опасные автомобили г.тюмени!!!
- monk-2005
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
Азамат72 писал(а):есть еще таксист в городе на ниссане синем ездит возле зеленого берега стоит.ездит медлено всех подрезает по зеркалам проктически не смотрит![]()
![]()
Живет по щербакова 150 ....
.... человек пожилой реально боиться ездить на машине .... подвозил меня на работу пару раз .... умудрился догнать впереди идущую машину в попу на скорости 20 км/ч ....
... такси и пенсия единственных доход у него ...
... интересно когда я в эти списки попаду ....
Игра по своим правилам.
- Aspyn
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 208 -
Че за раздолбайство у вас творится на дорогах, поправу Тюмень столица деревень, куда все так торопятся, пораньше выехать уже никак
Хоть по контуру машину трубами обваривай.
Иногда от машин уворачиваешься только чудом.
А самое обидное что в стоячего въехали, еще и съе**лись
Под опасников хоть каждого второго записывай.
Не скрою тоже бывает тороплюсь, но всех предупреждаю что намерен сделать.
Эт всегда у нас так, никто не виноват, а морды у всех битые

Иномарку покупает тот, у кого не хватает денег на содержание ВАЗа (с)
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Вчера примерно в 21.30 перекресток Пржевальского - Энергетиков. Китайский пикап с будкой, с цветографической раскраской (темно-синий с красными полосами) и надписью "ПРОКУРАТУРА РОССИИ", г/н М 009 СК 72 рус в наглую проехал перекресток на красный. Не так, что "затупил и не заметил", а тормознул, убедился, что транспорт далеко, и ушел... Подобный маневр от него же видел примерно месяц назад на Одесской - Котовского.
Мля, о каком уважении к власти может идти речь?
з.ы. Может, есть тут кто из Ленинской прокуратуры, вставят проп..нов этому водятлу
Мля, о каком уважении к власти может идти речь?
з.ы. Может, есть тут кто из Ленинской прокуратуры, вставят проп..нов этому водятлу
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 406 -
А я заметил такое, что на крузаках самые беспредельщики есздят, особенно на сотых, двухсотый, редко на 120-х. Наверное самые борзые такие тачки покупают, потсоянно какой то крузак меня подрезает, щимится справа передо мной через сплошную и ездат за красный свет, не смотря на то что ему сигналят. А хотя может мне просто такие попадаются, но что то уж слишком часто.
ладно фургончик проехал на красный у меня когда тормоза огтказали пришлось ездить на автобусе по 17 маршруту и как то ехав с работы этот автобус проехал на 4 красных всё это по ленина на следущий день была анологичная ситуация тока на 2 красных уже другой автобус по этому маршруту,и люди если естьтут кто с думмы примите закон что бы автобусником можно было руки ломать за то что они творят на дорогах

- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 345 -
Хундай Матрикс светлого цвета с синей аэрографией на бортах - за рулем тупое ЛКН, считающее, что если скользко, то можно ездить на красный. Остерегайтесь. Если бы сам вчера только из кузовного не выехал, то сегодня он бы точно искал, где подрисовать свою аэрографию.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 616 -
сегодня на крузаке с номером К***ТМ 58rus водила проехал сначало всю пробку по тротуару, где было полно людей, на тульской...затем на республике вылетел и просто даже не притормаживая вклинился в крайний правый..Наверно он почуствовал свою "власть", у него на лобовом был гос.пропуск..урод
Затем таким же макаром пробку объехал черный Lexus GX470 на номере были цифры вроде 922:evil:

Затем таким же макаром пробку объехал черный Lexus GX470 на номере были цифры вроде 922:evil:
Подпись.
- Дымка
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 219 -
Очень очень не адекватный пожилой водитель на машине с гос рег. номером А362(352)ТО72.
1.У него свои правила. Сегодня в седьмом часу вечера когда ул. Профсоюзная во все свои три ряда стояла глухо, данный типчик постоянно меня подгонял на перекрестках сначала с Республикой, потом с Ленина.Как будто заехав на свой зеленый на самый центр перекрестка я быстрей поеду вперед. При этом использовал всякие "детские" приемчики-типа-сигналил, моргал фарами и просто каким-то мелкими скачками прыгал к хвостику моей машины..
2.После того, как данный ВОДИТЕЛЬ умудрился сравнятся со мной-его разобрал словесный понос.Типа он-ас, а я курица...И сейчас он кааак выйдет и кааак даст...
Вообщем, для Вас, учитывая что старость надо уважать
п.13.2.Правил Дорожного Движения( Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.
1.У него свои правила. Сегодня в седьмом часу вечера когда ул. Профсоюзная во все свои три ряда стояла глухо, данный типчик постоянно меня подгонял на перекрестках сначала с Республикой, потом с Ленина.Как будто заехав на свой зеленый на самый центр перекрестка я быстрей поеду вперед. При этом использовал всякие "детские" приемчики-типа-сигналил, моргал фарами и просто каким-то мелкими скачками прыгал к хвостику моей машины..
2.После того, как данный ВОДИТЕЛЬ умудрился сравнятся со мной-его разобрал словесный понос.Типа он-ас, а я курица...И сейчас он кааак выйдет и кааак даст...
Вообщем, для Вас, учитывая что старость надо уважать
п.13.2.Правил Дорожного Движения( Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.
Интуиция - это способность головы чуять пятой точкой
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
KolemBass, Gregor620, ну написано ведь "ПРОКУРАТУРА", что возьмущаетесь то, она просто так доехать не выезжает, всегда срочно, всегда нужно вчера, все для защиты граждан от жуликов и т.д.
если есть претензии, то добро пожаловать ул. котовского, 65
если есть претензии, то добро пожаловать ул. котовского, 65

Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- KolemBass
- Поручик
-
AccordoVod,
для
По поводу
для
есть транспорт оперативных служб, оснащенные спецсигналами, дающими преимущества в движении. Ни в одном НПА не видел записи: "Красная полоса и надпись "прокуратура" разрешает проезд на красный свет"всегда срочно, всегда нужно вчера
По поводу
- не вопрос )) живу рядом, камера в машине теперь есть, как только попадется, обязательно навещу указанный адрес ))добро пожаловать ул. котовского, 65
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
- KolemBass
- Поручик
-
AccordoVod,
А просто бесят "властьимущие"... И ведь добро бы там шишка какая-нибудь рулила, следак, на худой конец... А то ведь наверняка гоняет на нем цурипопик какой-то, едва не лопающийся от важности места своей работы... Ну давай я тоже буду в форме под красный гонять, а на любые упреки надувать щеки и качать многозвездными погонами ))
А просто бесят "властьимущие"... И ведь добро бы там шишка какая-нибудь рулила, следак, на худой конец... А то ведь наверняка гоняет на нем цурипопик какой-то, едва не лопающийся от важности места своей работы... Ну давай я тоже буду в форме под красный гонять, а на любые упреки надувать щеки и качать многозвездными погонами ))
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
KolemBass писал(а):AccordoVod,
Ну давай я тоже буду в форме под красный гонять, а на любые упреки надувать щеки и качать многозвездными погонами ))
Форму надеть - полдела, а вот многозвёздные погоны заслужить - это надо ещё оооочень постараться. Не кажется ли вам, что гнобя (и заслуженно!) таких "многозвёздных", вы сами подспудно лелеете мысль оказаться на их месте? Чтобы "оттопыриться" ещё хлеще?

Старый ворон мимо не какнет...
Aspyn писал(а):Че за раздолбайство у вас творится на дорогах, поправу Тюмень столица деревень, куда все так торопятся, пораньше выехать уже никак![]()
Согласен, камрад. Тоже приезжал в "столицу деревень" на новогодние праздники и окуел конкретно от беспредела и бардака на дорогах. Было желание отоварить саперной лопаткой водилу маршрутки, который щемился внаглую перед пермяковским мостом. Только жена и удержала

Относительно "многозвездных погон" - самое большое количество звезд на погонах у капитанов и генералов армии. Такое действительно надо заслужить, хотя в наше время и звания обесценились тоже - многие получают на шару. К примеру,тот же Шойгу

И прокурватуру к оперативным службам причислять не стоит

По теме - добавлю сюда рубиновую Калину с №287. Опасайтесь - за рулем малолетний долбое...(ой) - дятел

- Gregor620
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 616 -
Блин я сегодня видел такое, что даже не знаю куда писать..то ли в эту тему, то ли в тему про ПДД. Еду я сегодня по 50 лет ВЛКСМ в сторону премьера с тульской..и наблюдаю как ВАЗ 2115 темно красного цвета со встречки полез против шерсти на подъем и пересекая двойную сплошную. На картинке его маршрут:
[img]http://img8.imageshost.ru/imgs/100114/9669555aea/6a676.png[/img]
Я блин реально прифигел с такого маневра...вот лось то
[img]http://img8.imageshost.ru/imgs/100114/9669555aea/6a676.png[/img]
Я блин реально прифигел с такого маневра...вот лось то

Подпись.
- Chopper666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 406 -
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Chopper666 писал(а):Уже давно начал мстить наглым кабанам на больших джипчикахне припускаю ни одного и нигде
Думаю, такой максимализм - до первого ДТП. А ты не обращал внимания, что "большие джипчики" (не администрации!) частников ведут себя на дороге на порядок воспитанней тебя, к примеру? Пешеходов пропускают, машины с прилегающих дорог, не семафорят светом машинам впереди, а просто обгоняют...но козлы,конечно, если на "джипчиках" ездят... Не дай Бог попадись ты мне со своими "принципами" на дороге!
Старый ворон мимо не какнет...
- Dimich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 157 -
Этим авто управляет женщина, которая не просто нарушает ПДД, а делает это очень нагло, пренебрегая не только ПДД, но и просто уважением к другим участникам дорожного движения.
А ведь правильно, автомобиль не её, зачем его его жалеть, фирма (фармацевтическая ФАРМ-СИНТЕЗ) оплатит ремонт, возместит всем убытки...

А ведь правильно, автомобиль не её, зачем его его жалеть, фирма (фармацевтическая ФАРМ-СИНТЕЗ) оплатит ремонт, возместит всем убытки...
- serega-tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 680 -