ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 5
- sodium
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 511 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени - 5
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
АРХИВ 3-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901
(64 страницы)
АРХИВ 4-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 18 мая 2009 по 27 октября 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=26629
(99 страниц)
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
(Если вы набрали 10 баллов)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
(100 страниц)
АРХИВ 2-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 5 февраля 2008 по 21 ноября 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=16202
(100 страниц)
АРХИВ 3-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 21 ноября 2008 по 18 мая 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20901
(64 страницы)
АРХИВ 4-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени"
(с 18 мая 2009 по 27 октября 2009) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=26629
(99 страниц)
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 1 220 -
sodium писал(а):ОФФ
Топ, в том-то и дело, что не наркушнице, а там, где ему надо.
"При оказании неотложной медицинской помощи в медицинских
организациях лицам, пострадавшим в дорожно-транспортных ...
...
необходимо наличие у медицинской
организации, оказывающей неотложную помощь пострадавшим в
дорожно-транспортных происшествиях, лицензии на медицинскую деятельность,
включающей работы и услуги по специальности клиническая лабораторная
диагностика (при этом наличие в перечне работы и услуги по медицинскому
(наркологическому) освидетельствованию не требуется); либо биологический
объект может направляться на договорной основе в лабораторию, проводящую
химико-токсикологические исследования в установленном порядке
..."
Я не следил, но вряд ли что-то новее приказа 308 появилось.
Все это к тому случаю, если чел был реально пьян. Он ведь мог выпивать, но токсикология будет в норме.
Отказался на камеру - пьян, НО - состояние самого чела после дтп... Тут могут быть вопросы, может он реально в шоке. Хотя свойственная бухим придумка , типа за рулем не я сидел, а кто-то другой (на местной борде два раза вроде такие случаи всплывали)... Значит возможно и не в таком шоке .
Вообщем, если в больнице брали кровь и токсигология покажет что "не в норме" - ни какая своя больница не поможет.
PS Тут недавно потерли мою реплику в "автоконсультацию" на тему бухого абрека с красной волчанкой, типа не вписывалась в общий хор "менты уроды". Фантазий у бухих пассажиров хватает, везде им заговор мерещиццо.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
все наверное помнят случай про водителя снегоуборочной техники, так вот:
На официальном сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ появилось сообщение о задержании подозреваемого в убийстве водителя снегоуборочной машины. В совершении преступления обвиняется столичный подполковник милиции.
http://news-russia.info/community/3645- ... shiny.html
На официальном сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ появилось сообщение о задержании подозреваемого в убийстве водителя снегоуборочной машины. В совершении преступления обвиняется столичный подполковник милиции.
http://news-russia.info/community/3645- ... shiny.html
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Bigpapa666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 577 -
Holtoff писал(а):Вечером в среду, на объездная дороге Московского тракта произошло ДТП: столкнулись а/м "ВАЗ-2105" и а/м "Хонда" (оба - 72 регион). На место происшествия выезжали сотрудники ПЧ-123: пожарные произвели буксировку автомобиля.
ВАЗ-2105 это я был, пожарные приезжали но буксировкой не занимались, приехали спросили помощь нужна или нет, я сказал что все нормально и они поехали дальше.
И кстати хочу поблагодарить CARовца имя правда забыл (вроде Константин) Toyota Yaris (*541**), за оказание моральной поддержки

- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
часов в 5 вечера по радио сказали зарегистрировано84 аварии. весь город стоял чтоль ? хорошо что до 8 работаю, к этому времени большая часть пробок всегда рассасывается. бедные, как ж вы по пробкам то ездите. на широтной стоит догонялка, недалеко от миража
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Чувак,ехавший сегодня,14.01 в 15.30 по Шеленкова от Одесской в сторону Елизарова на 2110,оказался чересчур даже для тюменца вежлив и притормозил,пропуская встречный автомобиль,поворачивающий налево,в сторону бывш.нефтебазы.И поплатился за свою сердобольность:идущему юзом Камазу-самосвалу всё-таки не хватило тормозного пути.Припечатавшись в корму "десятки",камазист в считанные минуты создал пробку~от Одесской.СМ прибыли на удивление быстро:в шестом часу аварийных авто уже не было.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
Некоторые подробности происшествия на Одесской. Сегодня разговаривал с лейтенантом и прапорщиком ДПС, которые участвовали в событиях.
