Женский автофорум: знак "Начинающий водитель"...
- Angel209
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 127 -
Женский автофорум: знак "Начинающий водитель"...
Знак купила только муж ни как не соглашается его приклеить, как только штраф заработаю сразу одумается.

- AngelD
- Ангелочек
- Награды: 1
-
Рейтинг: 842 -
а у меня их сразу 3 зато никто не пристает.. и даже не ругаются.. видимо понимают что бесполезно 

Букеты из конфет в наличии и под заказ. http://byketkonfet.gallery.ru
Экстримальные туры выходного дня
Я - вконтакте!
Экстримальные туры выходного дня
Я - вконтакте!
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 849 -
когда я сдала на права муж настаивал купить знак "У". Я сказала. чтоя не у а т.к права не покупала а езжю неуверенно потому что молодой водитель. пусть это у себе вешают другие поехала и купила чайник . раньше мы так назывались. и ездила.Sapo, а знак шипы девочки нужен все-таки. выж затормозите. а я среагировать не успею. и страховая моя может обжаловать и взыскатьс вас ремонт. так как по пдд вы должны знак вешать . подумайте об этом. все ж надо в мелочах тоже придерживаться буквы закона может спокойней будет на дорогах. я начала с себя.
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Uni
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 031 -
tetkaMarfa, да глупо вешать знак "шипы", "липучка"
На них давно уже никто внимание не обращает.. (так же как и на наклейки "ребенок в машине" и прочие другие.. по поводу именно этой наклейки как то давно велось обсуждение. Сама не раз видела как машины с такими наклейками минимум шашки на дорогах устраивали.. так что все уже забили)
Мне вот не хочется никаких наклеек на авто.. было странное настроение на днях.. дык я все поздирала.. даж каровские..
З.Ы. С нашими то дорогами, да на лете, катаются по моему только идиоты
Меня на шипах то ща таскает.. лёд кругом.. я не камикадзе..
На них давно уже никто внимание не обращает.. (так же как и на наклейки "ребенок в машине" и прочие другие.. по поводу именно этой наклейки как то давно велось обсуждение. Сама не раз видела как машины с такими наклейками минимум шашки на дорогах устраивали.. так что все уже забили)
Мне вот не хочется никаких наклеек на авто.. было странное настроение на днях.. дык я все поздирала.. даж каровские..
З.Ы. С нашими то дорогами, да на лете, катаются по моему только идиоты

Меня на шипах то ща таскает.. лёд кругом.. я не камикадзе..

Uni писал(а):tetkaMarfa, да глупо вешать знак "шипы", "липучка"
На них давно уже никто внимание не обращает.. (так же как и на наклейки "ребенок в машине" и прочие другие..
я обращаю внимание и на "шипы" и на "ребёнка в машине"

Когда только закончила автошколу говорила, что у меня на машине будет три восклицательных знака - "шоб боялись"

- tetkaMarfa
- Ас
-
VERBA, точно-точно, я б рисунок козла в кругляшке выдумала и повесила некоторым размером с мобиль. хотя животное не причем-а некоторые скачут на дороге как казлы прям 

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
Проездила с восклицательным знаком целых 7 месяцев и, все таки, мой мужчина его оторвал. Хотя пытался сделать сразу после того, как я его наклеила. Уличил момент, когда меня возле машинки не было и только с помощью фена (приклеен был на века) нагло его оторвал.
Ну да и ладно, я не в обиде! И без него нормально! 

Если у женщины видны крылышки и нимб, то это лишь пример хорошей маскировки рожек и копыт.
- AnitaBleik
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 31 -
- PaperPlane
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 45 -
tetkaMarfa, да глупо вешать знак "шипы", "липучка"
Ну отчего же глупо? Если бы было распространено повсеместно, было бы замечательно. Ведь осенью и весной есть день жестянщика, когда кто-то еще не успел сменить резину, а кто-то, наоборот, поторопился. Нет "ш" - будь осторожен, как вариант, водитель, даже если ну ооооочень захочет, затормозить не сможет, потому не надо лететь за ним.

- tetkaMarfa
- Ас
-
ЮтТа, вот темку почитала, и вспомнила, колеса поменяла-надо утром знак шипы снять. а летом за знак шипы на нешипованных колесах если едешь-могут штраф 100р выписать
- Bilyk
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 65 -
Ну это же все предупреждающие знаки, штрафовать за знаки не имеют права...
Знак "Ш" не вешала и вешать не буду, не думаю что водители вообще обращают на него внимание, они о нем вспоминают только тогда когда попадают в ДТП, въехавший в зад, и въехавшему в зад - могут сделать обоюдку, виноватых в таком случае не будет. Я считаю что зимой вообще все водители должны быть крайне осторожными и держать дистанцию..а от знаков это уже не зависит..
tetkaMarfa, кто сказал что штрафы за знак "Ш" выписывают? ДПС могут только пальчиком погрозить и сказать - "ай-ай-ай"
Знак "Ш" не вешала и вешать не буду, не думаю что водители вообще обращают на него внимание, они о нем вспоминают только тогда когда попадают в ДТП, въехавший в зад, и въехавшему в зад - могут сделать обоюдку, виноватых в таком случае не будет. Я считаю что зимой вообще все водители должны быть крайне осторожными и держать дистанцию..а от знаков это уже не зависит..
tetkaMarfa, кто сказал что штрафы за знак "Ш" выписывают? ДПС могут только пальчиком погрозить и сказать - "ай-ай-ай"

Все мои проблемы - это мужчины за рулем =))
- AnitaBleik
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 31 -
- Misheel
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 114 -
блин....Я в субботу сяду за руль и "присобачу" жёлтый знак.... ездить не умею, так что пусть лучше висит, мне так спокойнее)))) Вчера тож с коллегой ездили, у неё знак новичка сзади, так мы двигались максимум 40 км в час и ни один мужик нам не посигналил и не подрезал...меня это оооочень удивило)))) а может и день везучий попался просто 

760