Сигнализация scher-khan MAGICAR V
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 782 -
Сигнализация scher-khan MAGICAR V
История такова,пытался поставить таймер на заводку каждые два часа,не получилось.Тыкал по всем кнопкам как написано в инструкции и дотыкал до того,что на экране кроме тел.трубки и часов нет ни одного символа.Но самое скверное,что перестала ставиться и сниматься на охрану с кнопки,теперь только через функцию свободные руки.Делал сброс на заводские настройки,поменял батарейку,отключал АКБ,ничего не помогает.Кто-нибудь может подсказать,что нужно сделать,что бы сигналка снова начала работать как прежде? 

"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
ROBOCOP писал(а):История такова,пытался поставить таймер на заводку каждые два часа,не получилось.Тыкал по всем кнопкам как написано в инструкции и дотыкал до того,что на экране кроме тел.трубки и часов нет ни одного символа.Но самое скверное,что перестала ставиться и сниматься на охрану с кнопки,теперь только через функцию свободные руки.Делал сброс на заводские настройки,поменял батарейку,отключал АКБ,ничего не помогает.Кто-нибудь может подсказать,что нужно сделать,что бы сигналка снова начала работать как прежде?
Приезжайте на Аккумуляторную 4А, филиал производителя. Исправим.
Техническая поддержка Scher-Khan в Тюменской области
Тел.: (3452) 61-18-20
ул. Аккумуляторная, 4А
ул. Аккумуляторная, 4А
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
ICEBERG121,был я у вас на Аккумуляторной,4.Когда машину только взял,как-то странно работал автозапуск,таймер брелока показывал 15 минут,а по факту авто могло заглохнуть и через минуту,две в любое удобное время короче.а могла и все 15 минут как положено отработать.Поскольку авто брал в салоне,то с хозяином не виделся,из всего что было по сигналке только визитка с вашим адресом.Приехал,поднялся на 2-ой этаж,там какой-то перец завёл машинку,через 40 секунд она заглохла и он вынес вердикт:дело не в сигналке,а в машине!И всё!Где ставили,туда езжайте и разбирайтесь!А я ХЗ,где её ставили!Спасибо хоть инструкцию дал,правда не по моей конкретно сиге,а MAGICAR A,но в принципе функции почти все одинаковы.Вот так вот я к вам съездил. 

"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
ROBOCOP писал(а):ICEBERG121,был я у вас на Аккумуляторной,4.Когда машину только взял,как-то странно работал автозапуск,таймер брелока показывал 15 минут,а по факту авто могло заглохнуть и через минуту,две в любое удобное время короче.а могла и все 15 минут как положено отработать.Поскольку авто брал в салоне,то с хозяином не виделся,из всего что было по сигналке только визитка с вашим адресом.Приехал,поднялся на 2-ой этаж,там какой-то перец завёл машинку,через 40 секунд она заглохла и он вынес вердикт:дело не в сигналке,а в машине!И всё!Где ставили,туда езжайте и разбирайтесь!А я ХЗ,где её ставили!Спасибо хоть инструкцию дал,правда не по моей конкретно сиге,а MAGICAR A,но в принципе функции почти все одинаковы.Вот так вот я к вам съездил.
Всё правильно, мы не имеем права вмешиваться в установку и если всё в порядке в оборудовании брелоке, датчике вызова водителя, антенном модуле и неисправность в блоке либо в установке, то необходимо блок демонтировать с специализированном центре. После этого мы его ремонтируем.
Все необходимые материалы вы можете скачать с официального сайта.
В вашем случае, инженер ни чего больше и не мог сделать. Он направил вас в место установки СТС.
ул. Аккумуляторная, 4А
ул. Аккумуляторная, 4А
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
ICEBERG121, у меня перестал работать автозапуск по таймеру, в чем может быть причина???
автозапуск с пульта работает отлично, но дальность приема-передачи очень сильно уменьшилась
Общий сброс системы сделал, автозапуск по таймеру сработал, но тоит изменьть время то таймер опять неработает(((
автозапуск с пульта работает отлично, но дальность приема-передачи очень сильно уменьшилась
Общий сброс системы сделал, автозапуск по таймеру сработал, но тоит изменьть время то таймер опять неработает(((
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Зашёл на сайт по именно этой СИГе:
1.Для входа в Меню №2 нажмите одновременно
кнопки I+IV на 2 сек. Сирена подаст один короткий сигнал, аварийная сигнализация вспыхнет один раз, подтверждая тем самым успешное выполнение ШАГА 1.
2. Нажмите кнопку IV для выбора функции Меню, которую требуется изменить. Число нажатий должно соответствовать номеру выбранной функции. В нашем случае - функции 2 необходимо два раза коротко нажать кнопку IV брелока. Каждое нажатие кнопки будет подтверждаться коротким сигналом сирены (если она включена) и вспышкой аварийной
сигнализации.
3. Подождите несколько секунд. Система подтвердит номер выбранной для изменения функции короткими сигналами сирены и вспышками аварийной сигнализации. Количество сигналов будет соответствовать номеру выбранной функции.
Примечание:
Если при выборе функции Вы ошиблись с количеством нажатий и (или)
отсутствуют сигналы сирены и аварийной сигнализации, то необходимо
повторить все действия, начиная с ШАГА 1.
4. Нажмите кнопку II для выбора 2 часового режима запуска. В подтверждение этого сирена подаст два коротких сигнала, аварийная сигнализация вспыхнет два раза.
Примечание:
Если Вы услышали один продолжительный сигнал сирены, то это означает выход системы из режима программирования функций. Для продолжения программирования необходимо повторить все действия, начиная с ШАГА 1.
После программирования достаточно будет выполнить функцию номер 16 - нажать кнопки (II+IV) на 0,5 сек. - Запуск по таймеру включить/выключить (на дисплее появится иконка)
Делаю всё точно так как тут написано,авто моргает и пиликает как надо,проверяю через два часа,не работает!!!ПАДЛА,ЗАДОЛБАЛА УЖЕ!!!У МЕНЯ ОТПУСК,Я ЕЩЁ НИ ОДНОЙ НОЧИ НОРМАЛЬНО НЕ СПАЛ!!!

