) РСН пару раз проверяла, да и сотрудники ДПС рацию видят - частенько про разрешение спрашивают! Вот...
 ) РСН пару раз проверяла, да и сотрудники ДПС рацию видят - частенько про разрешение спрашивают! Вот...АвтоРадиоКлуб: ИДПС и рация
- Dean_Winchester
- АвтоЗнаток 
- 
    Рейтинг: 369  
- 
Бурмат, не знаю, не знаю. Езжу частенько через пост ДПС на Московском тракте, точнее ездил - летом. Дак вот меня газеля (жаль не сфоткал  ) РСН пару раз проверяла, да и сотрудники ДПС рацию видят - частенько про разрешение спрашивают! Вот...
 ) РСН пару раз проверяла, да и сотрудники ДПС рацию видят - частенько про разрешение спрашивают! Вот...

) РСН пару раз проверяла, да и сотрудники ДПС рацию видят - частенько про разрешение спрашивают! Вот...C уважением, Dean_Winchester.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)
						Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)
- Dean_Winchester
- АвтоЗнаток 
- 
    Рейтинг: 369  
- 
- Gambit
- АвтоЭксперт 
- Награды: 1

- 
    Рейтинг: 1 642  
- 
Если я правильно понял из всего прочитанного и написанного вами господа)
То ездить можно с разрешением!
Но есть одно НО!!!!
Я сегодня получил разрешение. От федеральной службы по надзору в сфере связи и т.д. ...
О направлении свидетельства (может и разрешение хрен его разберешь)
  хрен его разберешь)
Короче там написано, черным по белому....
Обращаю ваше внимание, что свидетельство об образовании позывного сигнала не дает права на эксплуатацию РЭС.
Так кто про что, а лысый про расческу 

Кому верить?!

То ездить можно с разрешением!
Но есть одно НО!!!!
Я сегодня получил разрешение. От федеральной службы по надзору в сфере связи и т.д. ...
О направлении свидетельства (может и разрешение
 хрен его разберешь)
  хрен его разберешь)
Короче там написано, черным по белому....
Обращаю ваше внимание, что свидетельство об образовании позывного сигнала не дает права на эксплуатацию РЭС.
Так кто про что, а лысый про расческу

Кому верить?!
- glassers
- АвтоСпец 
- 
    Рейтинг: 854  
- 
Gambit, Прочти http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=21653 первое сообщение. Как я понял ты сделал только этап 1

АРК. "Глазастый"
						172RUS писал(а):zapad,ни снять, ни требовать показать документы на рацию, это только могут сделать сотрудики Россвязьнадзора
В КоАПе есть соответсвующая статья по радиостанции, так что любой СМ имеет право проверить документы на неё. В некоторых регионах периодически рейды проходят по радиостанциям.
уже обсуждали http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=660
- Серж128
- Автолюбитель со стажем 
- 
    Рейтинг: 131  
- 
http://www.youtube.com/watch?v=4JdjmTJ89qU
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) Серж
						ALEXX_72 писал(а):Сколько гаишники останавливали разрешение на рацию ни разу не спросили. А по поводу того имеют или не имеют то обмусолено на милионпитсот раз --- НЕ ИМЕЮТ.
Обмусоливать можно сколько угодно, но есть закон, а его нужно исполнять. Все эти дядьки с телевизора, начальники самодуры, для СМ не указ.
Для милиции есть закон, в соответствии с которым милиция должна пресечь АП, составить протокол и проч. Какие тут ещё могут быть вопросы? Подобная тема уже даже обсуждалась на профессиональном форуме сотрудников милиции.
А заявления всяких "медведов", о том что "см не имеет право", я рассматриваю не иначе как провакация оказывать СМ противодействие.
У меня уже один водитель сидит в камере, по ст.19.3. Наслушался всяких "медведов"...
- levsha-chelyabinsk
- Автолюбитель 
- 
    Рейтинг: 56  
- 
А Вы "медведа" не трогайте(он закон не нарушает)...И ведите себя (не лично Вы, а сотрудники) как подобает офицеру, а не деревенскому хаму...Когда каждый будет выполнять свои служебные обязанности, а не обсуждать в курилке как кто кому "вдул" вчера на дежурстве... Вот тогда наступят нормальные времена и взаимное уважение. У меня немного хороших знакомых СМ, но среди тех из них, с кем я продолжаю общаться быдла не осталось....Зато я вижу смущение и стыд в их глазах ,когда их "коллеги" (вот действительно -"мусора") выкидывают "кренделя" никого не стесняясь,...называя себя при этом офицерами. С такими надо бороться и не идти у них на поводу.
А если существует порядок регистрации р\с, значит не стоит это обсуждать. Пусть депутаты, эти "народные изгнанники" жуют в кулуарах...А закон для всех должен быть один!

