, но тут главное держать себя в руках, я вот даже в городе находил места, где можно застрять! и ничего, выбрался сам Зачем нужен джип в городе?
- DF_Zmey
- АвтоЗнаток

- Награды: 1

-
Рейтинг: 587 
-
Тем, кто на внедорожнике не ездил, рассуждать неочем! Действительно чувство свободы присутствует
, но тут главное держать себя в руках, я вот даже в городе находил места, где можно застрять! и ничего, выбрался сам
, а на легковой бы дольше искал проезд или где пробок поменьше!
, но тут главное держать себя в руках, я вот даже в городе находил места, где можно застрять! и ничего, выбрался сам .________
/_|_|\____\___
l:::::[00]**[00]
()_)- ()_)--0-()_)
/_|_|\____\___
()_)- ()_)--0-()_)
- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
Для города (пригорода), и повседневности.
[img]http://i078.*.ru/0909/95/e6fa1e0c2de4t.jpg[/img]
Для души.

[img]http://s13.*.ru/i186/0912/86/dcab00ee5850t.jpg[/img][img]http://i057.*.ru/0806/28/046fa366397ft.jpg[/img]
Хотя еслиб небыло у нас зимы, еслиб были дороги европейского качества, слиб не жил загородом, пожалуй взял бы для города и полноприводный седан..
[img]http://i078.*.ru/0909/95/e6fa1e0c2de4t.jpg[/img]
Для души.

[img]http://s13.*.ru/i186/0912/86/dcab00ee5850t.jpg[/img][img]http://i057.*.ru/0806/28/046fa366397ft.jpg[/img]
Хотя еслиб небыло у нас зимы, еслиб были дороги европейского качества, слиб не жил загородом, пожалуй взял бы для города и полноприводный седан..
- kadzy
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 87 
-
проблемы с парковкой, расход.. ну-ну )) для сравнения - я щаз на марке езжу, расход зимний под 20 на сотку, размеры тоже не маленькие - но место для парковки нахожу всегда.. просвета хватает для наших дорог, а вот полного привода не хватает сильно..
будет возможность - обязательно пересяду на джип, и пофиг, что кто то завистливо в спину будет бурчать ))
будет возможность - обязательно пересяду на джип, и пофиг, что кто то завистливо в спину будет бурчать ))
- Guchi
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 728 
-
kadzy, не в зависти дело. просто те кто пересаживается на джипы почему то начинают думать что им позволено многое, если не все. отсюда и подрезания и обгоны по встречке в плотных потоках. и, к сожалению, таких большинство.
а так ездишь по тротуарам и наматываешь пробки на колеса?
DF_Zmey писал(а):...дольше искал проезд или где пробок поменьше!

На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- DF_Zmey
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 587 
-
Guchi,
Никогда не езжу по тротуарам ибо лишних полтора рубля нету!!! На главных улицах зачастую непроехать из-за пробок, приходится искать объездные пути, в частности: дворы, малоизвестные улицы и т.д. (Где не запрещает движение ПДД) И эти места невсегда чистят от стега так же хорошо как скажем главные улицы! Вот тут приходит напомощь ВНЕДОРОЖНИК!
зы: В большинстве случаев водители внедорожников ведут себя спокойнее, ибо чувствуют под собой большой, тяжелый автомобиль, который возможно легко разогнать, но порой не так легко остановить!
фанат, +1
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
фанат, Я бы даже сказал больше!
Никогда не езжу по тротуарам ибо лишних полтора рубля нету!!! На главных улицах зачастую непроехать из-за пробок, приходится искать объездные пути, в частности: дворы, малоизвестные улицы и т.д. (Где не запрещает движение ПДД) И эти места невсегда чистят от стега так же хорошо как скажем главные улицы! Вот тут приходит напомощь ВНЕДОРОЖНИК!
зы: В большинстве случаев водители внедорожников ведут себя спокойнее, ибо чувствуют под собой большой, тяжелый автомобиль, который возможно легко разогнать, но порой не так легко остановить!
фанат, +1
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
фанат, Я бы даже сказал больше!
.________
/_|_|\____\___
()_)- ()_)--0-()_)
/_|_|\____\___
()_)- ()_)--0-()_)
- kadzy
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 87 
-
Guchi, дак и обладатели дорогих седанов так себя часто ведут.. впрочем, я и тазики с таким стилем езды встречал ))) тут не от машины зависит, а от водителя..
DF_Zmey, ага, тут был прикол, когда я с главной дороги на второстепенку повернуть не смог )) дорожники главную почистили - сугроб полуметровый получился вдоль обочины и вдоль поворота тоже )) на джипе перескочил бы ))
DF_Zmey, ага, тут был прикол, когда я с главной дороги на второстепенку повернуть не смог )) дорожники главную почистили - сугроб полуметровый получился вдоль обочины и вдоль поворота тоже )) на джипе перескочил бы ))
- alimofo
- Ас