кнопки I+IV на 2 сек. Сирена подаст один короткий сигнал, аварийная сигнализация вспыхнет один раз, подтверждая тем самым успешное выполнение ШАГА 1.
2. Нажмите кнопку IV для выбора функции Меню, которую требуется изменить. Число нажатий должно соответствовать номеру выбранной функции. В нашем случае - функции 2 необходимо два раза коротко нажать кнопку IV брелока. Каждое нажатие кнопки будет подтверждаться коротким сигналом сирены (если она включена) и вспышкой аварийной
сигнализации.
3. Подождите несколько секунд. Система подтвердит номер выбранной для изменения функции короткими сигналами сирены и вспышками аварийной сигнализации. Количество сигналов будет соответствовать номеру выбранной функции.
Примечание:
4. Нажмите кнопку II для выбора 2 часового режима запуска. В подтверждение этого сирена подаст два коротких сигнала, аварийная сигнализация вспыхнет два раза.
Примечание:
Если Вы услышали один продолжительный сигнал сирены, то это означает выход системы из режима программирования функций. Для продолжения программирования необходимо повторить все действия, начиная с ШАГА 1.
После программирования достаточно будет выполнить функцию номер 16 - нажать кнопки (II+IV) на 0,5 сек. - Запуск по таймеру включить/выключить (на дисплее появится иконка)
Делаю всё точно так как тут написано,авто моргает и пиликает как надо,проверяю через два часа,не работает!!!ПАДЛА,ЗАДОЛБАЛА УЖЕ!!!У МЕНЯ ОТПУСК,Я ЕЩЁ НИ ОДНОЙ НОЧИ НОРМАЛЬНО НЕ СПАЛ!!!

- sekach
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 647 -
docker, а на брелке нажал кнопку 2 и 4 чтоб загорелось на брелоке таймер
еще один момент если аккум снимешь или массу отбросишь то таймер снимается надо заного ставить 2и 4 а настройки вроде остаются те же
у меня вот косяк думал что сигналка мозг ..ет, нет какимто чудным образом внезапно не надолго пропадает масса не пойму отчего и где и сбрасывается и таймер автозапуска и настройки автомагнитолы. достало уже.
еще один момент если аккум снимешь или массу отбросишь то таймер снимается надо заного ставить 2и 4 а настройки вроде остаются те же

у меня вот косяк думал что сигналка мозг ..ет, нет какимто чудным образом внезапно не надолго пропадает масса не пойму отчего и где и сбрасывается и таймер автозапуска и настройки автомагнитолы. достало уже.

- ICEBERG121
- АвтоЗнаток
-
ROBOCOP писал(а):Зашёл на сайт по именно этой СИГе:
сигнализации.
Примечание:
Примечание:
Делаю всё точно так как тут написано,авто моргает и пиликает как надо,проверяю через два часа,не работает!!!ПАДЛА,ЗАДОЛБАЛА УЖЕ!!!У МЕНЯ ОТПУСК,Я ЕЩЁ НИ ОДНОЙ НОЧИ НОРМАЛЬНО НЕ СПАЛ!!!![]()
![]()
Приезжайте на Аккумуляторную 4А - запрограммируем и будете отдыхать.
ул. Аккумуляторная, 4А
ул. Аккумуляторная, 4А
После этого пункта надо опять нажать 1 и 4 на 2 сек как в п.1. Сам мучался с такой проблемой но после прочтения инструкции по программированию др функций понял что они забыли это вписать.
После этого пункта надо опять нажать 1 и 4 на 2 сек как в п.1. Сам мучался с такой проблемой но после прочтения инструкции по программированию др функций понял что они забыли это вписать.