Итак, почему они решили его остановить. Все помнят, какое освещение сейчас в 4 утра? Так вот, он ехал на одних подфарниках. Это и привлекло внимание инспектора. Когда они его увидели, прапорщик сидел в машине, а лейтенант стоял на обочине. Лейтенант свистнул ы свисток и взмахнул жезлом, но Элантра резко и сразу начала набирать скорость. Они поехали за ней. Я специально спросил про скорость. Так вот, на Пермякова Хёндай ехал 140. Оторвался он от них возле Очаково, на повороте с Пермякова на Харьковскую: они не рискнули туда сворачивать без торможения, а этот болид не соблюдал светофоров, норм безопасности и вписался в поворот на довольно высокой скорости, как на гонках, прижимаясь к левой стороне. То есть он ехал по встречке. Я очень рад, что в этот момент там на светофоре никто не стоял. Догнали они его через несколько секунд, когда все произошло. Он был за рулем.
Насчет того, что кто-то чего-то перегородил - ерунда. Прикиньте, за сколько они успели от 30 лет победы на этой скорости доехать. Правда, говорят, что связались с дежуркой и сообщили, но и только. Все произошло очень быстро.
Итак, почему они решили его остановить. Все помнят, какое освещение сейчас в 4 утра? Так вот, он ехал на одних подфарниках. Это и привлекло внимание инспектора. Когда они его увидели, прапорщик сидел в машине, а лейтенант стоял на обочине. Лейтенант свистнул ы свисток и взмахнул жезлом, но Элантра резко и сразу начала набирать скорость. Они поехали за ней. Я специально спросил про скорость. Так вот, на Пермякова Хёндай ехал 140. Оторвался он от них возле Очаково, на повороте с Пермякова на Харьковскую: они не рискнули туда сворачивать без торможения, а этот болид не соблюдал светофоров, норм безопасности и вписался в поворот на довольно высокой скорости, как на гонках, прижимаясь к левой стороне. То есть он ехал по встречке. Я очень рад, что в этот момент там на светофоре никто не стоял. Догнали они его через несколько секунд, когда все произошло. Он был за рулем.
Насчет того, что кто-то чего-то перегородил - ерунда. Прикиньте, за сколько они успели от 30 лет победы на этой скорости доехать. Правда, говорят, что связались с дежуркой и сообщили, но и только. Все произошло очень быстро.
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 763 -
infern0 писал(а):все наверное помнят случай про водителя снегоуборочной техники,
офф, но напугал ты меня ,infern0, первая мысль была про водителя грейдера что собрал 6 машин перед собой на Молодёжной,,, или Пархоменко,,,
сразу подумал видать кому то страховки не хватилона ремонт воти завалили тракториста.....
оказалось другой случай,,
а по теме---- ехал щас по обьездной от Плеханово к Московскому кольцу,, и увидел на обочине авто поперёк дороги ,задом в сугробе,, чуть дальше слева возле бардюра 2 авто на аварийках,,либо участники либо группа поддержки,, хотя если группа то что мешало на обочине встать

Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Al
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 177 -
Syava писал(а):13 января, в десять часов вечера, на улице Щербакова 150 произошло столкновение а/м "Тойота" и автобуса "МАН". Травмировано 2 человека.
А это вообще заколдованный перекрёсток, ладно когда там светофора небыло, но ведь уже года 3-4, как поставили "фонарь", ан нет, всё равно бьются и каждый раз там серьёзно бьются.
Это не на светофоре было, а ближе к выезду из двора между Щербакова, 150 и Шишкова, 84. Сначала вижу мигалки пожарников, потом 2 машины ГИБДД и скорая прилетели. все с мигалками. страшное дело. Скорая и уехала с мигалками
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Bigpapa666 писал(а):Holtoff писал(а):Вечером в среду, на объездная дороге Московского тракта произошло ДТП: столкнулись а/м "ВАЗ-2105" и а/м "Хонда" (оба - 72 регион). На место происшествия выезжали сотрудники ПЧ-123: пожарные произвели буксировку автомобиля.
ВАЗ-2105 это я был, пожарные приезжали но буксировкой не занимались, приехали спросили помощь нужна или нет, я сказал что все нормально и они поехали дальше.
И кстати хочу поблагодарить CARовца имя правда забыл (вроде Константин) Toyota Yaris (*541**), за оказание моральной поддержки
Это я был, просто не мог не остановиться увидев КАРовские наклейки. Надеюсь ты не замерз в долгом ожидании комиссара и ГИБДД. (?)
Если честно, то даже не надеялся, что ты запомнишь моё имя, т.к. ты был растерян (всё-таки первый раз в ДТП).
А тойота у меня не Ярис, а Аурис.

Сотрудник ПЧ зарабатывают баллы что ли? Да еще и на многих сайтах расписали, что выезжали на место, буксировали автомобили...
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 280 -
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Holtoff, они наверное всем разослали, чтобы показать какие они хорошие.
Majestic ©, +1 Абсолютно согласен, видимо действительно для оправдания выездов, списания бензина или просто мимо ехали и решили для отчетности остановиться.