-
Рейтинг: 10 233 
-
Увереннее чувствовать себя в городе на джипе
в городе лучше легковушка с полным приводом, а для внедорожных вылазок лучше взять рамный внедорожник, в городе без внедорожных возможностей можно хоть куда проехать, но например заехать на тротуар или в сугроб перед кабаком это конечно только джипы могут 
в городе лучше легковушка с полным приводом, а для внедорожных вылазок лучше взять рамный внедорожник, в городе без внедорожных возможностей можно хоть куда проехать, но например заехать на тротуар или в сугроб перед кабаком это конечно только джипы могут 
- Lim
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 65 
-
Езжу вторую зиму и не нарадуюсь. Особенно нравится выруливать по двору и из него. Как бы дворник ни старался усложнить жизнь сдалбливанием снега и наносом кучек по углам - в отношении меня ничего у него не получается.
Даже не знаю - паркетник у меня или джип - рамы нет, но усердная машинёшка, крутящий момент 400 нм. Размеры тоже не огромные - чуть-чуть побольше Шнивы (хотя на мойках, сволочи, дерут, как за прадо!). Так что с парковкой особых проблем нет. (с размером Х - тоже, ибо не огромная же машина!). Насчет расхода - жрет 15 л/100км в городе, но ДТ, а оно у нас дешевле
Да, обслуживание не из дешевых, но пока тяну...
Даже не знаю - паркетник у меня или джип - рамы нет, но усердная машинёшка, крутящий момент 400 нм. Размеры тоже не огромные - чуть-чуть побольше Шнивы (хотя на мойках, сволочи, дерут, как за прадо!). Так что с парковкой особых проблем нет. (с размером Х - тоже, ибо не огромная же машина!). Насчет расхода - жрет 15 л/100км в городе, но ДТ, а оно у нас дешевле
Да, обслуживание не из дешевых, но пока тяну...
- Aspyn
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 208 
-
kadzy писал(а): ага, тут был прикол, когда я с главной дороги на второстепенку повернуть не смог )) дорожники главную почистили - сугроб полуметровый получился вдоль обочины и вдоль поворота тоже )) на джипе перескочил бы ))
Я тоже как то заскочить сразу не смог
+ во внедорожнике, так это только просвет , кто за город невыезжает тому не понять, хотя я и на своем двенаре по лесным дорожкам норм так летом покатался, но в дождь как то чуть ночевать не остался
Как говорится: на вкус и цвет, фломастеры разные.
Иномарку покупает тот, у кого не хватает денег на содержание ВАЗа (с)
- mktrud
- АвтоЗнаток

