Fox-72rus, а фото можешь выслать на autobox72@yandex.ru для оценки ремонта
покраска новой двери 5000р.
покраска двери 4500р.
покраска порога 3000р.
покрас стойки 2000р.
А ремонт надо смотреть, хотя бы по фото!!!
Центр кузовного ремонта АвтоБокс на Авторемонтной Покрасочная камера, Робот - доступные цены!! 99-13-12 www.autobox72.ru автобокс72.рф
Немного помял на стоянке чужую машину тойоту-калдину белого цвета. Сколько будет стоить разумный ремонт?
1) убрать небольшую вмятину (чуть ниже задней фары) без сколов, только краска облуплилась.
2) зашпаклевать и покрасить
3) убедить хозяина, если что не нужно перекрашивать полмашины, как ему посоветовали в одном СТО. Помята только задняя часть кузова, но к это обязательно предлагают покрасить и задний бампер, и также багажную дверь. Как объясняют в противном случае будет отчетливо видно, что деталь крашенная. В обще так ли это???
В общем интересует КАЧЕСТВО + ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ и убедительность мастера.
заедь на моск тракт перед колумбом, где авторазбор. там мастер Юра (не на самом разборе, на проходной спроси, где малярка), красит отлично, возьмет, думаю, около 4-5. Язык подвешен
Все Зае.ло Зае.ло Зае.ло!!! (с)Иван Царевич (Хой!)
попортили недавно бампер, передний. (даже не бампер, а накладка бампера пластиковая). новый 8 тыс. с копейками, плюс 8тыс. покраска (восток моторс-алебашевская), плюс работы 990 руб. час...Итого..
решил ремонтировать. мастеров искал долго, укого очередь на месяц, кому хрен дозвонишся, кого вообще нет.., а в основном всё ДОРОГО.
Но нашел мастера, случайно, сделал всё быстро качественно, сам краску подобрал.
Я доволен.
мастера зовут Лёха. тел: 89068227375
ул. Клары Цеткин 12, на углу Таврической и Белинского, за ГИБДД
есть фотки...
Поэтому я обобщенный тип,
Имею только то, чего достоин.
Я средний человек....
alexxx746 писал(а):а что было с бампером? какие касеки?
пара царапин наверна вообще странно, вроде не реклама, совсем не реклама а тема началась с контактов, адресов, нет чтоб сразу, было так - сделали вот так а тема с ремонтом лично для меня актуальна, в январе я и много знакомых покоцали бампера, о деревья, столбы, заборы, поэтому хотелось бы знать, за какой такой ремонт с автора содрали больше 5 тыщ
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
Руслан1987, обвесы по европ. журналам лепят вручную на московском тракте, проезжаешь субару центр и налево и сразу направо, предпоследний бокс....там же сигналки ставят....не реклама причем лепят пластелином, потом пластик и покраска....
Кто-нибудь из присутствующих обращался в СТО Фаворит на Энергетиков (перед Воровского)? Заехал, дабы оценить стоимость ремонта. До этого заезжал в два места (по совету знакомых, мол, очень хорошо делают). В одном сказали: 38000, в другом-около сорока. К этим товарищам заехал, говорят: за 22 все будет в шоколаде. Сам не отличишь! Как бы вилка в цене великовата... Может кто обращался к ним-дайте совет?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Да, чуть не забыл. Не хочу ни кого обидеть. Но товарищи родом с Кавказа. Что настораживает!