Holtoff, вот тут еще про их работу написано (в том числе и про данную аварию с нашим Каровцем) http://www.cheka.tv/20100114732/avto/dtp/esche-2-avtobusa-stali-uchastnikami-dtp-%E2%80%93-travmirovano-3-cheloveka.html
Понравилось мне "...совершили 138 выездов. Много вызовов было связано с оказанием экстренной медицинской помощи участникам ДТП..." Получается их вызывают что ли? Bigpapa666, получается тоже их вызывал (???) раз они к нему приехали?
Действительно не понятно зачем они сочиняют такие отчеты.
Majestic ©, +1 Абсолютно согласен, видимо действительно для оправдания выездов, списания бензина или просто мимо ехали и решили для отчетности остановиться.
Holtoff, вот тут еще про их работу написано (в том числе и про данную аварию с нашим Каровцем) http://www.cheka.tv/20100114732/avto/dtp/esche-2-avtobusa-stali-uchastnikami-dtp-%E2%80%93-travmirovano-3-cheloveka.html
Понравилось мне "...совершили 138 выездов. Много вызовов было связано с оказанием экстренной медицинской помощи участникам ДТП..." Получается их вызывают что ли? Bigpapa666, получается тоже их вызывал (???) раз они к нему приехали?
Действительно не понятно зачем они сочиняют такие отчеты.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
Вот не знаете не говорите, вызов частенько поступает на ЦУС, по номеру 112 когда звонят с мобильника и вызывают скорую, гибдд при аварии, а деж.диспетчер часто принимает решение отправит к месту ДТП расчет пожарный, так как там есть спец. инструмент, а в машине ДПС частенько троса не бывает чтоб авто растащить или передвинуть.Иногда сами ДПСники вызывают,либо мимо проезжающие авто.Самое частое: сработали подушки , идет белый "выхлоп" из них, тут же кто нить вызывает так как думает что авто горит.
а отчеты липовые в другом сочиняются, но никак не о лишних выездах.

- k3200
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 266 -
aleksss_555 писал(а):
а по теме---- ехал щас по обьездной от Плеханово к Московскому кольцу,, и увидел на обочине авто поперёк дороги ,задом в сугробе,, чуть дальше слева возле бардюра 2 авто на аварийках,,либо участники либо группа поддержки,, хотя если группа то что мешало на обочине встать![]()
![]()
По моему, там догонялка в левом ряду, а тот что в сугробе просто не справился с управлением когда объезжал аварию - катушка еще та на объездной
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
По аварии (Кольцо Широтная-Мельникайте),, мысль пришла,,
вот ехал таксист по кольцу к примеру от Диновского кольца,,, подъезжая к пересечению с Широтной включил правый поворотник, как он подумал предупреждая что будет перестраиваться на кольце , а может и даже прямо со среднего уйдёт на Чаплина,,,многие так делают кстати, тем самым вводя в заблуждение тех кто едет по Мельникайте, как БМВ,,,
вот водитель БМВ подъезжает к кольцу видит правый поворотник ВАЗа и думает что тот уйдёт на Мельникайте,,, и не сбавляя скорости едет,,,
и тут бабах,,, и ДТП,,,
конечно не снимаю вину с водителя БМВ, поспешил, не убедился в правильности понимания сигналов,,, всёж со второстепенной выезжал,
но ведь уже не раз перетирали что на кольцо заезжают с любого ряда,, а выезжают только с правого, а многие могут и с крайнего левого с кольца уйти,,
вот думаю что если искоренить такую моду то может в будущем можно избежать подобных ДТП,,
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
p/s посмотрел видео,, а ведь ВАЗ на летней резине был....... конечно может он АС вождения,,, но всё же.......зимой зимняя летом летняя
вот ехал таксист по кольцу к примеру от Диновского кольца,,, подъезжая к пересечению с Широтной включил правый поворотник, как он подумал предупреждая что будет перестраиваться на кольце , а может и даже прямо со среднего уйдёт на Чаплина,,,многие так делают кстати, тем самым вводя в заблуждение тех кто едет по Мельникайте, как БМВ,,,
вот водитель БМВ подъезжает к кольцу видит правый поворотник ВАЗа и думает что тот уйдёт на Мельникайте,,, и не сбавляя скорости едет,,,
и тут бабах,,, и ДТП,,,
конечно не снимаю вину с водителя БМВ, поспешил, не убедился в правильности понимания сигналов,,, всёж со второстепенной выезжал,
но ведь уже не раз перетирали что на кольцо заезжают с любого ряда,, а выезжают только с правого, а многие могут и с крайнего левого с кольца уйти,,
вот думаю что если искоренить такую моду то может в будущем можно избежать подобных ДТП,,
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
p/s посмотрел видео,, а ведь ВАЗ на летней резине был....... конечно может он АС вождения,,, но всё же.......зимой зимняя летом летняя
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- civic
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 444 -
aleksss_555, Ты понял, что ты вообще изложил?! Судя по харатеру повреждений "БУМЕРА" и "Семы" можно понять, что на таких скоростях не входят в "кольцо" А ВООБЩЕ СКАЖУ ТАК... Я ЭТИМ ЛЕТОМ, СТОЛКНУЛСЯ С ВОДИТЕЛЕМ ДАННОГО "БУМЕРА", ТОЕСТЬ, ПАПА ДАЛ ТАЧКУ СЫНУ, А ОН ПОСАДИЛ ДРУЗЕЙ СВОИХ, ТАКИХ ЖЕ МАЛОЛЕТОК И ОНИ НАЧАЛИ ИСПОЛНЯТЬ ПО ГОРОДУ И КОНКРЕТНО В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ БЫЛО НЕ ОБАСНОВАННО ВЫСЛУШЕННО МНОГО МАТОВ И ТД... ВООБЩЕМ ГАВНО ОНИ!!!! А живут они на Олимпийской....