- Награды: 2

-
Рейтинг: 5 385 
-
Джип-джипу рознь. Разные они бывают. Как, впрочем, и седаны...
Есть класс автомобиля.
Что касается премиум-сегмента - естественно, там и понты есть (что на джипе, что на легковом авто).
Нельзя ругать то, что себе позволить не можешь. Попробуешь - понравится. А может-быть и нет. Это нормально. Каждому свое.
Есть класс автомобиля.
Что касается премиум-сегмента - естественно, там и понты есть (что на джипе, что на легковом авто).
Нельзя ругать то, что себе позволить не можешь. Попробуешь - понравится. А может-быть и нет. Это нормально. Каждому свое.
Всё спокойно...
- Alex218
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 255 
-
У меня у самого краун атлет в кузове универсал не меньше всякого Крузака и что???
и на нем мне проше парковаться чем полному приводе. т.к. радиус поворота намного меньше чем у 4*4 или переднего привода. И через калеи в лет перелетаю без каких либо усилий и ваще mktrud, прав машина машине рознь.
Электро товары оптом Пермякова 1а магазин "Светлячок".
- Terra
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 88 
-
Да кстати про поведение на дороге, вот тут много писали про так люди меняются в худшую сторону когда становятся обладателями "ДЖИПОВ", так по моему мнению в первую очереди меняются участники движения вокруг тебя.... Пример пытаюсь я перестроиться на своём "ДЖИПЕ" культурно так включив поворотник потихоньку и вроде бы появилась возможность перестроиться как вдруг ты видишь в боковое зеркало ушлёпка на брюхочесе который до ус**чки с завистью давит на газ чтоб не пропустить тебя и чуть ли не догоняя в зад в переди идущую машину....
- Stan
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 
-
не ну давайте не будем все в одну гребенку. Я вот например не любой бы джип хотел. Я лучше буду ездить на качественном новом импортном седане, чем на старом, среднекачественном, но сцуко джипе
Если уж и брать джипо, то нормальный а не просто тупо джип. Ниво тоже джип, да еще какой, но это ужа давно пройденный этап. И о ней я не мечтаю. 

- Stan
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Dodge Challenger, Jeep Cherokee
-
Рейтинг: 4 216 
-
- magic363
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 236 
-
мой папик патруля как грузовик покупал. дизеля на трассе мало кушает. в городе, если не давить на гашетку, тож не шибко много вылетает. безопасность в такой машине ощущается на порядок выше. на гололеде, стартует на летней резине при полном приводе, лучше любой шипованной(если это не джип конечно). сам люблю седаны. но поездив на джипе, теперь хочется полный привод под попой иметь.
тут говорят что в джипе безопасней ездить - для себя да, а для окружающих?!
на каких машинах еще остались кенгурятники?! (жыпы)
на каких машинах еще остались кенгурятники?! (жыпы)
Продам Skyline http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=344071
Продам ВАЗ 2110 http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=344072
magic363, Мы ведь про город говорим, не думаю, что хотя бы половина жыпов используется по бездорожью
Продам Skyline http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=344071
- SergTMN
- Мастер

-
Рейтинг: 2 618 
-
Джип нужен и всё!
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
- magic363
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 236 
-
csoldierа че в городе с дорогами все нормально? или людям по несколько машин покупать? на седане по городу ночью, на оке по пробкам днем, на газельке на дачу, на джипе на охоту и т. д.
ты как мой умный сосед. зачем типа джип купили? нафиг он вам нужен? дык, говорю, у него колеса больше и жрет топлива на порядок меньше твоей тианы.
мало кто покупает дорогие джипы ради понтов. в основном это разумный подход.
ты как мой умный сосед. зачем типа джип купили? нафиг он вам нужен? дык, говорю, у него колеса больше и жрет топлива на порядок меньше твоей тианы.
мало кто покупает дорогие джипы ради понтов. в основном это разумный подход.
По поводу джЫпов в городе..Не вижу проблем..Большая машина это хорошо..особенно в плане безопасности..Лишние пол-метра железа с любой стороны добавляют уверенности, что если что-шансов будет больше..Сам не джиповод (хотя и мечтаю
)..но вот в "грузовиках" знакомых возникают именно такие мысли..По стилю вождения..Не замечал за теми, с кем приходилось ездить лихачества..Взрослые, УВЕРЕННЫЕ в себе люди..Ведут машину спокойно..с достоинством..без лихих перестроений и подрезок..Может всё дело в воспитании?..а придурки..они ведь что на джипе..что на Оке-одинаково часто встречаются..
Ничто не стоит так дорого, но ценится при этом так мало..Свобода.
Зачем джип людям в городе...А зачем коммуникаторы, если есть просто сименс А35, Зачем Плазма диагональю 1,5м если был КВН, зачем Шанель, если есть Красная гвоздика...Ну хочется людям..вот и весь ответ..К тому же в хорошо скроенной "обуви" гораздо лучше, чем в"кирзе"..да ещё в портянках.. 
Ничто не стоит так дорого, но ценится при этом так мало..Свобода.

, по нашим дорогам - самое то, а вот полноценный внедорожник перебор для меня, на охоторыбалки ни езжу
, высоко сидишь - далеко глядишь!