Kalina club Tyumen: Технический раздел
- Pivko_1387
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 815 
-
Ну тут двоякая ситуция. Я из принципа не лезу-есть гарантия. По весне просто помою двигло-елси что увижу кривое, то съезжу. Хотя и щас вот уже-открыл, долили тосол и смотрю, что двигатель в масле в соединениях....хотя по моему это нормально. Свежих подтеков нет пока что...
У меня как проклятье больше проблем с тормозами и подвеской...вот снова скрипы начались в правой передней ступице. Думаю к Косте ехать и послушать что " так бывает-это ж калина" или на чекистов сразу, чтоб глянули. Ну не могут тормоза скрипеь так яростно(колодки ферродо зеленые), и не могут скрипы при движении быть нормальным явлением.
У меня как проклятье больше проблем с тормозами и подвеской...вот снова скрипы начались в правой передней ступице. Думаю к Косте ехать и послушать что " так бывает-это ж калина" или на чекистов сразу, чтоб глянули. Ну не могут тормоза скрипеь так яростно(колодки ферродо зеленые), и не могут скрипы при движении быть нормальным явлением.
vit852,
это значит что колодки до конца не растормаживаются..у меня был скрип до 15 км/ч..постепенно прогрессировал..когда дошёл до 40 км/ч..поехал на СТО..оказалось-клинило..так и загубить можно..от постоянного трения диск нагревается..попадаешь в лужу-его и поведёт..Особенно плохо если только на одном колесе такое происходит..тут тебе и износ колодок неравномерный..и т.д.
если по скрипу колодок на малой скорости -это нормально
это значит что колодки до конца не растормаживаются..у меня был скрип до 15 км/ч..постепенно прогрессировал..когда дошёл до 40 км/ч..поехал на СТО..оказалось-клинило..так и загубить можно..от постоянного трения диск нагревается..попадаешь в лужу-его и поведёт..Особенно плохо если только на одном колесе такое происходит..тут тебе и износ колодок неравномерный..и т.д.
Ничто не стоит так дорого, но ценится при этом так мало..Свобода.
- Pivko_1387
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 815 
-
- yrez
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Я езжу на: Renault Sandero Stepway
-
Рейтинг: 348 
-
Привет! С крещением! Сегодня ездил на Чекистов в АвтоВАЗ на гарантийное сто.Сто сильно отличается от Федюнинского,там постоянно находишся у машины,а на Федюнинского не упросишь.Только не понравилось что мастер один,толку что я записывался в очередь,пришлось ждать когда он две машины посмотрит.Мастер Носков,нормальный мужик,лихо панельку снял,опять попытался сказать что на Вазах всегда так,но после небольшого нажима,нашёл дефект,удлиннил поводок на правой вертелке,сейчас стало дуть в дефлекторы намного лучше.Я теперь сам смогу подрегулировать,научили.
- Grisha72
- АвтоЗнаток

-
Я езжу на: Nissan Qashqai+2
-
Рейтинг: 477 
-
Сегодня ездил на АвтоВАЗ на федюненского к гарантийшику Косте по поводу монтажного блока предохранителей, он сказал что он послал в АвтоВАЗ письмо по моему случаю! Сказал что надо сделать фото и послать в АвтоВАЗ ели они дадут добро то они поменяют, а если откажут то не будут менять естественно! Сказал что позвонит мне когда приехать сделать фото моей неисправности! Кстати я узнал имя того менеджера который мне нахамил его зовут женя сказали что он у них недавно работает! И отзываются о нем тоже не очень хорошо!
- Grisha72
- АвтоЗнаток

-
Я езжу на: Nissan Qashqai+2
-
Рейтинг: 477 
-
- Grisha72
- АвтоЗнаток

-