- Bigpapa666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 577 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
avecs, а разве "немец" не нашпигован?? АБС, ЕДБ, ЕСП,,, думаю с этими приблудами и на хорошей резине можно в любые повороты и на любой скорости входить....
немцы умеют делать авто !!
немцы умеют делать авто !!
- civic
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 444 -
Патриот,
Смысла не вижу выкладывать информацию, если кто-то хоть как-то заинтересован в том ДТП на кольце, они уже имеют исчерпывающие данные о водителе, тем более мне известно только где живут и на кого тачка оформлена... А что касаеться конкретно того, кто управлял "бумером" в тот печальный вечер, мне не известно...
Добавлено спустя 18 минут 29 секунд:
Занятно звучит... особенно зимой, в гололед и в кольцо!!!
Да полюбому на соточке без заноса и особых проблей пройдешь траекторию... 
Смысла не вижу выкладывать информацию, если кто-то хоть как-то заинтересован в том ДТП на кольце, они уже имеют исчерпывающие данные о водителе, тем более мне известно только где живут и на кого тачка оформлена... А что касаеться конкретно того, кто управлял "бумером" в тот печальный вечер, мне не известно...
Добавлено спустя 18 минут 29 секунд:
aleksss_555 писал(а):avecs, АБС, ЕДБ, ЕСП,,, думаю с этими приблудами и на хорошей резине можно в любые повороты и на любой скорости входить....
Занятно звучит... особенно зимой, в гололед и в кольцо!!!

- MajorSancheZ
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 852 -
Ну, для начала, 112 - это номер Единой дежурной диспетчерской службы, то есть МЧС. А в приоритетах МЧС - реагирование на ДТП. Сообщения по 112, касающиеся других экстренных служб: милиции, скорой, службы газа и т.д - автоматом идут к ним.Bigpapa666 писал:Я так то скорую вызывал по 112, не понимаю зачем они пожарных прислали
Kostya писал:Holtoff, они наверное всем разослали, чтобы показать какие они хорошие.
Majestic ©, +1 Абсолютно согласен, видимо действительно для оправдания выездов, списания бензина или просто мимо ехали и решили для отчетности остановиться и т.д.
makar-glumakov писал:ОФФ. ну счас наговорите . Оправдания выездов ! да пожарного палкой не выгонишь лишний раз на выезд. Просто видимо курица какая то в пресс службе чего то написала или напутала.
Уважаемые, некомпетентные в данном вопросе, товарищи: Иногда лучше промолчать, чем писать ахинею.
Хотите почесать язык насчет деятельности служб МЧС, пресс - службы в частности, можете писать мне - отвечу в полном и достоверном формате.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 280 -
отвечу в полном и достоверном формате.
MajorSancheZ, ну так будьте так любезны, ответьте.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
aleksss_555, но коумментс просто...

При чем тут ESP, EBD и ABS, если автомобиль столкнвшись (!) с другим авто все равно пролетел пол-кольца внутрь вместе с ним! Если бы не было ДТП с такси, он бы пролетел бы кольцо насквозь...
Миру мир
- MajorSancheZ
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 852 -
Majestic ©, отвечаю: при составлении пресс - релизов, в частности по происшествиям за сутки, основной ориентир: сводка. Отрабатывать все происшествия, в частности рядовые ДТП - времени конечно не хватит, однозначно. При подготовке подобных материалов, у меня нет повода не доверять данным сводки - тем более здесь обозначился один участник ДТП, может буксировали второго - как говорится, для одних стакан наполовину пуст, для других полон. Тем более работа сотрудников МЧС обозначена - на место ДТП они выехали, отработали вызов, исключив все "нехорошие" возможные варианты окончания происшествия.