборки... в ообщем к делу, схема элементарная, покупаете реле 4х контактное и кнопку. буду показывать на примере своей кнопки с подсветкой при нажатии, других вариантов масса кнопка без подсветки вообще все просто... мой вариант ключ остается им включается зажигание в дальнейшем планирую его вообще убрать....
и так приступим художник из меня никакой но вроде все понятно =)
1 контакт на реле впитывается в провод зажигания...
4 контакт впитывается в плюсовой провод в том же пучке который идет к замку зажигания...
2 контакт на реле и 3 контакт на кнопке соединяется с проводом стартера при этом провод разрезается если вы не хотите чтобы ключом можно было завести машину...
3 контакт на реле соединяется со 2 контактом на кнопке при этом делается перемычка между 2 и 1 контактом на кнопке...
4 контакт на кнопке масса просто прикручивается к кузову автомобиля...
При желании можно убрать ключ поставив какой нибудь тумблер на зажигание... то есть садитесь в машину щелкаете тумблером и жмете на кнопку как и будет у меня в будущем про ключи можно вообще забыть...
З.Ы. если что не понятно спрашивайте...

и так приступим художник из меня никакой но вроде все понятно =)
1 контакт на реле впитывается в провод зажигания...
4 контакт впитывается в плюсовой провод в том же пучке который идет к замку зажигания...
2 контакт на реле и 3 контакт на кнопке соединяется с проводом стартера при этом провод разрезается если вы не хотите чтобы ключом можно было завести машину...
3 контакт на реле соединяется со 2 контактом на кнопке при этом делается перемычка между 2 и 1 контактом на кнопке...
4 контакт на кнопке масса просто прикручивается к кузову автомобиля...
При желании можно убрать ключ поставив какой нибудь тумблер на зажигание... то есть садитесь в машину щелкаете тумблером и жмете на кнопку как и будет у меня в будущем про ключи можно вообще забыть...
З.Ы. если что не понятно спрашивайте...
- Sasho
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 567 -
Ночью в машину залазят, разбив окно, щелкают тумблер, нажимают кнопочку и... машинка уехала в неизвестном направлении...

Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль (с)
хех ну допустим у тебя нету не кнопки, не тумблера а просто ключ... Ночью залазят в машину разбив стекло, замыкают провода и точно так же уезжаю, если кому то надо он в любом случае угонит кнопка там или ключ... просто если уж найдут машину то хотя бы салон будет в целом состоянии, а с не разломанной панелью... и если на то пошло можно тумблер и спрятать только толку нету... один фиг угонят... 

- serega-tmn
- АвтоСпец
-
ктотут писал(а):хех ну допустим у тебя нету не кнопки, не тумблера а просто ключ... Ночью залазят в машину разбив стекло, замыкают провода и точно так же уезжаю, если кому то надо он в любом случае угонит кнопка там или ключ... просто если уж найдут машину то хотя бы салон будет в целом состоянии, а с не разломанной панелью... и если на то пошло можно тумблер и спрятать только толку нету... один фиг угонят...

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 578 -
а ключ то всё рано нужен, ведь блокировка руля снимается только ключом,,, либо монтировкой,,
причём такая блокировка вроде на всех машинах имеется,,
причём такая блокировка вроде на всех машинах имеется,,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
Dram72 писал(а):Xan писал(а):Вопрос - а какой смысл то? Это настолько удобнейчем ключ повернуть?
Вы объясните мне пожалуйста, я тоже может захочу поставить себе![]()
А так считаю затею бесполезным, если можно так сказать "понтом"![]()
На многих современных а/м - система "Сободные руки" просто обязательна для комфорта.
Подошел к а/м протянул руку к ручке двери - замки разблокировались
Сел, нажал на тормоз и кнопку (1 секунда) и двигатель запущен
Забыл за полтора года, что такое ключи
Чип-карта всегда в кармане, бумажнике.
В общем с кнопкой действительно очень удобно.
женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 578 -
.aleksss_555, Если ты хочешь на тазике забыть про ключи, то в любом случае придется демонтировать стандартный блокиратор руля, если конечно не хочешь на первом повороте в дтп попасть =) а все остальные которые в свободно продаже ставь на здоровье, только по статистике и всяким журналам и программам они снимаются в течении 15-35 секунд...
lexys72, а кнопка за 6500 на тазик по мойму через чур... комфорта не добавит.. только внешний вид...
З.Ы. в пром электронике продается интересная кнопка под метал, называется антивандальная... от вандалов не спасет но на вид очень красивая... вот ее можно очень красиво расположить... вариантов много и намного бюджетней чем та навороченная кнопка...
lexys72, а кнопка за 6500 на тазик по мойму через чур... комфорта не добавит.. только внешний вид...
З.Ы. в пром электронике продается интересная кнопка под метал, называется антивандальная... от вандалов не спасет но на вид очень красивая... вот ее можно очень красиво расположить... вариантов много и намного бюджетней чем та навороченная кнопка...