А если существует порядок регистрации р\с, значит не стоит это обсуждать. Пусть депутаты, эти "народные изгнанники" жуют в кулуарах...А закон для всех должен быть один!
правда-в ней сила!
stealth5,kl300,четверть
						stealth5,kl300,четверть
- DimBass
- АвтоСпец 
- 
    Рейтинг: 3 160  
- 
Ripper писал(а):Все эти дядьки с телевизора, начальники самодуры, для СМ не указ.
А заявления всяких "медведов", о том что "см не имеет право", я рассматриваю не иначе как провакация оказывать СМ противодействие.
вот это да
 то есть "ДЯДЬКИ" ему не указ там всякие.... АГА а нам значит продавцы палок дак указ - как типа скажет - то и истина???
 то есть "ДЯДЬКИ" ему не указ там всякие.... АГА а нам значит продавцы палок дак указ - как типа скажет - то и истина???   СМОТРИ ССЫЛКУ НА ЮТУБ!!!
  СМОТРИ ССЫЛКУ НА ЮТУБ!!!
И не "ВСЯКИЕ МЕДВЕДЫ" - а очень даже образованые люди, и вот они то как раз закон исполняют и действуют по его букве, а гайцы "на лоха" надеются, да со шпаргалкой в кармане работают, а так знают наизусть только самые "жирные" статьи. Вот такие "дядьки" нам точно не указ, НЕ СВЯЗИСТЫ - НЕ ЛЕЗТЕ!!!!
т.е. если мне дядька со звездами сказал сегодня нужно 10 водителей на лишение, то я должен пойти и сделать? что за бред? я служу закону.
И причём тут связисты? есть ЗоМ и КоАП, а не ссылки в youtube, вот по закону и нужно делать. Вся процедура и полномочия СМ уже обсуждались. Исполняйте закон, а не ищете глупые отмазки.

И причём тут связисты? есть ЗоМ и КоАП, а не ссылки в youtube, вот по закону и нужно делать. Вся процедура и полномочия СМ уже обсуждались. Исполняйте закон, а не ищете глупые отмазки.
- levsha-chelyabinsk
- Автолюбитель 
- 
- 
Ripper писал(а):т.е. если мне дядька со звездами сказал сегодня нужно 10 водителей на лишение, то я должен пойти и сделать? что за бред? я служу закону.
А сейчас нет такого? Например, "плохо работаете, а ни нет нарушителей" у Вас вопрос не ставится? Хорошее у Вас начальство, правильное.
правда-в ней сила!
stealth5,kl300,четверть
						stealth5,kl300,четверть
я на камазе работаю дальнобоем. в кабине стоит рация. Дпс останавливают по несколькораз в день и прекрасно видят ее и слышат. И ни разу не спросили у меня разрешения на нее. и тем более не пытались изъять. Когда еду в отпуск на юга на машине , ставлю рацию в своего соболька. гаишники ее прекрасно видят, но проблем никаких не возникает по ее поводу вообще.

vla_mir писал(а):Ripper, Приведи статьи или ссылки с ЗоМ или КоАП или ПДД , где сотрудники имеют право изьять радиостанцию. И на каком вобще основании .
Тогда с такимже успехом они могут и магнитолу снять , ведь там же тоже радиосвязь присутствует .
уже приводились
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=660
- ALEXX_72
- АвтоГуру 

- 
    Рейтинг: 20 346  
- 
позавчера остановил экипаж дпс на таймырской ( домой с тусы ехал) проверил все документы за рацию слова не сказал и отпустил. Хотя и рацейка включена была и антенна у него перед носом колыхалась. Им пофиг на рации, это когда хотят докопаться а не дочего может и попросят свидетельство а так она им до лампочки.

- levsha-chelyabinsk
- Автолюбитель 
- 
- 
- levsha-chelyabinsk
- Автолюбитель 
- 
- 
vla_mir писал(а):Ripper, там ничё никто неприводил .
Там ты тупо сослался на статьюнапример ст.13.3
Ты приведи выдержку из этой статьи
так откройте и посмотрите, лучше научились бы пользоваться законами, а не учениями "медведов".
а не все гайцы спрашивают про р\ст, потому что не все вообще знают эту статью, да и по палочной системе она на гаи не проходит по отчётам, вот поэтому редко кто этим занимаются. Конкретно статьи по которым гаеры должны делать показатели +1 АППГ указаны в 25-м приказе.

Да не,у меня свидетельство о регистрации есть.
  Да не,у меня свидетельство о регистрации есть.