Место для исповеди... :-) Нарушил. Виноват. Каюсь...
- isNospoon
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 275 -
да не, я это к чему вот помните новости про сбитых пешиходах или вообще про ДТП
так вот потом пишут водитель неоднократно привлекался за нарушение ПДД и в том числе за привешение скорости например..
потом бац трагическая случайность а тебя как злосного нарушителя клемят
так вот потом пишут водитель неоднократно привлекался за нарушение ПДД и в том числе за привешение скорости например..
потом бац трагическая случайность а тебя как злосного нарушителя клемят
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Давеча менял в райцентре ВУ,а квитанции проплатил тут,в Тюмени,200р за пластиковый тип.В райцентре выдавали только ламинированного образца,в связи с чем на квитке пришлось писать:"С переплатой согласен".Таким образом,добровольно подарил госструктуре 100р.
И как,мой поступок достоин всеобщего порицания?
........
Страшно читать,как каровцы выкладывают свои дорожные достижения.
И как,мой поступок достоин всеобщего порицания?
........
Страшно читать,как каровцы выкладывают свои дорожные достижения.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 438 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 749 -
вроде тема ещё не умерла..... исповедуюсь,
еду по 30летПобеды в сторону Пермякова с Фёдорова. в правом ряду, в левом колонна на поворот в сторону Рыбацкого рынка,
передомной маршрутка едет, и вот он включает аварийку ,, не поворотник, прижимается правее , а обочины нет , то есть правую полосу закрыл для проезда,остановился
и высаживает пассажира,
всбесило это дело, чуть отжимаю левый ряд, обьезжаю маршрутку сдаю задом перед ним чтобы не уехал,
выхожу и спрашиваю водилу-- Чё сломался что ли ?? он мне --Да вроде всё работает
я-- дак зачем аварийку включил??
ВМ(водитель маршрутки)-- дак вишь пассажира высаживаю
я-- ты же полосу перекрыл , а я чуть левый ряд не ударил изза тебя, ведь ты же МТС, у тебя есть маршрут с обозначенными остановками, а здесь остановки нет.
ВМ-----
)не знал что ответить )
ВМ-- Ну извини , получилось так ............
я-- щас тебе еб....ло набью , а потом будеш извиняться
ВМ--- опустил голову, ведь дорога перекрыта мной , не проехать молчит
я-- понял что инцидент исчерпан, плюнул и поехал дальше,
а потом получилось что эта маршрутка передомной оказалась,, еду за ним ,,, и чувствую погорячился чуток, водила понял свою ошибку ,даже извинился,, я же ожидал развитие инцидента, вплоть до рукоприкладства, а тут ничего не получилось,,, и насчёт еб....ло набью наверно было лишним,,
пока думал над этим маршрутка повернула налево а я направо,,, но осадок на душе неприятный остался
еду по 30летПобеды в сторону Пермякова с Фёдорова. в правом ряду, в левом колонна на поворот в сторону Рыбацкого рынка,
передомной маршрутка едет, и вот он включает аварийку ,, не поворотник, прижимается правее , а обочины нет , то есть правую полосу закрыл для проезда,остановился
и высаживает пассажира,
всбесило это дело, чуть отжимаю левый ряд, обьезжаю маршрутку сдаю задом перед ним чтобы не уехал,
выхожу и спрашиваю водилу-- Чё сломался что ли ?? он мне --Да вроде всё работает
я-- дак зачем аварийку включил??
ВМ(водитель маршрутки)-- дак вишь пассажира высаживаю
я-- ты же полосу перекрыл , а я чуть левый ряд не ударил изза тебя, ведь ты же МТС, у тебя есть маршрут с обозначенными остановками, а здесь остановки нет.
ВМ-----

ВМ-- Ну извини , получилось так ............
я-- щас тебе еб....ло набью , а потом будеш извиняться
ВМ--- опустил голову, ведь дорога перекрыта мной , не проехать молчит
я-- понял что инцидент исчерпан, плюнул и поехал дальше,
а потом получилось что эта маршрутка передомной оказалась,, еду за ним ,,, и чувствую погорячился чуток, водила понял свою ошибку ,даже извинился,, я же ожидал развитие инцидента, вплоть до рукоприкладства, а тут ничего не получилось,,, и насчёт еб....ло набью наверно было лишним,,
пока думал над этим маршрутка повернула налево а я направо,,, но осадок на душе неприятный остался
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Lacetti200
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 197 -
- Макс000
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 111 -
Да жизнь штука тяжёлая . Ездил на 99 1.5 года штрафов было море в основном превышение и тонир уставал платить целую папку с собой квитанций возил. Щас на приоре за полтора месяца не одного штрафа даже не остановили не разу может у машинки АУРА какая то не такая была.
Заходите в гости www.avtohim72.ru
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Вчера напугала мужика.
Вышла с работы, села в авто, резко сдала назад, вывернула с парковки и вылетеле со двора. Слышу сзади резкий сигнал, смотрю в зеркало заднего вида - мужик выскочил из машины, осматривает ее сзади. Думаю: неужели зацепила, как так, ничего не почувствовала? Короче, разворачиваюсь и назад, во двор.
Выхожу, говорю: я, что, тебя зацепила?
Он: да, вроде нет, скрипнуло что-то.
Мы с ним еще раз внимательно всю его тачку сзади осмотрели - все нормально.
Он спрашивает: ты, что меня не видела?
Говорю: видела, но рассчитала, что вписываюсь.
Он говорит: ну, ты все-таки будь осторожнее. Сел в машину и сразу уехал, так сказать, от греха подальше
Ну, я извинилась, что напугала, сказала, что да, буду осторожнее.
Потом поняла, что когда вывернула назад и резко затормозила, довольно громко заскрипело из-за налипшего на подкрылках льда при вывернутых колесах. А мужик подумал, что я его зацепила.
Как бы отбить этот лед? Попинала - не отваливается.
Еще раз прошу прощения, что заставила поволноваться

Вышла с работы, села в авто, резко сдала назад, вывернула с парковки и вылетеле со двора. Слышу сзади резкий сигнал, смотрю в зеркало заднего вида - мужик выскочил из машины, осматривает ее сзади. Думаю: неужели зацепила, как так, ничего не почувствовала? Короче, разворачиваюсь и назад, во двор.
Выхожу, говорю: я, что, тебя зацепила?
Он: да, вроде нет, скрипнуло что-то.
Мы с ним еще раз внимательно всю его тачку сзади осмотрели - все нормально.
Он спрашивает: ты, что меня не видела?
Говорю: видела, но рассчитала, что вписываюсь.
Он говорит: ну, ты все-таки будь осторожнее. Сел в машину и сразу уехал, так сказать, от греха подальше

Ну, я извинилась, что напугала, сказала, что да, буду осторожнее.
Потом поняла, что когда вывернула назад и резко затормозила, довольно громко заскрипело из-за налипшего на подкрылках льда при вывернутых колесах. А мужик подумал, что я его зацепила.
Как бы отбить этот лед? Попинала - не отваливается.
Еще раз прошу прощения, что заставила поволноваться

- Michael-SQ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
Вчера выпил литр пива на корпоративе и поехал домой тихонько. С Республики хотел налево повернуть на Макса Горького, но автобус меня не пропустил. Я в окно на него наорал и что то еще кинул в его окно! Потом так неудобно мне стало, когда приехал домой. Все таки в нетрезвом состоянии ехал. И поворачивать там нельзя. Раскаиваюсь! Перед водителем автобуса неудобно! Пусть простит меня, погорячился:(
- Michael-SQ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
- Марина-871
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 57 -
- Michael-SQ
- Автолюбитель со стажем