alex111, мы с Антоном были по осени там. Место то так завлекательное. Кто-то из наших даже там ночью ловил, смотри летнюю рыбалку.
[img]http://s004.*.ru/i207/1001/77/c63ed2dcce63.jpg[/img]
Только я сейчас не знаю - какой там снеговой режим. Есть ли вообще съезд? Вообще же едешь в Криводанова, только при самом въезде в деревню, главная дорога пошла направо, а ты продолжаешь ехать прямо. Там ещё лежачие полицаи будут. И с левой стороны будет последний дом и столб электрический. Сразу и спуск тут был.
Так-то, если дорога есть, то можно выехать на берег переката и пойти на бровку, набурить лунок с поставухами по диагонали к противоположному берегу. Потом пройти метров 50, ещё одну диагональ построить...
Всё дело только в количестве поставух и расстояния между ними. Так-то вечером приехал - поставил и домой до утра. Я могу вот сейчас дома забабахать максимум одну и что? Остается только блеснить, но на таком морозе с ветром... а там зараза, ветер всегда дует или в рожу, или в тыл, как бы ты не крутился

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)