Люди подскажите, у кого возникала подобная ситуация?
Страховая виновника ДТП по ОСАГО, предложила через своего эксперта, отремонтировать мой автомобиль на своей сто. После ремонта на сто с меня потребовали доплаты, якобы денег не хватило, потому, что потерпевших было трое. У меня к страховой сразу возникли вопросы, почему тогда вы взялись за ремонт, ведь я сначала просил деньги, и почему мне не предоставили никаких расчетов по стоимости ремонта, а просто поставили перед фактом, машина сделана, доплачивай. Машину не отдают, сделали очень плохо(скрыли следы дтп и только).
Мошенничество со стороны страховой
Когда меня направляли на ремонт, работники страховой и сто утверждали, что акт осмотра ТС и является направлением (здесь конечно я лопухнулся, т.к. направление это другой документ), но зато у меня есть договор о том, что данное СТО выполняет ремонтные работы для этой страховой (конечно не конкретно по моей машине). В данный момент собираю бумаги для проведения уголовного расследования по факту мошенничества. Нехочу как все нормальные люди, просто через суд
, потому как на данного эксперта уже имею зуб по другой аварии. Тогда не стал с ним бодаться из-за времени, его было значительно меньше, да и сумма тоже небольшой. Времени займет конечно уйму, зато надеюсь, что и проблем кое кому доставлю.